ID работы: 5068211

Он мне нужен

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Бильярд и три дня »

Настройки текста
После завтрака я пошла переоделась в полу прозрачный топик с надписью «Yes!», короткие синие шорты и черные балетки. - Крисс, пойдем играть в бильярд? – спросила Марина - Один на один? Не интересно – на пафосе сказала я - Ты только вчера научилась, а уже не интересно - А ты играешь? - Да. Но пойдем пригласим парней. - Кого? - Давай Женю и Рому - А ты с кем? – заинтриговано спросила я - С Женей – с гордостью сказала Марина - Ну это еще кого он выберет – с ухмылкой сказала я - Ну ок. Го? - Го. Я сейчас так зла на Илью. Но заигрывать не буду, хотя.. Он очень даже ничего, только шрамы, много шрамов. Интересно, от чего? - Женя, пойдем играть в бильярд ? – спросила Марина - Пойдем Я в то время спросила у Ромы, он тоже согласился. Мы спросили у парней, и они захотели так: Рома с Мариной, Женя со мной. Я не против, а вот Марина.. - Кто начинает? - Я – выкрикнула я Я разбила, далее бил Женя. - Ес. Один есть – он закатил в лузу шар - Молодец – сказала я Он еще раз ударил, но не вышло. Дальше была Марина и Рома. Рома закатил, но во второй раз не вышло. Далее моя очередь. Да, у меня вышло. Женя подошел ко мне приобнял меня и потерся своим носом о мой. Очень странно, но я не сопротивлялась. Далее, когда он должен был мне отдавать кий – он игрался со мной. Как бы отдавал, но потом резко выхватывал. И терся носом. Это было очень мило. - Хэй, что ты делаешь? – спросила я - А что? Мне так захотелось - Ну ладно Так прошло три дня. И вот вечером мы опять играли и Женя снова заигрывал со мной. Я немного отвечала. Запрыгивала ему на спину и он меня катал. И вот ди-джей объявил ужин. Ребята ушли, а мы собирали шары и кии. После мы вышли из корпуса. Он взял меня за руку. Я посмотрела на руки и улыбнулась. Мы дошли до развилки и я спросила: - А как же твоя девушка? - Какая? - Ну, с которой ты проводишь каждую дискотеку. И днями часто с ней - Она не моя девушка – строго сказал он, - она просто - Я тоже – просто? - Иди, тебя уже зовут - Не уходи от вопроса - Нет. Иди . Он меня обнял и мы разошлись. - Крисс, можно с тобой поговорить? – спросила Марина - Да, конечно. О чем? - Скорее о ком. О Жене. - А что он? - Он очень нравится Карине. Они раньше, когда им было по девять были в одном лагере. И они очень нравились друг другу. А сейчас они встретились снова, он до сих пор нравится Карине. Не могла бы ты не приставать к нему? - А кто тебе сказал, что я пристаю? Это он. Он первый начал - А то, что вы шли за ручку? - Он меня взял - Ну ты меня поняла - Этот считать как угрозу? - Нет, вовсе нет - Ладно, я пошла. Ничего себе тут Санта Барбара. Но мне то что? Лучше в душ. После душа я начала собираться на дискотеку. Я высушила волосы, уложила их, легко накрасилась. Начала платье в полосочку , так как холодно, надела сверху джинсовку. На ноги – кеды серные. Я вышла и меня встретил Женя. Он был стильно одет. Белая рубашка, джинсы и кроссовки. - Пойдем? Спросил он и подал руку. - Куда? - Ну танцпол - Ну пойдем Нам там не понравилось. И Женя повел меня куда-то. Оказалось, что он повел меня на холм. С него был вид на реку. А там была лодка. - Видишь лодку?- спросил Женя- я тут уже третий год подряд. И этот рыбак на реке рыбачит с семи утра до семи вечера. - Жень, где я тебя могла видеть? - Не знаю, наверное на ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.