ID работы: 5067404

Злой клон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступило лето, Диппер и Мэйбл с родителями и Пухлей ездили в Бразилию. Ребятам там понравилась, но так как в Гравити фолз с дядюшками, Зусом и всеми приключениями им не нравилось нигде. И Диппер, и Мейбл приехали в городок. Их встретил дядюшка Стэн и Венди. Рыжая первая начала разговор. - В следующем году я уеду в колледж… - Но колледж с 16, а ты… а? – Удивился Сосенка -Ну да… Меня взяли, но людей было слишком много и мне дали весь материал, а в следующем году я уеду. - А где это колледж? - В России. - В России? Но откуда ты знаешь русский язык? - Нет, пока не знаю, но для этого я буду учить его на протяжении года. - Понятно. Повисла неловкая и грустная пауза, но Зус прервал её: - Ребят, а у меня новость! - Зус, ты им ещё не рассказал? – Удивился Диппер - Что? – Не поняла Мэйбл - Мелоди приедет. - Круто! - Зус, не тяни! Он ей предложение сделал и она согласилась! - Я свела вас! Это я, это я! Я лучшая СВАХА! - Вообще-то они сами познакомились! – Заметил Диппер - Вообще-то - обиделась «лучшая в мире сваха» - я предложила пойти центр! - Ребят, это всё интересно, но мне нужно иди в хижину. - Иду!... В чём подвох? Ты что на меня так смотришь?! - Иди, иди - Ключи отдавай! – засмеялся Диппер говоря это Мэйбл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.