ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Люси плавно качала бедрами в разные стороны, подняв руки вверх. Сейчас время отдыха, то есть можно немного уделить время себе и подругам. Решив с Лис и Джу пойти поиграть в волейбол, девушки направились на игровую площадку, купив при этом шесть бутылок воды. Глаза Хартфилии загорелись огоньком, когда она увидела Эльзу, сидевшую на скамейке. Играть против Скарлетт, значит приготовиться к двухчасовой игре, по тому как аловолосая не остановится, пока не выиграет. Хартфилия сняла майку, оставшись в топике, и посмотрела на подруг, которые включали колонку. Эльза сразу подошла к ним и встала напротив Люси. Помахав друг другу рукой, златовласка ударила один раз по мячу и сделала легкий бросок. Джу с Лис улыбнулись и направились к сетке. Штраус, как и любая лучшая подруга, встала с Хартфилия. — Готовы? — выкрикнула Эльза. Соперницы улыбнулись и громко произнесли. — Всегда готовы! — началась игра.       Первые несколько подач были поданы со смехом, но, начиная с пятой, девушки серьезно вступили в игру. Хартфилия ни в чем не уступала Эльзе, которая делала достаточно сильные броски. Выпрыгнув над сеткой, Люси выровняла счет. Хартфилия делала подачи Лис, которая не подводила подругу и хотела быть с ней наравне. Джу делала чуть менее сильные, но достаточные, чтобы время от времени забивать голы. Люси, Джу и Эльза раньше играли профессионально и, поэтому им не составило труда выиграть в прошлом году чемпионат по волейболу в лагере. Каждый раз, забивая, Локсар или Штраус прыгали и радовались, как маленький дети. — Не против маленького перерыва? — спросила Люси, сделав подачу. Эльза быстро приняла ее и передала обратно. — Ок.- после златовласка взяла в руки мяч и положила около скамейки.       Хартфилия сняла обувь с ног и сделала крупные глотки воды из холодной бутылки. Песок под ногами заставлял немного расслабиться. Глаза девушки были устремлены на Эвергрин, которая стояла около баскетбольной площадке. Люси считывал каждое движение с девушки, совсем как учил ее Драгнил. Раньше, когда Ела была еще капитаном, а Хартфилия только пришла в группу, Эвергрин и подумать не могла, что какая-то немного неуклюжая девушка сможет стать одной из лучших в группе и приведет их команду на первое место среди других черлидерш. Ела не воспринимала никогда Люси всерьез, она считала, что команда всегда будет идти и восхвалять ее, и поэтому не позволяла девушкам отдыхать. Она всегда требовала большего, как и Нацу. Они были похожи, два капитана, два человека, знающего чего хотят от жизни. И Люси понимала, что именно Ела должна украшать место рядом с ним. Но она никогда не позволит тронуть то, что она выстраивала годами. Даже сейчас она не позволит ей вернуться на пост капитана. А Драгнил? Если он смог выгнать Хартфилию из комнаты, при этом угрожая, то он сможет и надавить на нее, чтобы она ушла с поста капитана. Да, этого в полное можно ожидать от него! Хартфилия еще раз посмотрела на своих подруг, которые в шутку валялись на песке, и посмотрела на Елу со своими парнем и подругами. Даже, если на пути будет стоять Нацу или элита, она не сдастся, а пойдет дальше. Он сделает все, чтобы ее имя запомнилось, как и в школе, так и в лагере. — Идешь? — спросила Эльза, беря мяч. — Да.       Нацу вместе с Греем шли по дороге, которая вела к спортивным площадкам. Драгнил вспомнил, как когда-то увидел здесь девушку с короткими волосами цвета солнца и длинными ногами. Он помнил, как рассказывал ей истории, что с ним происходили в детстве. Все это было в том году, когда девушка еще не догадывалась о том, какие махинации творит ее парень за спиной. То, что происходит с ним, и сейчас не приносит удовольствия. Нацу по-прежнему продолжает тусить по клубам, спать с девушками, которые готовы раздвинуть ноги даже при дневном свете, и время от времени употреблять наркотики. Из элиты это знали только Грей и Джерар, который с самого начала говорил, что это дерьмо. Да, он ЗОЖ-ник, но, если вспомнить то время, когда они все только познакомились, то Фернандес был тем еще тусовщиком. Драгнил часто забирал своего друга из наркопритона, потому что тот был не в силах доехать до дома. Нацу помнит, как сильно бил его отец, порой он лежал по две недели в больнице. Розоволосый помнит, как резко друг бросил все привычки, как его ломало от того, что у него не было дозы. Нацу проходил это вместе с ним. Локи. Локи-еще один член элиты. Его уже, как полтора месяца нет с ними. Он не умер, нет, но мог. Если бы не девушка, которая сейчас вместе с ним проходит реабилитацию в Швейцарии, то наверное бы, тогда Драгнил сидел бы на скамье, что стояла около могилы друга. И вроде это все должно было остановить его, но он не хотел. Он хотел доказать своему отцу, что он сильный, что он не зависеть от него, но все это пошло против него. Даже сейчас столкнувшись с проблемами, он не бежит к Игнилу, он старается справиться сам. Когда Фернандес узнал, что глава подсел на амфетамин, а потом на героин, он не пожалел своих кулаков для того, чтобы побить его. Тогда даже Лексус с Гажил не могли их остановить. Драгнил помнил все. И как бы не пытался забыть, все равно эти воспоминания всплывали либо во сне, либо на улице, когда он также шел по дороге, как и сейчас, либо, когда он смотрел на какие-то вещи. — Ты идешь сегодня на дискач? — спросил Грей, прибавив шаг, когда увидел синие волнистые волосы. Нацу улыбнулся. — Возможно.- как-то отстранено произнес парень. Драгнил жутко устал и хотел просто лечь в кровать, но темноволосый ему не позволил даже зайти в дом.       Люси пропустила мяч, когда увидела подходящего к баскетбольной площадке Нацу. «Не подходи к ней!» мысленно произнесла девушка, беря мяч в руки и перекидывая Локсар. Хартфилия отвернулась и пыталась продолжила играть. Через некоторое время по площадке разнесся смех парней из элиты, который заставил девочек остановиться. К Нацу присоединились Бикслоу и Гажил. Вдруг Драгнил положил одну руку на плечо Эвергрин. «Не трогай её!» Люси продолжала смотреть на них, руки девушки обвили шею парня. «Не трогай его!» Хартфилия не могла уже отвернуться, она полностью развернулась к паре и теперь отчетливо все видела. Эльза с Джу что-то говорили, а Лис смотрела на своего парня, с которыми не разговаривала все утро. Он нагло улыбался своей фирменной улыбкой, которую когда-то подарил Штраус, подруге Елы, кажется, Крис ее зовут. Глаза девушки округлились, когда губы ее парня и незнакомки соприкоснулись в поцелуи. Люси сразу развернулась к подруге. Эльза с Джу собрались уже пойти к паре, но Штраус их остановила. Как Хартфилия не старалась повернуть голову подруги к себе, Лис все равно продолжала смотреть на то, как парень скатился за женскую талию. Лис посмотрела еще раз на них, а потом аккуратно убрала руки Хартфилии и направилась в сторону дома. Люси развернулась и увидела, как к ней бежал Бикс. Казалось, что сейчас он просто собьет ее. — Лис! Стой! — он кричал имя своей девушки, но та продолжала идти, не оборачиваясь к нему. — Стой же! — продолжал кричать парень, но дверь, ведущая в ход, остановила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.