ID работы: 5067730

Любовь, красота, ложь

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце садилось. Облака, напоминающие стадо пушистых овец, окрасились в золотисто-желтый. Местами проглядывали алые лучи уходящего солнца, заставляя облака зажечься, словно спичка. Под облаками раскинулась небольшая полянка с обрывом и горной грядой. От скалы до скалы гулял ветер, переплетая шелковую траву и играя с ней. Цветы, от ярко алых, до глубоко синих, опускали свои головы, готовясь ко сну. А за полянкой виднелся обрыв. Черный и мрачный и, если поляна была похожа на вечно живое и радостное место, то он зиял вечной и холодной смертью. Со скал падал хрустальной водой водопад, переходя в ручей. Журча что-то грустное и веселое одновременно, он разбавлял смерть и жизнь. Являлся некой, едва уловимой, гранью, которую так легко можно сломать. Над этим местом, для которого остановилось время, звучала тихая и печальная песня. Среди цветов, над обрывом, сидела девушка. Юное сердце, пропитанное любовью, позволяло видеть мир совсем по-другому. Не серым, скучным, обыденным, а прекрасным, чутким и…волшебным. Да, любовь открывала много возможностей. Она позволяла душе взлететь высоко-высоко, к тем пушистым облакам, позволяла голосу тянуть нежную мелодию, сердцу любить всех и дарить добро, а глазам видеть то, что скрыто от других. Слезы, текущие из глаз девушки не останавливали пение. С каждым разом, в песне все лучше слышалась вся боль, пережитая этой девушкой. Она была счастливой, ей казалось, что она добилась всего и на все способна. Что сможет защитить все, что так дорого ее раненому сердцу. Но… Над обрывом послышались рыдания. Слезы, так упорно сдерживаемые, теперь лились без остановки. Но вместе с ними уходила и боль, и отчаяние, и силы. Тело окутывала слабость, заставляя забыть обо всем, а душу опуститься в землю и никогда больше не взлетать. Заставляя отдаться отчаянию и поломать крылья счастья и надежды, навсегда забывая о них. Боль, которая душила девушку, была та самая, казавшаяся чудом, любовь. Любовь, подарившая те самые крылья и свободу. Но за все надо платить. И платой этой была ложь. Ужасная, заставляющая сердце раскалываться, а чувства рвать на куски и втаптывать глубоко в землю. Она любила, чисто и искренне, за что поплатилась. Вся эта мимолетная радость оказалось ложью. Жестоко убивая последние кусочки любить все живое, она сжирала тебя изнутри. Постепенно рыдания утихали, но слезы продолжали течь по щекам. Тяжело вздохнув и проведя взглядом по лугу, используя последнюю возможность видеть эту красоту, она закрыла глаза и шагнула в пропасть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.