ID работы: 506852

БурЛесК

Джен
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая работа

Настройки текста
После нашего с Максимом знакомства я пошла за сцену. Все бегали , носились. Даже какаято девушка чуть не сбила меня с ног. Я подошла к парню который делал прическу девушке и спросила. -Я ищу Дашу.-он указал на девушку сидевшую у зеркала. Я подошла к ней и спросила -Вы Даша?- -А ты влезла в мое зеркало!- -Ой, простите. Я хочу устроиться к вам на работу. -Понятно. Где раньше танцевали?- -Дома в основном, но я умею!- -Оставь свои координаты Андрею и мы тебе позвоним! У нас будет просмотр. - А когда он намечается?-спросила я, но она какдубто меня не заметила и спросила парня так же делавщего причёску -Андрей.- -мммм.- -Где эта стерва Вика?- -Незнаю наверное опаздывает.-тут вмешалась я - Я пунктуальна , как часы!- -Так.Хорошо.Прекрасно. Слушай, у нас тут шоу в самом разгаре.Может быть потом зайдёшь?- -Но я ещё никогда такого не видела.Я хочу у вас работать!- -Похвальный интузиазм, но воремя не подходящее.Остави свой номер телефона Максу, аоторый у бара.Я обещаю мы позвоним.Хорошо?-мне лаже стало как то обидно. Тут меня с ног чуть не сбила какаето стерва.Я так поняла это Вика. -Оу Вика. Ты наверное не поверишь, мы с Андреем только что о тебе говарили и он сказал!- -Я сказал что как же печально что Вика не смогла выйти на первый номер, надеюсь она посчастливит нас и выйдет на следующий!-сказал Андрей ей. -Я ноготками занималась! Ты же знаешь как это долго!- -Не так долго как искать новую работу!-сказала Даша -Ой да ладно!-сказала Вика -Одевайся!-сказал Андрей. -эй ты! Принеси мне виски, разбавленный и с тремя оливками и побыстрей!-сказала она мне.Но тут к нам подошла Девушка и сказала -Она с нами не танцует.- -Тогда здесь ей делать нечего-сказалаона и продолжала краситься, а я так и на неё смотрела. -Тебя мама не учила что пялиться не прилично?- -Ты такая красивая! -В таком случае к чёрту маму пялься сколько хочешь!- -Сразу и не скажешь!- -Что не скажешь?- -Что ты мужик!-сказала я и ушла,но я слышала как там все заржали.Так то детка! Я пошла к бару, как увидела что официантка слишком занета чтобы подойти к мужчине.Тут у меня в голове созрел идеальный план.Я сняла куртку, взяла поднос. И начала работать.Я подошла к Максу и сказала -Виски со льдом, а вон тот крутой парень заказал "космо".- -Что ты делаешь?- -Просто дай шанс!Если я не окажусь круче той оруластой девицы можешь не поатить мне!-он согласился, выдал мне форму и я начала работать.Проходя мимо барной стойки я услышала разговор Даши Андрея и Макса. -Эта не та девочка что сегодня была за сценой?-спросила Даша у Андрея -Похоже она!- -Эй Макс, что она сдесь делает?-спросила Даша у Макса. -Работать очень хотела, ну и она теперь официантка!- -Тоесть теперь ты набираешь здесь персонал?- -Да она поднос схватила и начала работать.-тут вмешался Андрей. -Да ладно?- -Её завут Лиза.- -Эй Лиза!- позва Даша меня. -Очень не плохо.Но погоди ка. Напряги грудь.Если есть что показывать показывай.И не подходи ко мне со спины! Хорошо?- -Да мэм!- -И не называй меня мэм!- -Да сэр.Тоесть мэм! Тоесть Даша!-сказала я и ушла. -Я что такая сстарая?-спросила Даша у Андрея. -Да мэм.- -На себя посмотри!- За сценой. -Так Вика твой выход!-сказал Андрей -Я здесь!-ответила Вика .Она выглянула за кулисы и увидела Лизу. -А она что здесь делает? Этой сучке место на улице.!- -Да что она тебе зделала?- -Она назвала меня трансвеститом!- -Уверен она не первая.- У барной стойки. -Я должна быть на сцене!-сказала Лиза Максу. -Вопрос в том есть ли у тете талант.-Он есть.- -Ты уверенна?- -Да!Так вон тот мужчина заказал в....-я не успела договарить макс меня перебил -Виски со льдом и одна оливка. Постоянный клиент Роман Павленко.- -Слушай, а он ничего!- -На этой неделе встречается с Викой.- -Ну ладно!-сказала я и пошла работать.Первый день на работе прошел отлично.да и к тому же там работают такие красивые бармены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.