ID работы: 5067810

Первая встреча и возможно первая любовь.

Слэш
G
Завершён
127
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Инк проснулся в холодном поту и понял что после слов"Почему ты вобще вдруг забеспокоился обо мне? Эррор я твой враг и ты сам обьявил это, а теперь волнуешься за меня и спрашиваешь что со мной!?"он упал в обморок ,а остальное ему просто приснилось но он всё равно не мог понять почему Эррор в его сне плакал этого просто не может быть что бы он плакал,ведь он уничтожитель вселенных а хотя это же просто сон так что.Вскоре Инк встал и понял что он не у себя дома и закричал: -Где я чёрт возьми нахожусь!? -Успокойся радужка...ты у меня дома-выходя из кухни сказал Эррор. -Но почему ты помог мне?-прошептал Инк -Я решил спросить у тебя кое что. -И что же?Стоп я у тебя дома?У тебя есть свой дом? -Ну как бы да.. И тут из откуда не возьмись выбегает Кошмар из 90-тых ну или же Фреш. -Фреш что ты тут забыл!?-орёт Эррор -Да так просто мимо проходил и решил зайти.О кто тут у нас неужели это тот художник который тебе..-не успел договорить Фреш как Эррор закрыл ему рот рукой. -Да это он..-кратко ответил Эррор -И не смей выдавать ему мои секреты!-прошептал Эррор на ухо Фрешу. -Ладно братан!-сказал Фреш А Инк тем временем сидел как вкопанный и за этим наблюдал но всё же выдал: -Который тебе что? -Не чего...нечего когда он захочет то он тебе сам расскажет!Я прав Бро?-спросил Фреш -Да...потом расскажу-промолвил Эррор -Ну и ладно! -Кстати Инк почему ты кричал во сне? -Неважно.. -Инк говори! -Ладно...-Инк сказал это тихо но Эррор всё услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.