ID работы: 5068281

Дубль...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцен... Успокойтесь.

Настройки текста
-Глава 1, сцена 1. Дубль 24. Начали! -Я пришел сюда для того, что бы сделать из тебя босса мафии. - Реборн - Угу, ладно, но я посп... - Тсуна - Стоп! Савада, ты сново за своё? НЕЛЬЗЯ СПАТЬ НА СЦЕНЕ!!! - Режиссёр - Успокойся, шумный человек. - Тсуна - Можно Великая Я его убьёт? Великая Я осторожно. Великая Я не запачкает кровью пол. - Киоко - Нет Сасагава. - Режиссёр - Тсуваа, а почему ты спишь? - Реборн - Тсуна, и мелочь, я хочу выспаться, и что бы шумные люди не мешали мне. - Тсуна - Ты считаешь Великую Меня шумн... - Киоко - Сначала! Савада если ты ещё раз попытаешся заснуть на сцене, то твои наушники умрут мучительной смертью в воде! Сасагава нельзя резать людей. Кстати где Ханна? - Режиссёр - На крыше - зевок. - сейчас доиграет и придёоот - ещё один зевок. - Тсуна - Глава 3. Сце.. Реборн, хватит есть конфеты, ты итак съел коробку! - Режиссёр. - Без меня? Реборн-чан ты злой. Курарара - Гокудера - Кххих - Тсуна - Лефорн, фовофый. Глопудела - идиот! - Реборн - Хикхм - Тсуна - Ой, ты наше маленький зайчик, что хочет съесть все наши нервы... - Гокудера - Хихикхм - Тсуна - Гокудера не строй комедию, Савада хватит смеятся... - Режиссёр - Кххихих, а кто нибудь видел Великое-Невеликое? - Тсуна - ОНА ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛАСЬ?! - Режиссёр То был вопль души. А ведь казалось, что тут невозможно потеряться. За сценой - Отойди от меня осминожья бошка - Ламбо - Я словил пичальку, меня послал 5-летний малыш в костюме коровы. Курарара - Гокудера - меня заставили. - Ламбо - Курарара, это так мило. - Гокудера - ... - Ламбо - Ламбо-чан ты чего молчишь? - Гокудера - Кун, если ты не в состоянии выучить суффиксы, то иди в детсад. - Ламбо - к тебе, что ли, курарара? - Гокудера - Спокойствие и умиротворе... - Ламбо - Коровка ты так похож на... - Гокудера - Шумные люди, будте потише, а то проблемный человек увидит, что мелкий человек тырит печенье. - Тсуна - Реборн- чаан ты жадина. - Гокудера Где то через стенку. - Жалкие простолюдины, отдайте Великой мне мои сюрикены. - Киоко - Дурдом, - сказал Такеши посмотрев на группу. - Зато весело - сказала Хана не отрываясь от приставки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.