ID работы: 506740

Письмо в никуда.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не так давно мы познакомились, но я уже успела привыкнуть к тебе. Полюбить тебя. Я вижу тебя каждый день, это и не удивительно, мы учимся в одной школе. Мы даже сидим вместе. Правда редко, только тогда, когда тебе надо списать на контрольной. Да, мы хорошие друзья, но на большее я и не рассчитываю. За тобой бегают все девчонки в школе, ну да, ты же знаменит. Все парни хотят быть похожими на тебя, хотят дружить с тобой. Ты Зейн Малик, участник популярного бойзбенда One Direction. А я, я твоя старая фанатка, и подруга, к которой ты всегда можешь обратиться за помощью. И которая никогда тебе не откажет. Знаешь, ты изменился. Ты больше не тот милаш, которым был раньше. Сейчас ты крут и брутален. Фактически ты стал мажором, но мне всё ровно. Каждую ночь ты проводишь в клубах, не понимаю, как ты ещё бодрячком можешь в школу приходить. Твои знакомства не больше чем на одну ночь. Бывает же такое. А я жду, и плачу ночами в подушку, от того что знаю, что не нужна тебе больше. Да и никогда не была нужна. Это грустно. Это письмо возможно ты потеряешь в тонне тех подарков которых получаешь каждый день от фанатов, а может быть и прочтешь. Возможно, я вообще его тебе не отправлю. Нет, серьёзно, а зачем? Ну прочтешь ты его и что дальше? Бросишься мне на шею, или пошлешь куда подальше? Всё это я пишу, только потому что знаю, что завтра я больше не появлюсь в этой школе. В этом городе, да и вообще в этой стране. Папу переводят в Америку, хотя какая тебе разница. Надеюсь, мы ещё когда нибудь увидимся! Навечно влюбленная, твоя Эш»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.