ID работы: 5068011

Ride

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина мягко скользила по ровной дороге незатейливого серпантина, откуда открывался захватывающий вид на заходящее огненно-рыжее солнце. Её голова мирно покоилась на его плече, а в волнистых волосах путался свежий морской ветер. Веки встрепенулись, она медленно моргнула и, наконец, открыла глаза. Тео был все ещё погружён в свои мысли, всматривался в дорогу, но её слова пробудили на его лице улыбку. На пару секунд он повернулся к ней, что-то прошептал и поцеловал в лоб. Его голос был полон нежности. -смотри какие виды, того и гляди все проспишь! С этими словами он потянулся изящным пальцем к приборной панели и крыша машины неспешно открылась. В салон ворвался свежий пряно-соленый бриз. -ах, как красииво - вздохнула Лана с полными детской радости глазами. Дорога выровнялась и теперь шла вдоль побережья. -я кое-что хочу сделать, вернее всегда хотела. - ее кудрявая голова наклонялась то тут то там по всей машине в поисках чего-то -вот, нашла! В её руках оказался большой платок -что ты собираешься делать? -дорога здесь ровная и тянется на несколько миль вперёд, верно? -даа, но зачем тебе? -держи мои ноги, если что, только крепко, договорились? - она игриво чмокнула его в губы, состроила гримасу и залезла с ногами на сидение, затем на его спинку. Большой платок, словно флаг, развивался и хлопал под порывами ветра. Она запрокинула голову назад и в её волосах заиграло солнце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.