ID работы: 5068022

Черная роза

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Семь утра. Проснувшись,я умылся,почистил зубы и выпил чашку кофе.Я посмотрел на часы.Чёрт я опаздываю.Вскоре,через 15 минут я вышел из дома и поплелся в школу. Школа была довольно большой:пять этажей,баскетбольная площадка.Надеюсь я быстро найду друзей. Я почувствовал у себя на плече чью-то руку.Я вздрогнул и обернулся: -Здравствуйте,мистер Дрю. -Доброе утро,Ким.Как тебе наша школа? -Замечательная,сэр.Скоро начнется первый урок,мне пора идти.До свидания. Я поднялся на третий этаж и зашел в кабинет физики.Как только я сел за свободную парту меня окружили мои одноклассники.Они начали расспрашивать меня о прежней школе,как я раньше учился и т.п. Когда все вопросы закончились я увидел своего соседа по парте.Это был высокий,темноволосый парень с синими,как океан,глазами. -Привет.-с улыбкой произнес он. -Здравствуй.. -Ты Ким? -Угу.. Почему-то его присутствие заставляло меня мямлить и краснеть.К моему облегчению начался урок.Все как в старой школе:скучные учителя,серые стены. Когда прозвенел звонок я положил вещи в рюкзак,но остановился в дверном проеме..В конце коридора я увидел знакомое лицо.Наши взгляды встретились.Он улыбнулся уголками губ.Мои руки стали дрожать,я начал улыбаться как дурак.Мой темноволосый сосед проследил за моим взглядом и увидел на кого я так таращусь. -Ты его знаешь?-спросил мой одноклассник -Знаю.Это мой друг детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.