ID работы: 5067970

В зоне риска, и я не ириска.

Justin Bieber, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Seigurou соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ириски бывают разные, белые, черные, красные.

Настройки текста
— Как я могу доказать свою любовь? — спрашивает Алюнтина. — Привези мне Бэкхена, в чулках в сеточку. — ответила Югерь. И поехала Алена в Корею за Бэкхеном. Утром, проснувшись, Югерь посмотрела в окно и увидела Бэкхена, который стоял в сугробе, с розой во рту. Как и просила, он был в чулках в сеточку и трусах. -Югерь! — вылезла из кустов Алюнтина, а за ней, Чен, Сехун и Бибер. — Я привезла его! Правда, ты говорила, чтобы он был без трусов, но я очень волнуюсь за его пипипендр! — очень весело кричала Алюнтина, да так, что все соседи вышли. -Теперь, — продолжила Алюнтина, — он похож на докторскую колбаску! После этих слов, Бибер снял штаны из латека, а вместе с ними и трусы в сердечко и как начал им вилять. С прошлых фоток его пися увеличилась, а все благодаря Алюнтинке! Рассказывать, как она увеличила его размер, мы не будем. Чен начал петь и брать высокие ноты, а Сехун. Ему давалась 1 секунда на свой номер. И за нее даже «и-экс-о» сказать нельзя. Но это же Сехун, ему можно. А вот Бэкхен… он… залез сначала на дерево, а потом с дерево в окно Югеря, прям как в сумерках! -Ой, подскользнулся. — сказал Бэкхен. И побежал в сторону туалета, пока бежал, встретил маму Югеря, Олкеандру Прохоровну. Поздоровался и побежал в китайский закат. Ну. сказать что она охуела, ничего не сказать. Побежала в церковь. — Кстати, у тебя же сегодня день рождения! — сказала Алюнтина. -Я тебя поздравляю, Бэкхен твой п одарок! -И всё? -Может, тебе еще танго станцевать? Не успела Югерь ответить, как дверь была выбита двумя телками. -ЮГЕРЬ, УЗНАЛА? — спрашивает одна, которая была в очках и шляпе. -Конечно, по подчерку, блять! -Ну это мы, ну, Алслушл и типа, ну, Анюк. Они обнялись, и почувствовали одно и тоже. Хочется жрать. А в холодильнике пусто, как и в мозгах на контрольной. И они решили посмотреть до жути трогательный фильм. -Послушай, Наташа… Нам надо расстаться! -Но я беременна! -Иди нахер! Фильм был действительно трогательным. Наверное. -Слушайте, — сказала Анюк. — у этой Наташи прям попка грустных историй! — Ты хотела сказать полоса? — спросила Югерь — Не суть. — Просто у этой Наташи по жизне попка, — сказала Алслушл — И то правда, — с отчаянием ответила Алюнтина. И вот, дверь снова выбили. На этот раз это был Бэкхен, вернулся из китайского заката наверное! -Аньен, — сказал Бэкхен. — Будь здоров, — ответила Алюнтина. И после этого пришел Джастин, до сих пор виляя писей. — Хэллоу. — Сам хуйло! — ответила Алслушл Они все так же хотели есть, и тайно решили пожарить Бибера и Бэкхена, один бобер, другой бекон + докторская колбаска, два в одном. Но благодаря тому, что Алюнтина учила Бибера русскому он понял некоторые фразы «Аля бадум сожрем бобра рам-пам-пам» и почуял своей жопой плохое, и убежал. — А хотите, я расскажу вам секрет, как сделать писю больше? -спросила Алюнтина. — В домашних условиях! Да даже не в домашних, будь ты в джунглях или в пещере, все что надо это рука и свободный рот. Так вот что же делать, если пися маленькая. -НЕЕЕЕЕЕЕТ! — кричала Югерь, закрывая рот Алюнтине. -Чтооо? -ТЫ ИЗВРАЩЕНКАААА!!! -Да что я такого сказала то? Все что надо это есть капусту. Рука — чтобы ее поломать, а рот — чтобы сожрать. Кто тут еще извращенка? — Неважно. Прошло три дня, а Бибер не вернулся, это была самая большая потеря в жизни Алюнтины. Но потом он вернулся и его друг вырос на 3,5 см, что очень порадовало Алюнтину — Растет на глазах! — сказала Алюнтина, потирая невидимые слезки. Они все хотели есть, и Алюнтина чуть не сожрала Бибера, а он не тупой, он понял что она хочет есть. — Пожарь колбасу. — с акцентом сказал Бибер. — Какая колбаса? В холодильнике мышь повесилась. Пока они пытались приготовить мышь, пришла Онигиря, их дноклассница, с Мирандеем, богатырем всея школы. Они долго стояли под окном, пытались залезть к ним в окно. Онигиря хотела забрать Джастина. Пока Алюнтина плевалась в лицо Онигири, дверь снова выбили. И на этот раз это был китаец, одетый в латекс. — Курочка нот май стайл заказывали? — ДА! — хором прокричали все. — Но у меня есть моя курочка его зовут Бибер, — сказала Алюнтина Но они так хотели есть, что все-таки решили сожрать курицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.