ID работы: 5067954

Под омелой.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После финала Гран-при по фигурному катанию Юри отправился вместе с Виктором и Плисецким в Петербург.       Никифоров таскал медалистов по городу. - Юрио, ускорься, хватит тащится как умирающий тюлень! — растягивая гласные в имени фигуриста, ныл пятикратный чемпион мира. - Тебе-то что?! Лучше бы эту ходячую котлету подгонял! — в это время Юри неуклюже догонял русских.       В кармане Виктора что-то завибрировало, и раздалась писклявая мелодия. Он взял трубку. - Да… Конечно… Они оба со мной… Сегодня вечером… Да придём! — с этими словами мужчина убрал телефон обратно в карман. - Так… В честь Рождества спортивный комплекс устраивает банкет, и мы все приглашены! — радостно объявил он. - Вот как… — задумчиво протянул прибежавший Юри. - А теперь мы идём по магазинам! — пролепетал Виктор. - Не-ет! — закричали Юрцы.       После утомительной повторной «прогулки» Виктор и Юры отправились в главный банкетный зал. - Какое тут всё стрёмное. — возмущался Юрио. - А как по мне - просто прелесть. — окидывая взглядом помещение, проговорил Никифоров.       Не успел Плисецкий оглянуться, как Витя уже стоял около барной стойки и заказывал какой-то коктейль. Юри пытался его оттащить оттуда со словами: «Нельзя пить что попало!»-, но Виктор его даже не слушал. Все вокруг веселились, что аж становилось как-то не по себе. - Юрио, с Виктором что-то не так… — оглядываясь по сторонам, как-то неуверенно сказал очкарик. - А что с ним может быть не так? - Ну он подбегает к кому не попадя, и зовёт какого-то Ято. - Погоди, он же выпил тот коктейль? - Ну я так и не смог его оттащить от них. Тут к ним подбегает Витя и кричит, снимая одежду: - Я ледяной убийца демонов! - Вот я о чём! — показывая на Виктора и останавливая его оголение, сказал Кацуки. - Надо бы его увести отсюда, пока он на других людей не продолжил нападать. — прошептал Плисецкий японцу. - Согласен, но куда?       Юрио разворачивается и подходит к официантке. - У вас здесь есть комнаты для уединения? — вежливо произнёс он, чтобы девушка ничего не заподозрила. - Думаю, что есть - произнесла девушка и, указывая направление рукой, продолжила - я вас провожу.       Плисецкий решил сначала проверить помещение перед тем как вести туда Виктора. - Вот здесь, - открывая дверь, произнесла она. - Понятно... В это же время девушка напрыгнула на блондина со словами: - Давай наконец отдохнём! - Эм.. Ты не так всё поняла! Мне не для этого комната нужна была... - вылезая из под официантки, прохрипел парень.       Тут на пороге появляются Юри, несущий на себе Никифорова. - Простите пожалуйста, - девушка поклонилась и убежала, она, вероятно, была ужасно смущена. - Ну что же, тогда Виктора тут оставим? - спросил кацудон. - Думаю, здесь нет ничего такого, что могло бы ему повредить в таком состоянии, так что можно. - сказал блондин, косясь на заснувшего Витя. - Пошли в зал, чтобы не вызывать лишних подозрений... - Ну ладно, - находя это решение верным, согласился Юрий.       Фигуристы покинули комнату и направились в зал. Только они зашли на порог, как на них все уставились. - А чего они вылупились? - шёпотом спросил Плисецкий. - Без понятия... - также недоумевая, произнёс Кацуки. Юри огляделся по сторонам, но ничего такого не увидел. - Смотри.. - показывая на верх и щипая парня, сказал Юрио. Над ними висела самая обыкновенная омела. - Целуйтесь уже! - начали доноситься крики из толпы. - Ну была, не была... - с этими словами японец притянул к себе Юрия и нежно поцеловал.       Лицо подростка стало стремительно краснеть, но он ответил на поцелуй.       В тот момент они целовались, никого не замечая, и существовали лишь друг для друга.       Юри наконец оторвался от Плисецкого. - Ну раз это взаимно, давай встречаться?       Парень оторопел, не зная, что ответить. - Давай соглашался, публика ждёт- шепнул на ухо Юрия Кацуки. - Д-да! - крикнул он, и прыгнул в объятия Юри.       В это время Никифоров стоял с другой стороны зала и злобно потирал ладонями.       Его коварный план удался на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.