ID работы: 5068505

" - I don't need you... " " - But, i need... "

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрыв глаза, поджать губы, сосчитать до пяти и открыв глаза, улыбнуться.       Джексон улыбается ярко, смеется громко и весело шутит, когда в голове полный бардак и "я больше в тебе не нуждаюсь", голосом близкого человека, стучит уже в тысячный раз за день. Слова, сказанные неделю назад, все еще режут слух и отдаются болью в груди, там, где бьется сердце, которое теперь лишь работает для обеспечения жизни. Но Джексон уже не живет, он лишь существует, по крайней мере пытается.       Они, всей группой, сидят в кафе аэропорта, ожидая вылета в Китай на фансайн. Джексон смотрит на Марка. Cмотрит, и не узнает его. Это совершенно точно не Марк. Он другой. Их взгляды пересекаются - "Давай закончим" - совсем не кстати проносится в мыслях Джексона. Всего два слова. А Джексон мысленно стонет, сжимая до боли кулаки, все еще смотря в глаза напротив. Ему хочется прочитать сожаление, раскаяние или простое "скучаю", но взгляд напротив, пустой и холодный. Марк, раньше, так не умел.       Ребята встают со стола и направляются к выходу из кафе, кажется за своими мыслями , он прослушал часть разговора. Марк хватает сумку Джексона, скорее по привычке. Простое прикосновение пальцев, а Вана пробивает словно током. Они не касались друг друга уже целую неделю. Джексон проклинает личный график и график группы заодно. Потому что все , чего он хочет - это , чтобы у них все было как раньше.       - Ты идешь? - Марк смотрит прямо на него, но словно сквозь. И Джексону хочется подойти и обнять его, ощутить тепло родного тела, потому что Марк не может быть таким холодным . Только не с ним. Ему хочется наплевать на окружающих и на то, что они в кафе аэропорта. Хочется поцеловать Марка прямо сейчас, запустив руки под его толстовку, притягивая как можно ближе, напомнить ему, как сильно он дорог. Но все, что Джексон делает, лишь кивает головой. Марк разворачивается и идет дальше, а Джексон вновь закрывает глаза, и вздыхая, считает уже до семи.       - Еще двадцать минут, - сообщает всем Джейби, но Джексон не слушает. Он смотрит на мимо проходящего Марка, который останавливается напротив него, на расстоянии пяти шагов. Он смотрит прямо перед собой и в его ушах наушники, но Джексон почему-то думает, что музыка в них не играет. Он смотрит на Марка не отрывая взгляда - " Я больше в тебе не нуждаюсь, Джекс" - вновь проносится в его голове. Он сглатывает вставший в горле ком и закрывает глаза(уже в который раз за сегодня).        - Но я нуждаюсь в тебе, - тихо произносит он. Но этого хватает, чтобы Туан его услышал, потому что в наушниках Марка и вправду тишина. Марк вздыхает, что видно по его сначала поднявшимся, а затем опустившимся плечам, а после поворачивается и смотрит Джексону прямо в глаза. И на это раз, заглядывая, словно в душу.       - I need you, Mark, - вновь шепчет Джексон.       - Sorry, - затравлено отвечает Марк и Джексон сначала думает, что его еле живущему сердцу придется разбится еще раз. Но он читает жесты Марка, его чуть подрагивающие пальцы рук, закушенную губу и взгляд - полный сожаления и тоски, - I need you too, - шепчет Марк, улыбаясь. Улыбка выходит кривой, но такой настоящей, и Джексон отвечает ему такой же.       - Все идем, - вновь звучит голос Джейби , но теперь они оба его не слышат, но они знают, что сейчас все ребята смотрят на них.       Джексон протягивает Марку свою ладонь, тот улыбаясь сжимает ее в своей, переплетая их пальцы. И Джексону вновь хочется плюнуть на все и поцеловать Марка прямо здесь и сейчас, но он только подмигивает ему, улыбаясь, и крепче сжимает его ладонь. Ведь теперь у них все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.