ID работы: 5068441

Merry Christmas,Matthew...

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Рождеством,Меттью...

Настройки текста

Канун Рождества

Вот и пролетел незаметно ещё один год,унося с собой пролетевшие мгновенья и оставляя за собой только воспоминания... Меттью,который сидел в гостиной,разгядывая светящиеся различными цветами гирлянды и одновременно смотря на стран,которые занимались разными делами. Франция и Англия украшали ёлку,изредка споря,где будет лушче смотреться то или иное украшение.Италия,Германия и Япония развешивали различную мишуру,шары,дождик и бумажные снежинки.Китай и Россия видимо накрывали на стол. В воздухе стоял аромат инбирного печенья,кофе и лёгкий запах хвои.Все эти запахи заставляли чувствовать приближения Рождества.

POV Канада

Эх,интересно,сколько ещё меня будут не замечать?Мне конечно,это не впервой,да я и привык...Но всё же очень обидно,что ещё одно Рождество я проведу сам с собой.Ну и Кумадзиро. -Ммм?А где носит этого болвана?-я поднял голову и увидел,что Англия и Франция видимо уже украсили ёлку и теперь просто стоят у стола. -Ты про Америку?Охохохо,тогда я и не знаю-проговорил француз,вертя в руках бокал для вина. -Я знаю где Америка!-подал я голос,на что Англия вздрогнул.Ну нет,они и всерьёз меня не увидели прям у них под носом? -Ох,Маттьё,я тебя не заметил.Знаешь где Америка? А ну-ка поведай старшему брату!-протянул Франция,смотря на меня.Я немного замялся. -Он...Он пошёл выбирать подарки...-ответил я,обнимая моего медведя,как плюшевую игрушку и слегка улыбнулся.Франциск поблагодарив куда-то направился,напевая на французском,а Англия бурча что-то,ушёл на кухню.А я так и остался сидеть на диване...Надо лишь дождаться чуда... END POV Канада

Пол часа до Рождества

В доме Америки звучала громкая музыка.Гирлянды мерцали,страны танцевали,шутили,смеялись.Кто-то уже успел напиться и сейчас лежал под столом с бокалом пива\вина и что-то орал из под стола,то и дело иногда пытаясь встать,но никто не слышал. А Ульямс вновь сидел на диване,но уже с бокалом сока.Всё же пить-не его фишка.Поэтому канадец сидел и просто наблюдал. -Хей,бро!-неожиданно кто-то воскликнул канадцу на ухо.Меттью вздрогнул. -Америка?-удивился парень,увидив перед собой американца. -Ахахахаха,кто же ещё!-тут же захохатал Альфред и схватив Канаду за запястье,куда-то потащил.Парень поставив недопитый стакан,покорно последовал за братом,зная,что отвертется ему не удаться. -Что-то случилось?-прийдя в комнату американца,сразу же спросил Канада.На что Джонс надулся,но вновь широко улыбнувшись,указал на ёлку,что стояла по средь комнаты. -Посмотри под ёлку,Метт!-парень выполнил просьбу и взглянул под ёлку. В глаза Канады бросилась не большая коробка,обёрнутая в блестящую красную бумагу со снежинками и огромным белым бантом на верху. -Это мой подарок для тебя,Метти! Постепенно глаза канадца стали размером с блюдца.Ибо эмоции захватили его с головой. "Что?","Подарок?","Он шутит?"-именно это сейчас было в голове у страны. Меттью взяв коробку трясущиемся руками,сел на кровать,собирался открыть,как рука Америки указала на небольшую открытку,прикрепленую к подарку.Канада взял небольшую красную картонку в виде кленовго листа и стал читать... Канада...Меттью.С наступающим тебя!Я конечно не мастер писать письма,но хочу тебе сказать,что этот подарок я делал своими руками,я же герой,но...Пришлось попросить помощь у России* Но впрочем это не важно.Merry Christmas,Matthew Америка\Альфред Ф.Джонс~★ Канада вздрогнул,а на глазах расцвела улыбка.Аккуратно сняв бант и разорвав бумагу,Канада открыл коробку, после чего опешив,распахнул глаза. Америка заметив удивление Канады,немного встрепенулся. -Не нравиться? Канада взглянул на Джонса,после чего взгянул в коробку ещё раз. Красно-белый свитер с кленовым листом по середине и росыпью маленьких кленовых листочков на рукавах...Америка...связал это для него? -Т-ты связал это...Для меня?-озвучив мысли в слух Меттью,взглянул на американца. -Да!Конечно,для кого же е...-не успел Америка договорить,как замер,заметив на щеках Канады слёзы.А после канадец широко улыбнулся... -Спасибо тебе,Америка!-заревел в голос растроганный до глубины души парень.Меттью бы никогда не подумал,что на это Рождество он будет так счастлив. Америка тепло улыбнувшись,обнял Канаду,прикрывая глаза. -С Рождеством,Меттью... А страны стоявшие за дверью наблюдали за этой трогательной картиной... А за окном выла метель,принося новый год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.