ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1( отредактировано)

Настройки текста
Около дороги стояла девушка. У нее были золотистые длинные волосы и молочно — карие глаза, которые она прятала за солнцезащитными очками. Девушка что-то печатала на своем 5 Айфоне, иногда поглядывая в сторону, откуда должен был показаться автобус. Еще раз бросив короткий взгляд куда-то в сторону, она томно выдохнула. — Эй, принцесса, и ты здесь? - спросил подходящий парень с розовыми волосами. — Тебя что-то не устраивает? — спросила девушка, убирая телефон в задний карман комбинезона. Оглядев девушку, парень подошёл к ней сзади и спросил, тихо шепча на ухо: — Короткий комбинезон, не считаешь? — Тебя что-то не устраивает? — У тебя пластинку заело? — парень положил свои руки на плечи девушки. — Нацу Драгнил, если вас что-то не устраивает, вы можете отойти от меня! — Люси Хартфилия, меня все устраивает, я просто беспокоюсь за вашу задницу. Смотрите, чтобы вас не трахнули в такой аппетитный зад! — парень легонько ударил девушку по попе и ушел, забрав с собой телефон блондинки. Недовольно вздохнув и зло посмотрев в сторону уходящего парня, Хартфилия попыталась успокоиться. Она подошла к Джу, которая весело общалась с девушками из другого класса. — Привет, — заметив блондинку, Джу весело заулыбалась и поцеловала Люси в щеку. — Видела ты с Драгнилом стояла! — Локсар толкнула Люси в бок. — Задолбал, - девушки весело рассмеялись, но на самом деле Хартфилии и Локсар было совсем не смешно. — Ты скучаешь по нему? — спросила голубоволосая девушка, отряхнув и так чистые шорты и потянув уголок клетчатой рубашки. — Нет, конечно! — на самом деле, да. Хартфилия обманывала и себя, и всех, кто только поднимал тему её отношений с Драгнилом. Посмотрев друг другу в глаза, девушки улыбнулись и старательно перевели тему разговора. Драгнил сидел на каком-то чемодане, листая фотки девушки. На одной фотографии она с каким-то черноволосым парнем, на какой-то с блондином. Но его сердце заставила дрогнуть только одна фотография, которая находилась в самом конце галереи. Белая кровать, солнечные лучи попадали на лицо парня, а рядом, на его груди, лежала девушка, она неловко тянулась, чтобы поцеловать его. Глядя на эту фотографию, Драгнил невольно улыбнулся. — С каких пор у самого крутого парня в школе, «Главы Элиты» и вообще у обладателя 7 Айфона, в руках древний 5? — спросил стоявший рядом Грей. Нацу открыл сообщения девушки и с интересом принялся их изучать. - Хартфилии? — получив ответ в виде кивка, Фуллбастер замолчал. На Драгниле были свободные штаны цвета хаки, которые идеально ему шли. Облегающая белая майка подчеркивала рельефный торс парня. А Грей был одет в черные джинсы и футболку с рисунком. Он достал телефон и включил музыку, надев наушники. Драгнил усмехнулся и продолжил читать сообщения. — Я думал, он быстрее приедет, — сказал Гажил, давая бутылку воды Нацу. Грей вытащил один наушник и по-братски обнял Редфокса. По стилю, Гажил был одет так же, как и Драгнил. -Остался ещё Джерар и Ромео. Лексус, Бикслоу и Хеппи приедут на место сами, - Редфокс замолчал и посмотрел на Нацу, когда тот встал с чемодана и выпил таблетку. — Ок,- сказал Нацу, закрыв бутылку. — В этом году мы играем? — спросил Гажил, потирая руки. Две пары глаз изумлённо посмотрели на Редфокса. — Конечно! — сказали ребята хором. Эльза с Джераром шли медленно, держась за руки. Они что-то весело обсуждали. Когда ребята дошли до точки встречи, они разделились. Джерар шел со спортивной сумкой в руках. — И когда это вы начали встречаться? — спросил Нацу, все так же не отрывая глаз от телефона Люси. - Три месяца назад, - Джерар достал жвачку и посмотрел на ребят. Один читает что-то в телефоне, другой слушает музыку, третий курит- отличная компания, ничего не скажешь. - Это что, 5 Айфон? — Грей тихо хихикнул. — Еще раз кто-то спросит, я ударю и не посмотрю, что вы мои друзья, - произнес Драгнил. Достав свой телефон, он начал списывать чей-то номер. Эльза шла с чемоданом в руках. Казалось, что она на седьмом небе от счастья. На девушке был красный сарафан, который отлично подчеркивал ее фигуру и белый пиджак с короткими рукавами. — Люська! Джувия! — Скарлетт крикнула девушкам, из-за чего те повернулись к ней. Скарлетт поцеловала каждую из них и поприветствовала. — Мы видели, как ты с Джераром шла! — все засмеялись. — Мы тоже видели! — к компании из девушек подошли ещё две. Леви МакГарден и Венди Марвелл. — Похоже, я - знаменитость! Увидев автобус ,девушки пошли на место, куда поспешно ринулись подростки. Ромео подошёл к ребятам тихо и незаметно. По его взгляду было понятно, что он чем-то взволнован. Хоть он был младше остальных на год, он все равно имел такое же уважение, как и Драгнил, и Гажил, и Грей, и Джерар. — Привет, — произнёс Нацу, подняв на него взгляд. Оценив то, как он одет и то, как он ведёт себя. - Что-то произошло? — Ромео резко переклинило. — Блять, че вам всем интересно узнать, что произошло? — все удивленно уставились на парня. К сожалению, он и Драгнил были похожи характерами. У Конбольта он был такой же взрывной, как и у Нацу. -Блять, то один спросит, то другой, сука,- Драгнил посмотрел на него с приподнятой бровью. — Можешь не говорить, если не хочешь. Тебя никто не заставляет,- Драгнил посмотрел на Гажила, тот протянул ему сигарету. Драгнил сделал одну затяжку, блаженно выпустил струю дыма куда-то в сторону и вернул сигарету. Парень уверенно сунул в карман выключенный телефон и поднялся со своего места. — Нехуй спрашивать! — а Ромео до сих пор не остыл. Тогда Редфокс достал еще одну сигарету и протянул ее вместе с зажигалкой Комбольту. Тот, в свою очередь, резко выхватил ее из рук Гажила. Нацу заметил подъезжающий автобус и, взяв свою спортивную сумку, направился к нему, жестом подзывая остальных ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.