ID работы: 5068256

Сияние бабочки

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азриэль меняется....

Настройки текста
Привет я автор этого фанфика тапками не кидать…… Жанр:романтика,комедия. Тема фанфика:undertale. Герои:все персонажи которые мне нравятся ка нестранно…. Итак начнём же….. СИЯНИЕ БАБОЧКИ СТАДИЯ ПЕРВАЯ Чара проснулась от того что услышала странный звук,это был фроггит . Как ты меня достал!ОМГ как так вообще можно нарушать чей-то сон!!!!! Я всегда ненавидела фроггитов! Чара ты уже проснулась,я так рад-сказал Азриэль.Да,да,да давай уже кушать ты приготовил хоть что-нибудь? -конечно! -ну,и что же это??? -запечённый фроггит с печеньем политый соусом из фроггитов и с приправой(тоже фроггитовой)……. -я смотрю ты очень старался Азриэль??? -прости… -Я же шучу,ради тебя я готова полюбить этих жалких созданий. Вы съели это презренное блюдо,но кажется оно просит выйти обратно….. -Ну,как? -Очень вкууууусно пха пха!!!! -Чаараааа не умирай!!!! Кхе кхе кхе вы наполнены решимостью……….. Итак на чём мы остановились,ах да чара встала и пошла к холодильнику там она взяла свой любимый сок он был со вкусом фроггита она быстро выпила его…… Она позвала Азриэля поиграть с ней в догонялки,но Азриэль отказался. -Почему?! Ты действитель так сильно меня ненавидишь?! -неужели ты так думаешь обо мне чара,что я могу тебя ненавидеть?! Азриэль обиделся,и заперся у себя в комнате.Чара пыталась извиниться,но Азриэль даже не слушал. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ…… Приветствую,я Чара мне уже 16 лет ну и как сказать мне нравится Азриэль…. После того случая Азриэль изменился….. Он стал немного грубым.Он перестал уделять мне былое внимание ,но я всё ещё ценила его,думала что если он так закрылся в себе,то я смогу ему помочь. Ведь раньше он был таким добрым и почему не ценила его!!!! Чара впервые заплакала..... Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.