ID работы: 5068211

Он мне нужен

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Спустя 3 дня»

Настройки текста
За это время мы с девочками сдружились. Ок, не со всеми, но пускай так пока будет. Было достаточно конкурсов. Где-то мы выигрывали, где-то проигрывали. Но это вовсе не важно. Сегодня у нас свободный день. Я решила пройтись по лагерю. Первым мне на глаза попался главный корпус. Ну а че? Схожу, посмотрю как там. Ооо, тут парни играют в бильярд. И Карина с Мариной тут. Это девочки с моего отряда. Сяду к ним. Так тут ещё и Женя. Ладно, не важно, тут еще Дуся. Я села и начала смотреть. Потом я на минуту залипла в телефоне и тут... мне прилетает в лоб кием. Ага Евгений. - Ой, Кричи, прости меня пожалуйста. Я случайно. - Ок, все норм - А ты умеешь играть? Давай с нами? – спросил и улыбнулся Евгений - К сожалению, я не умею играть. Даже кий не держала в руках. Так что... - Давай научу - А давай Такой ответ Женя явно не ожидал. Это было видно на его лице. Но это, явно, было секундное помутнение. - Давай вставай. Спать тут, пригнись. Оттягивай кий. Чем дальше ты его оттянешь – тем сильнее удар. Теперь бьем При этом он был ссади меня, чуть ли не лег на меня. Так он меня почти научил в бильярд. Мы играли так до вечера. Потом позвали нас на ужин. Мы собрали все шары и кии. После отнесли их в кладовую. После мы пошли к своим отрядам. На дискотеке я заметила, что он постоянно с одной девушкой. Это отлично. Значит не будет приставать. Всё можно идти спать. - Крисс, ты куда? Я обернулась и не увидела кто спросил. Странно, может показалось. Ладно, пойду дальше. Стоп, а где девочки? Что-то я их не видела на дискотеке. Я пришла в корпус и увидела.... Как Катя и Маша танцуют в корпусе. М-да.. Если Маша еще как-то танцует, то Катя... Какой же это бред сумасшедшего. Зачем танцевать в корпусе, если есть танцпол? - Девочки? Ну что вы творите? Нельзя спокойнее? Я к вам))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.