ID работы: 5067810

Первая встреча и возможно первая любовь.

Слэш
G
Завершён
127
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста

POV Ink

      Я сидел в пустоте, думая о Эрроре. Но тут я вспомнил, как он рассказывал о каких-то вселенных. Моя рука сама рефлекторно взмахнула кистью, и образовалось некое подобие портала. Не долго думая я зашел туда, не думая о последствиях. И вскоре я уже мог спокойно гулять по АУ, даже познакомился там с Дримом и Голубикой. Нас даже стали называть тремя звёздными Сансами. И я решил что буду защищать АУ.       Но когда я решил сказать это Эррору, он не очень обрадовался. И я, к сожалению, не понял почему.       Гуляя по вселенным, я зашел в одну вселенную, которая была очень весёлой. Но сегодня что-то было не так: радостных смехов не было и было как-то пусто. Я побежал по городу и наткнулся на страшную картину. Там стоял Эррор, держащий какими-то нитями душу монстра.        — Эррор, стой! — крикнул я ему.       Услышав это, Эррор посмотрел на меня и сказал:        — Почему я должен тебя слушать?      После этих слов он потянул за нити, и душа монстра рассыпалась на мелкие кусочки, а монстр обратился в пыль. Я отшатнулся и посмотрел на него.        — Что, Инк, думаешь, почему же я это сделал? Всё предельно просто. Я тот самый разрушитель вселенных, которого ты так ненавидишь и желаешь остановить, — безразлично сказал он.        — Но зачем ты разрушаешь их? -задал я ему вопрос. Он замолчал, похоже, что он задумался, но не найдя ответа, он вскоре скрылся за порталом.       А меня ещё долго не отпускал вопрос, зачем и почему он это делает.

Конец POV Ink

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.