ID работы: 5067286

Я некогда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все еще едешь..

Настройки текста

Еще один скучный и не выносимый день в этом городе.

      Был май, скоро мое день рождение, Настя уже несколько дней мне не отвечала в ВК. Я начала уже сильнее переживать. Такое чувство, как будто она меня кинула. После этих мыслей, я упала лицом в подушка и начала плакать, разглядывая ее фотографии. Они такая милая, этот нос, эти шоколадные глаза и волосы на бок. Больше всего мне не хватает ее. Хочется ощутить ее губы, всем телом прижаться к ней, почувствовать ее тепло и вдохнуть ее запах. Но еще несколько месяцев, до того как это случиться. Мы договорились что она сама приедет ко мне, но после того когда у нее начнутся каникулы. Мне надоело ждать и надеяться что она когда нибудь приедет. После нескольких часов валянии на кровати, я встала и оделась в уличную одежду. Белая майка, красная клетчатая рубашка, джинсовые голубые шорты и красные кеды на ногах, все как обычно.       На улице было заметно тепло, градусов так 28. Нежный ветерок, и много людей гулявшие по району. Я перешла дорогу, встала на остановку и стала ждать автобус. Пока он подъезжал, я достала наушники и включила музыку. Включила я конечно же свою любимое радио "NRJ". Там как раз была музыка, под которую я постоянна танцую. Но я на улице, и когда я стала немного подтанцовывать чуть немного покраснела. И вот тут приехал мой автобус. Я села в него и стала смотреть в окно. Ехать до города минут 30, так что за это время я могу поспать. У меня вновь депрессия, я почти не с кем не говорю, мне нужен тот с кем мне было бы хорошо. Что б он меня обнимал, успокаивал, любил.. Но этого я знаю не когда не произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.