ID работы: 5068094

Пустышка .

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна освещает все вокруг, сегодня она делает это особенно. Двое лежат на кровати и смотрят друг на друга. Нет, они не встречаются, они даже не друзья, но в тоже время они не ненавидят друг друга. Она считает, что его глаза -это бездна, в которых можно утонуть, а он считает, что она слишком умна для своего возраста. Они правы, они всегда правы в отношении друг друга. Ночь. Прекрасное время для разговоров. Прекрасное время, чтобы открыться друг другу. Превосходное время чтобы раскрыть все тайны, все недосказанности. Отличное время чтобы признаться друг другу в своих чувствах, и наконец хорошие время чтобы ненавидеть друг друга. Ночь. Она никогда не говорила ему, что любит его, а он никогда не признавался, что без нее его жизнь бессмысленна. Они так и встречались бы и просто лежали и смотрели друг на друга. Но сегодня это ночь особенна. Ночь. Она уже не думает, что его глаза — бездна и омут в которых она так искала себя. Она больше не хочет видеться с ним, ей надоела эта недосказанность. Она больше не будет улыбаться, когда он ее обнимает. Не будет всего этого. Она не жалеет, что сейчас она заведет с ним разговор и раставит все точки над «i».Она видит в нем пустого человека, который живет как и все остальные, все что она любила в нем, он потерял, потерял в этой славе… -Зейн… -Ммм? -Почему людей благодарят за то, что они поступают как люди? -Наверно это недостаток эндорфина… -Почему ты перестал быть человеком? Зейн, я не вижу того, что было в тебе раньше, тот огонь что был в тебе, он погас. Давно ли мы попали в сети, давно ли мы тонули в облаках? У тебя есть все, но нет самого главного — души. Ты пустышка, Зейн, пу-сты-шка, -произнесла по буквам Т/И. После сделав губами звук, похожий на тот, когда открывают шампанское. Брюнетка дотронулась до щеки парня, тот закрыл глаза, он уже понимал, что это конец, конец их книги, игры, называйте как ходите. Если это книга, то ее последняя глава не «Happy End», а если игра, то он проиграл, он слишком помешен…на ней. Она останется здесь, в строках, он привык брать её имя в кавычки, а ее рассказы про жизнь и как она ценит каждую минуту в ней приводили его в какую - то грусть . Он понял, что это конец всему, всему что он так хранил и лелеял. — Давай снова создадим идеалы, может получиться, опять…- тихо прохрипел он. -Нет, не получится, твоя жизнь без моего вмешательства, будет намного лучше для тебя и для меня. Мы не спали ночами и писали друг другу, ради чего это, -спокойно ответила Т/И, -давай оставим все на потом, все что не сыграно и не сказано, а может и мы никогда их и не скажем. -Милая, твой мир очень нужен мне. -Зейн, нас грели иллюзии. -Т/И твой внутренний мир, которые многие назовут свободой, не нужен никому, он мне нужен, понимаешь? Мне… Брюнетка ничего не ответила, а лишь встала с кровати и направилась к двери.Остановившись в проеме и повернув голову ,она тихо проговорила: -Я знаю, Зейни. Прощай. Брюнет так и остался лежать на кровати, он слышал как она одела свое пальто и вышла, захлопнув дверь с другой стороны. Это конец, конец их книги, игры, называйте как хотите. Если это книга, то она явно не с счастливым концом, но если эта игра то она проиграла, так и не признались в своих настоящих чувствах… Ведь ее жизнь без его вмешательств это смерть для нее .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.