ID работы: 5067802

Снежный Ангел

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гермиона шла по заснеженной улице, а по щекам текли слезы. Ее бросил Рон. Ушел к Падме. И это в канун Нового года. Она так погрузилась в свои мысли, что натолкнулась на прохожего. Не поднимая головы, она тихо извинилась. -Эй, смотри куда.. Грейнджер? -Раздался знакомый голос у нее над головой, вынудив подняв голову. -Малфой? А ты то что забыл на улице в такой день? Разве ты не должен быть вместе с Асторией и Скропиусом? Драко, как показалось Гермионе, едва заметно вздрогнул. Но лишь показалось. Хотя Гермиона и права. Он должен сидеть с семьей за новогодним столом. В окружении родных. Но все было не совсем так. -Астория ушла к Забини, забрав Скропиуса. У них с Блейзом роман уже давно. - Прошептал Драко, не смотря на Гермиону. -Вот и у Рона тоже. Роман. С Падмой. Гермиона посмотрела на Драко и внезапно плюхнулась в снег. -Драко, а давай сделаем снежных ангелов? Малфой искоса посмотрел на Гермиону и вздохнул. -Что мне с тобой делать, Гермиона? -С некой нежностью произнес бывший Слизеринец и присоединился к Гермионе. Спустя 20 минут у них были готовы два идеальных ангела. Гермиона встала и стала отряхиваться. Драко посмотрел на неё. Гермиона посмотрела на него не понимая, что он так на неё смотрит. -Что? -Прошептала она. -У тебя это... Снежинка к щеке прилипла. -Прошептал Драко в ответ. - К щеке? Где? -Во тут. С этими словами Драко поцеловал Гермиону, и она не удержавшись на ногах, плюхнулась в снежных ангелов. Драко с улыбкой привлек Гермиону к себе и стал осыпать поцелуями. -С Новым годом, любимая, -Прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.