ID работы: 5068282

Я сделаю твою жизнь более веселой

Слэш
PG-13
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
Ночь сегодня светлая, из-за полной луны, проникающей в тюремную камеру, через решетчатое окно и освещая лицо Джуго. Он сидит неподвижно, смотря на этот бледный диск и думая о своём. -Не спится? — спрашивает его, только пробудившийся Уно, но наверное он и не спал, а также думал. Он повернул голову и встретился с этим улыбающимся лицом, голубыми глазами и длинными распущенными волосами странного цвета. -Утром снова будешь уставшим. — заботливо говорит он. -Думаешь о чём-то? — Джуго нравится испытывать такую заботу с его стороны, ведь если подумать только эти трое всегда помогали ему и составляли компанию при побеге, но Рок и Нико всё ещё спали, посапывая и храпя. -Я думал, сегодня все будут спать как убитые. — отвечает Джуго посматривая на эту спящую парочку. — Нет… не могу заснуть из-за всех сегодняшних событий. Я думаю о чём-то, вспоминается что-то ещё… — сказав это, он начинает задумываться, Уно наблюдает за всем этим, смотрит на сконцентрированное лицо своего друга. И ему, кажется, нравится это занятие. -Всё путается, и мой мозг пытается разложить всё по полочкам. Наверное, это первый раз, когда мне не спится по приятной причине. — улыбается он. Уно не может, не заметить этого. Редко можно увидеть такую живую улыбку на лице Джуго, обычно это хладнокровное лицо, либо злобная ухмылка. -Я не знаю, что это или что именно я чувствую. — повернув свою голову он смотрит в окно камеры. -У тебя одни проблемы. — усмехнулся он. -Но… Мне и так нравится. — он говорит это совсем без стеснения и не боясь, что его не поймут. Подложив руку себе под подбородок и мило улыбаясь, он смотрит на немного смущавшееся лицо Джуго. -Этого пока достаточно, ты не думаешь? Если ты не знаешь чего-то мы научим. — потом улыбнувшись, поправил свои слова. -Я научу. Ведь если мы счастливы — мы победители. Так что давай продвигаться медленно и радоваться каждому дню. После этих слов Джуго встал с холодного пола и подошел к Уно, присаживаясь на корточки. -Уно, ты правда мне поможешь? — он боится неизвестности. Помогая своим друзьям, Джуго и не пытался просить кого-нибудь о помощи. Но сейчас в его разноцветных глазах блестели маленькие капельки слёз. -Какой же ты сентиментальный. — сказал его длинноволосый товарищ, обнимая своего друга. Но тот даже и не пытается вырваться, а наоборот, плотнее прижимается к нему, чувствуя его тепло. -Как приятно — необдуманно сказал разноглазый парень и покраснев, попытался спрятать свое лицо прижавшись носом к черной майке. Его длинный волосы мягкие на ощупь, а мышцы рук — рельефны и к ним так и хочется прикасаться. -«Это странно» — думает Джуго. И разорвав эти теплые объятие он говорит: -Спасибо. -За что? — усмехается тот. -За то, что смог обрести того, кому могу поверить. -И тебе спасибо… За то что позволяешь быть с тобой рядом. Уно: «Неверный путь привёл меня сюда, но я выберусь, выбрав правильную дорогу. Я сделаю всё возможное, чтобы быть ошибкой, без которой тебе не обойтись. Я сделаю твою жизнь более веселой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.