ID работы: 5067539

Л.И.К.(Леди И ее Кот)

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аля бежала так быстро, как могла. Она сумела разыскать Нино, компьютерного гения в команде Леди и теперь знала, где их секретное убежище. Ей надо только прибежать раньше, чем эти двое и разместить все необходимое. Только бы успеть, только бы успеть, еще и пленник еле тянется следом, явно тянет время. Как-то раз подгоняя его, она поймала себя на мысли, что он ничего даже, и если бы не обстоятельства, но быстро одернула себя и продолжила думать о том, какой ракурс лучше взять.       Со слов Нино, они без понятия, кем являются в реальной жизни и всегда хотят в масках. Но у Алии были свои доводы, чтобы не верить ему полностью, так что это она посчитала ложью, но мучить его пока что больше не стала, скоро она сама все узнает, а пока, а пока пусть говорит что хочет. — Эй, куда ты так разогналась, они будут там только спустя полчаса, а нам осталось идти пешим шагом минут десять, я устал, — ныл перед ней, еле передвигая ноги пленный. — Обойдешься, обойдешься, знаю я ваши уловки! — фыркнула Аля, подтолкнув парня вперед.       Вдруг он остановился и мотнул головой в сторону неприметной двери непонятно куда. — Ты первый. — Без проблем, — пожал плечами Нино, открыл дверь с помощью пароля и включил в комнате свет. Вслед за ним вошла Аля и не поверила своим глазам. Этого она увидеть не ожидала.       Перед глазами удивленной девушки предстала карта Парижа, на ней были отмечены цифрами все нападения, ограбления и убийства в Париже за последние несколько месяцев. На других трех досках соответственно номеру, было краткое описание преступления, напротив некоторых были так же имена. Некоторые обведены, некоторые зачеркнуты.       Потом она огляделась. Алия стояла посреди кип бумаг, тетрадей, записей, причем там было не три разных почерков, а больше, человек десять. Это было по истине шокирующе. Она быстро стала снимать все на видео, стараясь ничего не упускать, пока ее глаза не упали на одну фотографию с подписью «Аля Сезар. Умная, находчивая, возможно приглашение в „ЛИК“» и телефон выпал из ее рук. — Ты знал об этом? — крикнула Сезар, обращаясь к Нино, но он сквозь землю провалился. В комнате она была одна. Неужели ее здесь закрыли, чтобы она ничего никому не рассказала? Неужели она так убьют ее? Сначала она пыталась сообразить, найти выход, но единственная знакомая ей дверь, была заперта, а пароля она не знала. «Так, Аля, успокойся. Все не так уж и плохо. Можно попытаться отгадать или найти пароль. Только соберись», — подбадривала она себя.       На деле все было не так хорошо. Она уже перепробовала больше сотни комбинаций, как просто упала на дверь и заплакала, а далее провалилась в беспамятство.

***

      Алю разбудили голоса и свет. Они о чем-то спорили. Она осторожно приоткрыла глаза и увидела смутное очертание лица Нино. От переизбытка чувств ли, она резко подпрыгнула и чмокнула его прямо в губы. Потом услышала свист со звуком удара и посмотрела в другую сторону. Леди и Кот! — Очнулась, журналистка? Ты сильно моего друга напугала, прям не знал, что же делать, верно, моя Леди? — проговорил зеленоглазый блондин в черной куртке с ярко-зеленой кошачьей лапкой. — Я не твоя Леди, — шутливо пихнула его синеволосая, скинув красную куртку в черный горох, — Ну, довольна? Этого ожидала или чего-то другого? — Так вы не преступники? Вы их ловите? — удивленно проговорила Аля. — О! Хоть кто-то догадался! — наконец сказал, только отошедший от потрясения, Нино. — В общем-то, да, и раз ты знаешь, то у нас с Леди к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться! — радостно сказал Кот. — Не против ли ты присоединится в нашу команду? — спросила Леди. — Нет, конечно, кстати, Нино, а кто сказал про постоянные маски, а? — рассмеялась Алия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.