ID работы: 5067601

А мы не вместе?

Гет
R
В процессе
330
автор
Red_autumn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 113 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эва Мун шла по коридору колледжа с счастливой улыбкой до ушей, вспоминая вчерашнюю ночь в компании Криса. Нура и Сана, которые были сейчас с ней рядом, просто смотрели на подругу, хитро улыбаясь друг другу. Рыжеволосая ничего не сказала им о ее отношениях с Шистадом, однако те были вовсе не глупыми и давно догадались о том, что происходит в жизни девушки. Довольное лицо зеленоглазой лишь омрачали непонятные взгляды студентов, которые шептались и оценивающе смотрели на Эву, когда проходили мимо нее. Подойдя к своим шкафчикам, Мун увидела Шистада и подбежала к нему, чтобы поцеловать в щеку. И без того удивленная толпа на мгновение ужаснулась, а потом сделала вид, что не наблюдает за парой. Крис же натянуто улыбнулся ей и поспешил скрыться, увидев, что к ним идут подруги девушки. — Какие-то все странные сегодня. — Сказала зеленоглазая, оборачиваясь лицом к девушкам. — Эва… Шистад тебе ничего не сказал? — Осторожно спросила Вильде, посматривая на остальных подруг. — Ч-что ты имеешь в виду? — Мун выглядела растерянной и обеспокоенной. — Лучше посмотри это видео. — Блондинка протянула девушке свой телефон, и увиденное потрясло Эву так сильно, что слезы на ее глазах появились в одночасье. Дело было в том, что Пенетратор записал на камеру вчера их ночь и сегодня разослал это всем студентам этого колледжа, а может и не только этого. Мун чувствовала, как ей становится трудно дышать: теперь всё стало понятно. Понятны эти пораженные взгляды, когда она подошла и поцеловала парня. Таким образом, в один гребанный миг рыжеволосая бестия возненавидела весь мир, а сама превратилась в вулкан, который вот-вот станет извергаться. Не став показывать Эве всё до конца, Вильде выключила видео и сказала лишь одно: — В конце он сказал: «Я всё сделал, как мы и договаривались». Эва выбежала куда-то из колледжа вся в слезах. — Оставьте ее одну. — Сказала Сана, увидев, как Нура хотела уйти следом. — Я иду не за ней, а к Вильяму, чтобы он объяснил мне, если ему что-нибудь известно. ***** Даа, что может быть лучше зеленого чая и горы сладостей, когда ты целый день сама не своя? Правильно: еще лучше смотреть грустные фильмы, чтобы довести себя до конца. Именно так и сделала Эва. Она уже который час плакала в подушку, смотря на счастливую пару из романтического фильма. Постепенно на смену зеленому чаю пришла бутылочка мартини, запрятанная под кроватью девушки. Телефон периодически гудел от сообщений подруг, но Мун не собиралась их читать, даже зная, что они ни в чем не виноваты. В голове то и дело проносились мысли «Как он мог так со мной поступить? Что я ему сделала? Я думала, что он любит меня…», и эти самые мысли порою заглушали звук фильма. Рыжеволосая прекрасно знала, что Крис Шистад — наглый, циничный, самовлюбленный ублюдок, но почему-то всегда тянулась к нему в независимости от того, пьяна она была или нет. Но самое обидное — Эва успела привязаться к этому парню, и уж точно не ожидала от него подлянки после того, что между ними было. Они же нравились друг другу. Или может так она хотела думать? Где-то в голове отдаленно звучали слова Юнаса, который говорил, что Шистад — придурок, но теперь, когда Мун это поняла в полной мере, возвращаться к кучерявому молодому человеку было запрещено. Иначе он бы не упустил возможности упрекнуть ее, да и вообще назвал бы шлюхой. А сейчас, когда, наверное, весь колледж именно так ее и называет, то плохая репутация брюнету стала абсолютно ни к чему. Как говорится, пассажир пришел, а поезд уехал. В галерее телефона зеленоглазая девушка дрожащими пальцами удаляла все фотографии, в которых светилось лицо Пенетратора. Она думала, что так станет легче, но думать — не ее конек. Не когда она пьяна. Выключив гаджет, Эва решила лечь спать, чтобы хотя бы на немного забыть об этом масштабном позоре. ***** Нура уже несколько минут сидела в машине Вильяма и молчала, так и не зная с чего начать разговор. Сосредоточенное лицо девушки накаляло обстановку, поэтому парень коснулся ладонью ее щеки, чтобы напомнить о своем существовании и сказать, что он ее поддерживает. — Ты знал о том, что Крис выложит видео с Эвой? — Тихо спросила она, прикусив нижнюю губу от неприятного вопроса. — Нет. Он говорил нам, что знает, как решить проблему с тем, что мы задолжали денег другому автобусу. Крис сказал, что он договорился с теми ребятами, и они простят нам оставшуюся сумму, если тот снимет одно видео и разошлет его всем. Мы тогда не знали что это за видео должно быть. — Шатен взял за руку блондинку и крепко сжал ее, поглаживая ее костяшки пальцев. — Вильям, ты понимаешь, что он наделал? Он опозорил Эву! И всё из-за ваших проблем! — Нура, неужели ты меня винишь в этом? — Девушка хотела что-то сказать в порыве злости, но быстро овладела собой и томно выдохнула. — Нет, конечно, нет. Прости. Просто он твой друг, я понимаю, но и ты пойми, что Эва моя подруга, и я должна ее защищать. — Я не поддерживаю Криса, Нура. Все Пенетраторы уже высказали ему всё, что думают об этой ситуации. Мы ему признательны, что теперь наши проблемы решены, но никто из нас не хотел, чтобы они решились таким образом. — Вильям прочистил горло и посмотрел прямо в глаза девушки. — Я скажу ему удалить видео сейчас же. Он свое дело сделал и теперь видео можно стереть. — Но прошлое не повернуть назад! Весь колледж теперь будет смеяться над ней, ее опустили так, что это еще не скоро забудется! — Нура активно размахивала руками и вид ее напоминал сумасшедшую. — К тому же, многие придурки могли просто сохранить его себе. Какова вероятность того, что они не разошлют это снова? — Я разберусь. Обещаю. — Вильям притянул девушку к себе и поцеловал ее в макушку. Сатре тяжело вздохнула и зажмурила глаза: меньше всего ей хотелось громких разборок на весь город…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.