ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Свободной походкой Драгнил вышел из ванны девушек и мило улыбнулся, попросив прощения за шум, а точнее стоны. Нацу открыл дверь, ведущую в комнату парней, и встретил Грея, сидящего за ноутбуком. — Бля, Нацу привел девушку, — поднял глаза Фулбастер и посмотрел на друга, который с ухмылкой на лице смотрел на отражение в зеркале. Увидев огромный засос главы, Лексус, сидящий на полу и читавшего книгу, и Гажил, качавший руки, лишь недовольно закатил глаза и продолжали заниматься своими делами. Один Грей прикрыл ноутбук и продолжил фразу.- и бросил ее. Пришлось утешать.- после Фулбастер развел руки в стороны.- Кстати, она сказала, что заходила девушка с золотыми волосами и отдала тебе рубашку.- Драгнил присел на кровать, поправив язычок на кедах. — Хм, даже не знаю кто это? — все парни засмеялись. Вдруг послышался стук в дверь. Выкрикнув «Открыто», Нацу направился к своему шкафу за футболкой.       Маленькая девочка неуверенно зашла в комнату. Все с удивлением на нее посмотрели. Драгнил немного приподнял бровь, разворачиваясь к девочке лицом. -Кто к нам зашел? — он присел на корточки, чтобы быть с ребенком на одном уровне роста. Девочка переступала с одной ноги на другу, держа в руках мишку. — Эй, все хорошо? Ты потерялась? — все присутствующие отвлеклись от своих дел. Ребенок неуверенно кивнул. Выдохнув, Драгнил встал и посмотрел на Грея.- Мне долго ждать? — этот вопрос был адресован Грею, который нехотя положил ноут на кровать и встал, чтобы надеть кроссовки. — Иду-иду.- парень накинул на себя майку и двинулся в сторону двери, за которой уже стоял Нацу с девочкой.       Драгнил шел медленно и что-то смотрел в телефоне, в то время как Грей не отводил глаз от ребенка, который шел очень серьезно. Фулбастер заметил, что девочка так и ничего не сказала. Парень чувствовал некую ответственность за нее.       У Нацу и Грея есть сестры, которые естественно находятся в младших отрядах. Лилу- так звали сестру Фуллбастера, была немного закрытой от остальных детей, как и маленькая Элизабет- сестра Драгнила. Может поэтому девочки дружили и крайне не хотели расставаться даже на одну минуту. — Какой отряд? — вдруг подал голос розоволосый. — Четвертый.- парни немного прибавили шаг, чтобы зайти в магазин купить воды, но шум за спиной заставил их резко развернуться и в два шага оказаться у упавшей девочки. Она сразу начала плакать. — Эй, успокойся.- приподняв на руках ребенка, сказал Нацу. Грей забежал в магазин и купил холодной воды. Ребята двинулись в сторону беседок. — Такая взрослая, а плачет! — решил пошутить Грей, приложив к ноге ребенка холод.- Как зовут нашу реву-корову? — Я не рева-корова! — воскликнула девочка, немного успокоившись. -Я Мира.- Грей и Нацу переглянулись и вспомнили старшую Штраус. — Хм, а как ты к нам зашла? -спросил Грей. — Через вход.- произнесла малышка, вытерев слезы с щек. Драгнил усмехнулся такому ответу. Вдруг чьи-то маленькие ручки обняли его талию. Драгнил запрокинул голову назад и почувствовал именно запах всех Драгнилов. Маленькая Римма Драгнил весело улыбалась, пряча улыбку в спине своего брата. — Что такое маленько чудо, как ты здесь делает? — спросил Нацу, заведя руки за спину, чтобы начать щекотать свою младшую сестру. Девочка сразу отстранилась и побежала к Грею, который продолжал держать бутылку на коленке Миры. — Спаси! — Римма нежно обняла Фулбастера и посмотрела на девочку, сидевшую на скамейке.- Мира! — маленькие девочки улыбнулись и обнялись. — Даже он тебя не спасет, мелкая принцесса! — сказал Нацу, положив телефон в карман. — Спасет! — Римма так крепко обняла девочку, что они сомкнулись своими маленькими щечками.- Грей, ты же спасешь? — Конечно! — посмотрев назад, Фулбастер увидел идущую светловолосую макушку. — Ника! — выкрикнула Драгнил младшая. Грей улыбнулся, брат и сестра в семье Драгнилов всегда привлекали к себе внимание многих, поэтому им без труда легко было найти друзей. Ника Фулбастер быстро побежала в сторону своего брата. Тот лишь протянул ей руку, чтобы она побыстрее подошла.- Нацу! — девочка позвала своего брата, но тот долго смотрел на черлидерш, которые занимались на стадионе. Люси и Кана быстро двигались, но даже так они выглядели превосходно.- Нацу! — более требовательно произнесла девочка.- Нацу, у тебя синяк! — громко крикнула сестра и быстро подошла к брату. — Синяк! Угу! Конечно! Расскажешь, где его взял? Или при каких обстоятельствах? — спросил Фулбастер, присев на скамью. — Ха-ха-ха, — с сарказмом произнес друг.- я оценил шутку. — Нацу, откуда синяк?! -требовательно спросила Римма. — От верблюда, Рим! — гаркнул Драгнил, чем вызвал у девочки грусть. — Ты грубый и мерзкий! — сказал ребенок и убежал в свой отряд. Нацу медленно повернулся и тихо выругался, из-за чего получил от друга камушек в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.