ID работы: 5068681

Что со мной не так!?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Чонгуком

Настройки текста
Я наверное самый тупой человек на свете ! Это не выносимо ! Пойду в туалет освежусь. - с такими мыслями я вышла из класа француского языка . Почему я не могу понять этот язык , ведь корейский и английский дался мне очень легко , но француский решил "Да ну эту Ен , она уже знает три языка , я ей не нужен.." Блять , сколько можно !! *** Подходя к туалету я услышала чьи-то стоны . Мне стало тошно от этих звуков , ведь меня долгое время из-за одного поднка называли шлюхой. Не буду грузить себя , придется искать другой туалет. *** Нашла!!! Вроде нет ни кого , хорошо, зато отдохну от шума коридоров.Когда я зашла на окне сидел парень лет 25-28 мне так кажется... Он осторожно на меня перевел взгляд , мне стало не по себе -Ты... Что?Что он хочет?? -Очень... Ну давай рожай уже -Страшная.... А...Сук заебали мне похуй уже ! -Я тебя первый раз вижа, а ты уже меня уродкой обозвал.Знаешь...как-то это мерзко -Тц.. Вот и помолчи в тряпочку ,да и зачем я перед ним распинываюсь лучше вернусь обратно -Я тебя не отпускал! -Я тебя не знаю , и знать не хочу , пошел нахер . -Прикроти ...так говорить... ЧТО???почему парень раскраснелся как помидор , да в добавок меня обнил. -Чтооооо?! Ты творишь отпути меня сюка! Он крепко обнил, у меня не остовалось выбора как бить по паху Когда я была готова хорошенька его шондоразнуть , он меня крепче обнял -Ты меня совсем забыла... -Всмысли , ты сейчас о чем говоришь?! -Увидешь.. Не успела я договорить как он вцепился мне в губы, уже пробираясь ко мне под майку. У меня ноги покосились , не могу дышать... -ммм...подожди... -я слишком долго ждал... Господи почему мне так хорошо с ним... -Чонгук...я скучала... -я тоже.. Он отстранился. - Еще увидемся... После этого я не смогла забыть наш поцелуй , и мне долго снились эросны с ним ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.