ID работы: 506852

БурЛесК

Джен
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Я уже неделю работаю в клубе.Хоть я и официантка,мне очень нравиться!. Не смотря на это я выучила все танцы!!Да ещё этот Рома пытается купить у нас клуб. Да!!!Бедная Даша, ей так тяжело с ним расставаться.! Я конечно не хвастаюсь но мне удалось подслушать их разговор. -Все просто,я выполняю больше финансовой обязательности.Выкупаю ваш клуб и плачу миллион сверху. По пятьсот тысяч каждому!- -Ну а как же партнерство? Ты говорил мне что мы создадим партнерство!- сказала Даша Теме. Тема это её бывший муж, но они развелись как только Даша узнала , что он ей изменяет. -А может партнерством?-спросил Тема у Ромы -Партнерство меня не особо вдохновляет, а эта сделка, она...-Тема перебил Рому. -Она очень медленная- -Прекрасно. Я не делаю таких предложений дважды!- -Это конечно не мое дело, но что вы так вцепились в мой клуб?-спросила Даша у него -Он мне нравиться! А я с детства привык получать то, что нравится!- -Наверное вы были звездой песочницы!- -Ха ха ха.Случалось!- -Ты понимаешь, что могла бы сделать с такими деньгами?- вмешался Тема -А ты понимаешь, что бы ты с ними сделала?- -Не начинай!- -Не затыкай меня-тут вмешался Рома -Я вижу ситуацию так: у вас трудности, а я могу вам помочь. Если правильно разыграем партию, то проигравших не будет!- -Да!-сказал Тема -Но...-Даша не успела договорить Рома её перебил -Не забывайте, что у вас первого числа крупный платёж по кредиту!- -Про татуировку на моей заднице ты тоже рассказал?-спросила Даша у Темы -Нет!!Это бизнес.- -Вам врятли ещё такая возможность подвернется!Воспользуйтесь ею!- -НЕТ.- сказала Даша -Всмысле не сейчас!-сказал Тема -Нет нет нет. Не сейчас значит не сейчас, а нет значит нет!Чтобы вы не предлагали, мой клуб не продается!- -Дам вам время подумать-сказал Рома -Спасибо!- -Да...И до встречи в песочнице!- сказал он и ушел.Вот он сволочь.Надеюсь нам удастся выплатить кредит!Я пошла работать.Опять эта тварь Вика.Как она меня бесит.Скоро я вместо нее выступать буду! Так нужно принести напитки за сцену!Ладно, вперёд. Я зашла за сцену и крикнула -Напитки!- -Оу можешь раздать?-сказала Женя -Какая из них для Вики?-спросила у меня Даша -Обе!-Даша взяла их две тут подошла Вика -Это мой заказ!- -Будь здорова Вика!-сказала Даша и выпила.Так ей и надо.! -Ну что, я пойду ещё выпью,а ты давай на сцену-продолжила Даша -Нашлась мамочка!-сказала Вика и ушла.Даша подошла к Андрею и он сказал -Слушай, а ты видела Тема беседовал с Ромой Павленко.- -Да, потому что Рома хочет вызубрить у меня клуб!- -Матерь Божья!-я решила, что надо действовать.Сейчас или никогда!Я подащла к ним и сказала. -Даша!Наверное я не вовремя!Я не хочу тебя отрывать!Я как раз на счёт новых песен!Все поют под фанограмму1 Так?- -Все кроме Даши!-сказал Андрей -Разумеется кроме Даши.Но ведь было бы здорово услышать девушек живой голос.Я долго думала...-Даша меня перебила -Не в коем случае!!Ни за что!- -Милая!Публика приходит увидеть как девушки танцуют!А рот они открывают под песни великих певиц!- -Я знаю!Я понимаю, но все могло бы быть интересней.Я не понимаю почему просто нельзя попробовать что-то новое?- -Знаешь почему не понимаешь?Это тебе не подчину!- -Я не поняла, что это значит.Но...- -Нет Нет НЕТ._Стой Стой СТОЙ..Избавь меня от нее- сказала Даша Андрею -Так пошли!Тебя наверное люди заждались в зале.Так что иди!-сказал Андрей и выпроводил меня но я услышала их дальнейший разговор.Так Андрей что любит Дашу интересно! -Так это не подходи!-говорила Даша выбирая костюмы.Тут костюмы раздвинул Андрей и сказал -Какая же ты красивая!!!- -Ахахаха...Ты несешь такую чушь!!- -Даже словами не объяснить-сказал Андрей и просто прыгнул на Дашу...Да....Смешная парочка!!Ладно... Вечер подошел к концу.Я направилась домой.Я шла медленно и думала о Максе какой он все таки классный!Я зашла в квартиру.И что я увидела привело меня в шок!!Сволочи...Как они могли...У меня просто нет слов...ООО нет только не это....Когда я зашла в квартиру она была вся разгромлена...Так деньги..НЕТ...Сволочи!!!их там нет...Что же мне теперь делать? POV Макс Я ехал с работы.Как же я устал!!Лиза...Я всю дорогу думал о ней...Она такая красивая..Просто нет слов.Так МОРОЗОВ успокойся у тебя есть невеста и тебе не нужна Лиза..Я проезжал мимо гостиницы и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.