ID работы: 5068680

Мой друг-призрак!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец скучной жизни!

Настройки текста
"Меня зовут Сакигами Рика. Я ученица первого класса старшей школы Акисава. Раньше наша школа была наполнена всякими весёлыми кружками, клубами и разнообразными праздниками почти каждый месяц. Но всему это пришёл конец уже лет тридцать назад после огромной трагедии, которая повлияла со временем на всю школу. Что за трагедия? Сама не знаю. Об этом никто не говорит. Ну и ладно. Ведь это только часть истории, которую я хочу вам поведать. " Днём в школе Акисава... В классе Рики... Все ученики собрались вокруг Рики и громко смеялись. Она рассказывала что-то интересное. -Хахаха!!!!! А потом я так быстро скатилась с той горки,что даже не успела ничего увидеть!! Ахахахаах!!!!!! -очень громко смеясь рассказала Рика. Рика стояла ногами на стуле. -Рика,а ну слезай! Учитель скоро вернётся. Урок через пять минут. -сказала девушка, стоящая около Рики. Рика слезла со стула. -Эх...Айсака, не даёшь мне повеселиться. -смеясь сказала Рика. -Вот тебе лишь бы только повеселиться. -улыбаясь сказала Айсака. -Ага. Ты сегодня остаёшься на допы? -Да, экзамены ведь скоро. Тебе тоже не помешало бы уже начать готовиться. -Нееее..неохота. ААХАХАХ!!! Вот как же я тогда с горки скатилась. -Хорош уже ржать. Прозвенел звонок. "Каждый день в школе я провожу весело. Айсака Уруи моя лучшая подруга и популярная девушка в школе. Парни по ней сохнут. Она добрая и отзывчивая, так что неудивительно.Но иногда она очень серьёзная.Зато на неё можно положиться. А что насчёт меня? Нет. Я с парнями только и ржу и больше ничего. Всякая романтика не по мне. Янесерьезная и никогда такой небуду. Пока в моей жизни есть повод для радости, я буду радоваться. Но это длилось не долго.... После уроков меня попросили отнести коробку на пятый этаж в старый кабинет. Там хранилось много всякого хлама. Неожиданно я наткнулась на пианино. Фууу.... оно такое пыльное. Веселья ради я начала бренчать. Играть я не умею, так что тыкала вразнобой. " -Не надо так делать. Совсем мозгов нет? -сказал кто-то. -А? Кто это... -сказала Рика и удивлёнными глазами посмотрела на девушку, парящую в воздухе. -Что она тут стоит? Никто не ходит сюда.Что она здесь забыла? -сказала девушка, смотрящая на Рику. -П-п-п-п... Девушка была удивлена. -Ты что, меня видишь? -П-п-п... -И слышишь? -П-п-п... Рика быстро выбежала из кабинета. -ПРИЗРААААААААААААК!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!! Рика пулей выбежала из школы. Ночью в комнате Рики.. Рика укуталась в одеяле. "Призрак! Это точно был призрак! Нет! Немыслимо. Как такое может быть?! Я видела, как она парила в воздухе. Блииииин. И как теперь я усну? Так, спокойно. Возможно, мне просто привидилось. Да, просто воображение. Вот завтра приду рано в школу и зайду в этот кабинет и там её не будет. Вот и дркажу, что это моё воображение. " На следующий день рано в школе около старого кабинета... Рика стояла перед дверью. -Так... тихо....я просто войду и сразу же уйду. Её там нет. Просто войюу и уйду. -растерявшись говорила Рика. Набравшись смелости, тона открыла дверь и вошла. Рика начала тщательно осматривать кабинет. Через минуту она легко выдохнула. -Фух... Мне просто показалась. -с облегчением сказала Рика. -Значит, ты всё-таки меня видишь... -сказала девушка, стоявшая сзади Рики. "Я думала, что это просто мне померещелось, но это всё-таки было взаправду. Именно с этого момента наступил конец моей скучной жизни. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.