ID работы: 5068530

Прощание

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Согласна, существовали другие способы расстаться», — поёт в наушниках у Вероники Лара Фабиан. Ну да, существовали. Без той ночи, когда они с Дунканом бросали друг в друга слова, как бутылки из-под пива, а потом, словно сумасшедшие, занимались любовью — резко и неистово. Существовали другие способы расстаться, не трахаясь напоследок, будто кролики. Вероника закрывает глаза и едва заметно раздувает ноздри. Запах кожи напоминает... о многом. О лезущих под блузку настойчивых руках, о поцелуях, вминающих в заднее сиденье машины, о сорванном дыхании, о том, как сама Вероника, еле слышно чертыхаясь, расстёгивала ремень джинсов, выпуская член Дункана, о выступающих на шее каплях пота — их оказалось так сладко слизывать, чувствуя, как вздрагивает парень, которого ты любишь... «Я люблю тебя», — надрывается Лара Фабиан. Вероника пожимает плечами, но не выключает плеер. Это была бы хорошая ночь, если б они с Дунканом не разговаривали — до и после секса. Секс получился обалденным, и пальцы на ногах Вероники сами поджимаются, когда она вспоминает. До того Дункан всегда пытался казаться нежнее, чем был на самом деле, а в ту ночь дал себе, наконец, волю. Он двигался в Веронике настойчиво, сжимая её ягодицы и оставляя на них синяки, целуя грудь и кусая соски. Наверное, так же он вёл себя, когда у них случился самый первый секс. Тогда, когда изнасиловал накачанную снотворным и алкоголем Веронику. Следы на теле тогда были... похожими. И пускай загадка раскрылась, пускай настоящим насильником оказался Бивер, но Дункан тоже был тогда там. Там, на вечеринке, обдолбанный, жаждущий близости и получивший её. А затем кинувший Веронику — под благовидным предлогом, но кинувший. Хорошая ночь. Хороший секс, расставивший наконец все точки над «i». А разговаривать и ругаться не стоило. Жаль, прошлого уже не вернёшь. Если б можно было отмотать назад, Вероника, конечно же, не стала бы приходить на вечеринку к Шелли Памрой, постаралась бы предупредить убийство Лили Кейн. А всё остальное... ну, вот насчёт остального имеются очень большие сомнения. Некоторые вещи нужно пережить, чтобы понять, насколько же они неважны. Или важны — если, конечно, изнасилование в сочетании с предательством и изменой можно считать важными для девчонки, вздумавшей влюбиться в сынка миллионера. Вероника нажимает на кнопку плеера, и очередное «Я люблю тебя» замирает на полуслове. Хочется заплакать, но Вероника лишь криво улыбается. В конце концов, Лара Фабиан поёт о расставании, пускай и продолжает кого-то там любить. Расставание — это, несомненно, важно. Вероника заводит машину и отъезжает от стоянки. Горячий воздух Нептуна треплет ей волосы, норовя словно ненароком подсыпать песка в окно. Вероника думает о новом деле, а вовсе не о какой-то дурацкой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.