ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Виктор. Блин, почему всё так хреново? Вроде бы только всё начало налаживаться и… Все старания коту под хвост. А ведь я её люблю. Больше жизни люблю, но видимо… Не суждено. Хотя, может, я рано сдаюсь? Эх, как сейчас тяжело будет возвращаться в пустую, холодную квартиру. Никто не встретит тебя у порога, не улыбнётся, не обнимет. Не будет ругаться на непутёвого щенка. Раньше я был рад одиночеству, а сейчас… Сейчас мне хочется слышать топот маленьких босых ножек, бегущих навстречу папе, видеть любящие глаза жены, чувствовать на своих губах, другие губы, по которым ты так соскучился за этот безумный день. Решено, я не еду домой! Лучше к брату! У него как раз жена и сын на дачу уехали! Ну, сказано — сделано. Уже через полчаса я звонил в дверь своего младшего брата. Он открыл довольно быстро и был очень удивлён моему неожиданному приходу. — Привет, Вить. Проходи. Ты чего так поздно? — Мой младший улыбнулся, а я понял, как же соскучился. — Просто я не хочу быть дома один, а у тебя как раз все уехали. — Понятно. Ну, пойдём на кухню. Мы быстро прошли в большую в светлых тонах комнату, и я сел за стол, а Женя достал из шкафа три бутылки водки. Я аж поперхнулся, что это за алкоголизм в нереальных размерах. — Ты что? Я же не пью. — Да ладно тебе, Вить. Когда мы ещё сможем вот так вдвоём посидеть и поговорить по-братски? — Да, Женчик, вот тут ты прав. — Меня так легко убедить, что аж страшно. — Ну что, наливаю? — Наливай! Мы выпили по одной рюмке, потом ещё по одной, осушили одну бутылку и тут же принялись за вторую. Однако, мозг был трезв. — Вот завидую я тебя, Жень, — неожиданно произнёс я, — И жена у тебя — красавица, и сын — молодец, а у меня только Рык, да и того обратно на дачу увезли. — Это, Вить, знаешь почему? — Почему? — Потому что свою ещё не нашёл. — А как понять, которая твоя? — Ну, когда ты её видишь, у тебя внутри всё обрывается и ты готов для неё всё сделать. Тебе всегда хочется быть с ней рядом, оберегать, держать за руку. И ты терпишь все её закидоны, просто потому что безумно любишь. И тут меня осенило, я вскочил и, быстро взглянув на брата, прокричал. — А я нашёл! — Что нашёл? — Свою нашёл. Прости, мне нужно в больницу ехать. Я хотел было выйти из-за стола, но сильная рука Жени вернула меня на место, а сиплый голос прохрипел: — Ты на часы смотрел, Ромео? Время за полночь. Кто тебя куда пустит? Я обречённо кивнул и вернулся на своё место, а брат тем временем открывал третью бутылку. — Кстати, — резко произнёс он, — Поздравь меня. — С чем это? — Твой младший «тролль», — я улыбнулся, вспомнив его детское прозвище, — Вчера женщину спас. — Я приободрился, уже гордясь за брата. — От чего это? — Да, на неё какой-то гопник кинулся, а я его отогнал и скорую вызвал. — А как её звали? — Кого? Женщину? Врач её как-то не по-русски называл… Асия… Дания… — Дария? — Да, Дария. — У меня дернулся глаз, а ладони сжались в кулаки. Моя ведьма… — А как она выглядела? — Я как-то особо не вглядывался. Помню, что волосы чёрные, прямые, невысокого роста и восточной внешности. — Ясно. А кто, ты говоришь, её избил? — Местный гопник. Он часто у ларька тусуется. — А имя? — То ли Гриша, то ли Гоша. На «г» точно. У него ещё синяк под глазом и татуировка На половину лица. — Я понял, спасибо. — Я резко поднялся и выдохнул, поняв, что моё «не пьяное» состояние — фикция. — Ты куда? — Неважно. Буду поздно. От Жениного рассказа, который я снова прокрутил в голове, я мгновенно протрезвел и, закрыв за собой дверь, пошёл в сторону ларька. Там я действительно увидел компанию молодых людей. — Ты Гриша? — Спросил я у того, кто подходил по приметам. Злость была настолько большой, что я был в шоке. — Ну я. — Я посмотрел на него, а перед глазами появилась Дария, зажатая этим козлом в угол. Чертовы способности! — Пойдём, поговорить надо. Он усмехнулся и, сказав что-то своим друзьям, пошёл за мной. — Чего надо было? — Кивнул головой он, когда мы зашли за стену. Медлить я не стал и вместо ответа ударил его в живот, так, что он упал на землю. — Ах ты *****! — Прорычал парень и, достав из кармана нож, кинулся на меня. Я подождал, пока он подойдёт на достаточно близкое расстояние и выбил холодное оружие, проведя лезвием по его руке. Гриша упал и отполз к стене, я подошёл и приблизил клинок к его горлу. — Запомни, если ты ещё хоть раз подойдёшь к моей жене, — сам не понял — почему, но очень захотелось назвать мою ведьму женой, — Или другой девушке, то я приду ещё раз и доделаю всё до конца. И учти, — обернувшись, сказал я, — Вякнешь хоть слово, я тебя из-под земли достану и туда же закопаю! Понял? Понял или нет, я спрашиваю? — Понял. Клянусь, больше не повториться. — И братву свою предупреди, а то я человек злой. И им по харе дам, и тебе достанется. — Я плюнул ему в лицо. Он испуганно кивнул и я, удовлетворённый этим результатом, пошёл в неизвестном мне направлении. Вскоре, сам не понимая — как, я оказался у дверей первой городской больницы. К счастью, двери оказались открыты, и я без труда попал в травматологию. Сначала врач наотрез отказывался пропускать меня в палату к Дарие, говоря, что она спит, но в конце концов, поняв, что его аргументы не действуют, он пустил меня и ушёл. POV Дария. Лёжа на кровати, я никак не могла уснуть, вспоминая весь холод, с которым я общалась с Виктором, и последние слова ушедшей несколько часов назад эстонской ведьмы. Господи, ну и дура ты, Воскобоева. Нет слов. Неожиданно дверь в мою палату открылась, и на пороге появился мужской силуэт. Мне стало страшно, но прилив родной энергетики успокоил на раз. — Привет, — хрипло поздоровался он, а я замерла. — Витя? Что ты тут делаешь? — Пришёл тебя навестить. — Я улыбнулась, поглядев на часы. — В три ночи? — Ну ты же не спишь. — Логично, не сплю. Жду своего принца на неизменном автомобиле. Он осторожно присел рядом и взял мою руку в свою. От него очень сильно несло перегаром. Меня передернуло. — Прохоров, ты пьян. Иди проспись. — Нет, милая, — маг наклонился поближе к моему лицу, и я заметила на его футболке кровь. Стало страшно, даже слишком. — Я никогда ещё не был так трезв. — Почему ты весь в крови? Ты что, дрался? — Я осторожно сжала его ладонь покрепче. — Да, — ответил он совершенно спокойно, пристально глядя мне в глаза. Показалось, что это не у меня гипнотический взгляд, а у него. — С кем? — С тем, кто позволил себе прикоснуться к моей любимой женщине. После этих слов в комнате как будто образовался вакуум, и я тяжело вдохнула, пытаясь отвести взгляд от этих чистых, кристально-зелёных глаз. В голове крутилось его определение, относящееся явно ко мне. — Любимой? — Да, Даш, к любимой. Я не мог оставить безнаказанным того, кто посмел причинить тебе боль. Ты понимаешь, что ты со мной сделала? Я… Я просто не могу с собой совладать… Мне хочется всё бросить и приехать к тебе. Я люблю тебя. Я осторожно протянула руку и провела по его смуглой щеке, он схватил мою ладонь и приник к ней губами. Потом прочертил дорожку от запястья до плеч и нерешительно поцеловал меня в шею, поднимаясь всё выше. Не в силах больше терпеть эту сладостную пытку, я приподняла его голову, и Витя трепетно подарил мне нежный поцелуй. — Я люблю тебя, — повторил он, немного отстраняясь и обнимая меня за талию. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.