ID работы: 5068225

Not alright

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Анна любит своих родителей. Любит завтракать в светлой гостиной, посмеиваясь над шуточками отца. Любит пить мамин кофе с шоколадом под завывания музыки из приемника. Анна любит чувствовать себя ребенком, вести себя так. Любит выбегать во двор в одной только пижаме, а потом тут же забегать обратно, вспоминая о прячущихся в раковинах улитках. Анна любит стоять под дождем, но редко делает это и жалеет. Любит стоять под холодным душем поздней ночью, думая о будущем. Анне нравится заворачиваться в мягкое пуховое одеяло ранним утром и отказываться вставать. Она любит жить, даже жалея о чем-то. Но она ненавидит, когда из-за маленьких неприятностей ссорится с мамой, ненавидит сидеть, рыдая в уже насквозь мокрую подушку, копаться в своей жалкой душе, потому что после этого ненавидит, что крыша ее дома находится слишком близко к земле. Ненавидит, когда утром родители ведут себя, как будто ничего и не было. Анна ненавидит свое существование, даже в хорошие дни. Анна любит сидеть в шумной компании друзей, орать на всю улицу и смеяться. Любит сидеть в антикафе до поздней ночи, когда под боком еще несколько человек. Анна любит лежать на расправленной с начала года кровати с очередным учебником, чтение которого она забросила еще полчаса назад. Любит слушать про прекрасные дни девочек, проведенные с их вторыми половинками. Любит шутить про то, что родилась целой. Анна любит сидеть на подоконниках Хогвартса в одиночестве. Там, где люди обычно не ходят. Любит воткнуть в уши пару наушников и забыть о реальном мире. Анна ненавидит думать о своем настоящем. Ненавидит свое одиночество. Ненавидит ту жопу с успеваемостью, получающуюся непонятно из-за чего. Ненавидит плакать в подушку из-за того... Да из-за вообще всего. Анна ненавидит все, что любит и одновременно любит все, что ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.