ID работы: 5068534

Мечты и фантазия

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Невозможно было не оторвать глаз от этого рисунка. Он был толе спокоен, или напряженный. В общем странный. Как всегда жизнь преподносит мне какие-то причуды. Если честно я от них устала. Хочу спокойной жизни — как у беззаботного ребенка. Так я заявляла когда мне было 11 лет. После этого моя жизнь изменилась. Я стала очень плохой в глазах друзей и вытворяла глупости, которые не должны были случится. Как всегда мне не везло. Пока не пришел он. Шикарный парень из класса под буквой «В». Я, скажем так сходила по нему с ума. А вот почему сама не понимаю. Он очень милый, красивый, но как не любимая конфета. Обертка красивая, но внутри не вкусная. Так же и он. Ленивый, высокомерный, и любит только себя. С этого момента я стала относится к нему строже. Мне было не по себе, когда перед мной появлялся он и еще смеялся. Я чуть в обморок не падала. Вот моя безответная любовь. Спустя 2 недели с нашего знакомства, как дура отправила ему фото с текстом. Там было про то что надо парням признаваться девушкам и завоевывать их. После этого сообщения он написал: « мне же так можно». Я подумала, что он придурок не понимаю о чем текст. Хотя, в его глазах дурой была я. В последнем сообщения он прислал мне странное сообщение:« Ты мне нравишься и будешь моей». С этого момента я ему не отвечала, но ждала сообщение с текстом о том, что это была шутка. Но его не было! Тогда я поняла, что всё серьёзно. Я очень хотела быть его. Я не смогла ему написать ответ. В школе на перемене от встретил меня и даже не посмотрел. Я крикнула: « Ты издеваешься надо мной?». Это было всё, что тогда я могла ему сказать. Он развернулся и повторил мои слова добавив« Нет, ты что!» С этих слов мне стало стыдно. Я опустила голову. Он подошел, взял руками мою голову, поднял ее и я прямо посмотрела ему в глаза. Мои глаза были в мелких слезах. Он как будто читал мои мысли. Вытер слёзы и прямо поцеловал меня. На тот момент я встречалась с другим парнем из-за того, что я натворила 4 недели назад. И « мой парень» это всё видел. Он даже не хотел меня отобрать от него. и до меня, как до осла. Все дошло в последнюю очередь. Это все было подстроено моим Сенпаем (Сенпай — парень который нравится девушке). — Привет! Я Паша. -весело сказал Сенпай -..... -я промолчала не зная, что ответить — Пожалуйста поговори со мной. и тут прозвенел звонок. Мне не хватало сил идти на урок как и ему. Класс меня спас, сказав что я пошла в медпункт как и он. В итоге мы просто стояли. Когда никого не стало я бросилась на него с объятиями. Он обнял меня сильно и было чувство, что он просто играет. Такого не должно быть! С этого случая началась моя « спокойная жизнь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.