ID работы: 5067839

Чудеса случаются

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кэролайн не хотела отмечать Новый Год. Ведь завершающийся год принес ей одни лишь беды. Она потеряла все. Дом. Маму. Работу... А самое главное - Любимого. Кэролайн, одетая в свитер с оленями вытирала пыль с книжных полок, и вспоминала Клауса. По щеке невольно скатилась слезинка, но девушка быстро вытерла ее. Он погиб, защищая ее от бандитов. Мисс Форбс стояла у окна, когда раздался звонок в дверь. Кэролайн посмотрела на часы, удивившись, кому она понадобилась в столь поздний час. Но когда она подошла к двери и открыла её, то лишь увидела большую коробку. Кэр взяла коробку и огляделась по сторонам, думая, кто мог прислать ей посылку. Не увидев того, кто это мог быть, Кэролайн подхватила коробку и втащила в квартиру. Поставив посылку на кровать, блондинка закусила губу и смотрела на коробку, не решаясь открыть. Поборов страх, она медленно открыла коробку и ахнула. Внутри было голубое бальное платье. А еще записка: "Жду. Люблю. Скучаю. Ты. Я. Бал. Надень платье. Навеки твой, Клаус" Кэролайн пошатнулась. Неужели он жив? Может это сон? Кэролайн перевела взгляд на платье и поспешила его одеть. Ведь её любимый ждет её! Она не стала делать прическу, а оставила распущенными. Ведь Клаусу нравилось, когда она их распускала. С бьющимся сердцем, Кэролайн поехала к Клаусу. Как только она вошла в дом любимого, то тут же увидел его. Клауса. Он разговаривал с.. Еленой Гилберт. В душе девушки на миг вспыхнула ревность, но тут Клаус заметил свою любимую. Он извинился, и подошел к Кэр. -Ты прекрасна, любимая - Приглашая её на танец, произнес Клаус. Кэр мучилась вопросом о том, где он пропадал, но решила что это может подождать. Клаус, прочитав её мысли сказал: -Любимая, прости, я уезжал в Новый Орлеан. Проведать своих. Не сердись. Кэролайн не сердилась на любимого. Она то думала, что он мертв! -Я очень тебя люблю, Клаус, -Прошептала девушка и поцеловала своего парня. -С Новым годом, любимая, -Отвечая на поцелуй, прошептал Клаус. Часы пробили 12 раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.