ID работы: 5067601

А мы не вместе?

Гет
R
В процессе
330
автор
Red_autumn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 113 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня пятница, а значит студенты колледжа Осло вовсю готовятся к шумной вечеринке у Пенетраторов. Выпивка, танцы, доступные парни и девушки — вот залог отличной тусовки в Норвегии. И Эва очень хотела туда попасть, но, к сожалению, она пообещала Юнасу провести этот вечер вместе. Поэтому досадно вздохнув, девушка открыла небольшой шкаф и закинула туда свои нарядные вещи. В дверь кто-то постучал, должно быть, это Юнас. Сегодня он на удивление пунктуален. — Привет. — Улыбнулся парень и потянулся поцеловать Эву в щеку. — Привет. Да, сухо, но по-другому ответить не получилось. Парень сразу почувствовал эти нотки холода в голосе любимой девушки, но ничего не сказал. Он взял ее за руку и повел за собой на кровать. Мун не могла отвечать нежностью на его прикосновения из-за недавней обиды. Еще бы — запретить ей общаться с Пенетратором Крисом было эгоистично. Юнас считал, что тот плохо влияет на их отношения, хотя никогда не видел свою девушку рядом с Шистадом. На телефон Эве пришло сообщение, когда брюнет принялся расстегивать пуговицы ее кофточки. — Нет, забудь. — Сказал Юнас, убирая протянутую руку рыжеволосой с телефона. — Вдруг что-то важное. — Парень продолжал сверлить ее взглядом, но Мун настояла на своем. — Я никуда не исчезну. Разблокировав айфон и открыв сообщение, Эва едва заметно прикусила губу. Это был Крис. «Хей, ну и где ты? Твои подружки пришли на вечеринку час назад. Неужели тебе требуется столько много времени, чтобы нарядиться? Можешь прийти в тряпках, но только приходи.» Губ девушки коснулась улыбка, которая не прошла мимо настороженного Юнаса. — Что там? — Рыжеволосая поспешно убрала телефон в задний карман джинсов и снова легла к парню, проведя одной рукой по его щеке. — Нура интересуется, точно ли мы не придем. — Нура? — Словно не веря спросил брюнет. — Ага. Ну, она хотела, чтобы мы пришли, потому что это последняя такая громкая вечеринка в этом месяце. — Мун почесала свой затылок, отведя взгляд на выбеленный потолок. — Ничего, сходим в ноябре. — Юнас крепче прижал к себе девушку и уткнулся головой в ее длинные, запутанные волосы. Затяжное молчание давило на голову, будто они оба вдруг потеряли дар речи или не знали, что нужно сказать. — Эва, тебе правда это так важно? — Хитрая улыбка коснулась губ зеленоглазой, и, сделав мордашку, как у маленького котенка, она положительно кивнула. Юнас встал с кровати, потрепав себя за волосы. — Собирайся. Эва вскрикнула от радости и поцеловала парня. ***** Тем временем Крис стоял рядом с Вильямом, который глазами флиртовал издалека с Нурой. Честно признаться, Шистад не понимал, почему его друг просто не будет открыто строить отношения со своей девушкой. К чему все эти подмигивания на расстоянии, когда каждый в автобусе знает о их чувствах? На все эти вопросы у него не было ответов, да и не больно-то ему хотелось. Крис был знатным бабником, который не прочь поухлестывать за очередной девушкой. И так как сегодня Эва не пришла, то развлекать его будет вон та брюнетка с хорошей грудью. Не во вкусе Шистада, но, как говорится, с пивом потянет. Крис по-приятельски хлопает Вильяма по плечу, словно показывая, что он уходит. Нура осторожно подходит к своему парню, украдкой крадет робкий поцелуй, который не хочет прерывать молодой человек, и возвращается к Вильде и Сане. Пьяная брюнетка неустанно целует Криса, а он в свою очередь обеспокоенно оглядывает пришедших студентов. Вдруг его взгляд останавливается на Эве, и лучезарная улыбка касается веселых губ. — Пока, дорогая. — Шепчет Шистад, отталкивая от себя девушку. — В смысле? — Свободна, говорю. — Парень иронично подмигивает брюнетке и уходит в толпу. — Да пошел ты, Крис! Музыка просачивается в уши танцующих, словно в вены. Дурманящий аромат, стоящий в автобусе, только и добавляет жару в атмосферу дикой вечеринки. Рыжеволосая девушка тянет за собой Юнаса, который уже успел встретить всех своих знакомых. В конце концов он велел идти Мун к подругам, а сам подошел к Исаку с компанией ребят. Зеленоглазая шла сквозь толпу, которая не хотела уступать место для прохода. Людей было настолько много, что она даже не видела, куда направляется. Через секунд тридцать девушка стукнулась с кем-то лбом. — Эва, привет. — Крис искренне улыбнулся, оглядывая подругу с головы до ног. — Рад, что ты всё-таки пришла. — Ничего не сказав в ответ, девушка взяла парня за руку и увела в темный угол, где музыка разрешала разговаривать спокойным голосом. — Я здесь не ради тебя, понял? — Сразу же начала оправдываться Мун, искоса поглядывая на своего бойфренда. — Куда смотришь? Боишься, что твой песик увидит, как я беру тебя за руку? Или… — Крис слегка приобнял Эву, — …как я кладу свои руки на твою талию? Или может… — Шистад наклонился к шее рыжеволосой, но она его оттолкнула. — Да ладно тебе, Эва! Ты же сюда и не хотела идти, если бы меня не было! — Ты слишком много о себе думаешь. — Мун показала парню средние пальцы обеих рук и пошла в сторону подруг. Пенетратор просто отпил глоток пива и, ухмыльнувшись дерзости девушки, удалился в неизвестном направлении. Юнас успокоился, когда увидел Эву рядом с Вильде, Нурой и Саной. Как будто с души упал камень преткновения, и снова вернулась та гармония внутри самого себя. — Я думала, что у вас вечер с Юнасом. — Сказала Вильде, поправляя лямки своего топа. — Так и есть. Просто мы решили не пропускать громкую вечеринку месяца. — Эва облокотилась на барную стойку и заказала себе коктейль. — Мы или ты с твоей погоней за Пенетратором Крисом? — Нура широко улыбнулась, после чего неловко опустила глаза. — Давайте выясним раз и навсегда: между мной и Крисом ничего нет и не будет. Он мешок с говном. — Мун обидчиво сложила руки на груди, изучающе глядя на подруг. — Всё-всё, извини. Больше не буду. — Нура улыбнулась Вильяму, который пытался что-то ей сказать жестами. — Господи, прекратите этот цирк и говорите нормально. — Сана закатила глаза и тяжело выдохнула. Парень же продолжал показывать знаки Сатре, а после исчез из поля видимости. — Да, наверное… Мне пора, всем пока. — Под хохот девушек блондинка ловко выскользнула через толпу на улицу. ***** Ночь выдалась жаркой, и несмотря на октябрь, спать тоже было тяжело из-за душного воздуха. Эва ворочилась на кровати в попытках найти удобную позу для сна, но спустя двадцать минут раздраженно скинула ногами с себя одеяло. Ее мама снова была в командировке, поэтому можно было утверждать, что девушка живет одна. Несколько минут бездельничества показались Эве вечностью, поэтому она решила позвонить Крис, чтобы узнать, почему ее не было сегодня на вечеринке. Сонными глазами Мун открывает список контактов на своем телефоне и вызывает Крис. — Алло? — Крис? — Да. — Голос доносится издалека, и это странно. — Почему тебя не было сегодня? Мне пришлось одной стебать Нуру с Вильямом. Я даже надела твой лифчик, который ты мне подарила на день рождения. Ну тот… красный с тонкими лямками. Думала, что заценишь… — Ох, блин, как жаль, что я это упустил! Теперь точно не усну, Мун! — Рот девушки открылся от удивления и стыда одновременно. — Черт, Шистад!!! — Эва с обреченным выражением лица ходила по комнате, то и дело нервно расчесывая руками волосы, когда на другом конце провода доносился заливистый смех парня. — Я бы с тобой еще пообщался и посмотрел этот лифчик, но сейчас занят. Надень в следующую пятницу. — Не успела Эва назвать его козлом, как брюнет сбросил трубку. Мун громко ругнулась матом и добавила изменения в список контактов: «Крис» и «ПЕНЕТРАТОР Крис».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.