ID работы: 5068446

Длительность отношений

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сергей и Юля

Настройки текста
5 лет. Сергей в это время начинает тренировать команду "Медведи". Он становится им хорошим тренером и другом. Одним вечером он захотел в команду вернуть Антона Антипова просмотрел его карточку хороший нападающий, много голевых передач и много забрасывает. В этот вечер он едет к нему домой, но самого Антона дома не оказывается. Он встречается с его мамой взглядами. Она его приглашает в дом: ((м) Макеев Сергей (ю) Юля) М- Здравствуйте, я Макеев Сергей Петрович, новый тренер команды "Медведи", а Антон дома? Ю - Здравствуйте, Юля, нет Антон не дома, он в магазин вышел, скоро придет. М - А вы его сестра? Ю - Нет, вы проходите. М - Ой, извините. Спасибо Ю - За комплимент не извиняются М - А почему Антон ушел из команды он же хорошо играл? Ю - Он сам так захотел М - Понятно, ну я его тогда на улице подожду Ю - Но знайте, он в команду не вернется. Сергей вышел на улицу....Через пару минут прошел парень...... он его окликнул....Антон? Да, здравствуйте. Здравствуй я, Макеев Сергей Петрович,тренер команды "Медведи" я бы хотел что бы ты вернулся в команду. А....Романенко в команде? (Антон) Да (Макеев) не ждите меня, я не вернусь (Антон) У клуба Медведи начинается вечерняя тренировка, после пробежки Макеев спрашивает у ребят ( (р) ребята (м) Макеев) Кто-нибудь помнит игрок был в вашем клубе, Антон Антипов?(м) Ну был такой игрок,бегал под 17 номером раньше, и? (р) А почему ушел, кто-нибудь знает? он же хороший нападающий....(м) Да, там мутная история(р) И никто даже не сходил не поинтересовался?(м) Егор ты капитан команды, что было даже не интересно?(м) Промолчали.......(р) Понятно, идите переодевайтесь, у нас через 20 минут лед. Следующий день..... Юля, привет. Сергей, привет, а мы вроде на "ты" перешли,нет? Да, извини, я на счет Антона, а мне показалось или ты тоже против, что бы Антон в команду вернулся? Эм, да я против, да он и сам не вернется, пока там будет Романенко. У них произошел конфликт? Не хочу об этом говорить. Понятно, ладною У тебя обед? Да. Пойдем сходим в ресторан? Да, я согласна, пойдем, а в какой? Да тут не далеко. Прошло три дня и утренняя тренировка четвертого дня. Сергей Петрович сидит пьет чай, рядом с ним оказался Щукин Дима, Сергей Петрович не помешаю? Нет, присаживайся. Приятного аппетита Спасибо Я бы хотел поговорить об Антоне.... Слушаю Вообщем как-то к нам на тренировку пришла его мама, Романенко запретил ей посмотреть ну она ушла сына ждать в холле, а Романенко тут же закончил тренировку все ушли, а я остался потренироваться еще и заметил, что он начал приставать к маме Антона. Антон это заметил и заехал ему клюшкой по лицу после этого его в команде больше не было. Понятно, спасибо. После разговора Макеев собрался ехать к Антону. Когда Сергей был уже у Антона они поговорили, но Антон был не очень уверен. Сергей: Вообщем если захочешь приходи, тренировки с 11:00-13:00 и с 20:00-22:00. Настал следующей день, утренняя тренировка уже началась. И вдруг слышится голос Антона, Сергей Петрович я пришел. Молодец) Иди переодевайся, я надеюсь ты не забыл где раздевалка? Нет, не забыл. После вечерней тренировки Сергей стоял и ждал Юлю около аптеки с большим букетом. Когда Юля вышла из аптеки и увидела Сергея с таким большим и красивым букетом, она сначала подумала, что он ждет не ее и хотела пройти мимо. Но когда она вышла он почти что сразу же обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.