ID работы: 5068830

Стань моим парнем только в это Рождество

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
261
автор
Kwon5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Танми, может, сходим куда-нибудь как-нибудь? — Тэхён вылез из машины, протягивая девушке небольшой букет розовых роз. — Тэхён, я занята, — немного грубовато ответила брюнетка, устало потирая шею и переводя взгляд на цветы, но принимать их не спешила.       Этот парень уже больше недели каждый день искал внимания Пак Танми, и каждый раз она отклоняла любые попытки наладить с ней контакт. Хоть она и не была жестокой, порой её вынуждали вести себя как колючка, особенно с этим парнем, чтобы не давать ему повода с её стороны. — А когда освободишься? Хочешь, я покажу тебе свой большой… дом? — Из размышлений Пак вывел настойчивый голос Кима.       Неподалёку остановилась ещё одна машина, из которой вышел новый хореограф школы искусств Бён Бэкхён. Девушка отвлеклась, посмотрев в сторону, чем и воспользовался Тэхён, попытавшись поцеловать девушку, насильно прижав к себе. Сердце в груди от страха стало биться чаще, а в голове вовремя возник план.       Сейчас или никогда. — Тэхён, нет! Не лезь ко мне, отстань! Парень у меня есть! Вот он! Привет, Бэкхён! — Девушка со всей силы оттолкнула парня и, собрав всю оставшуюся смелость в кулак, бросилась на подходившего к воротам школы коллегу. — Помоги-заплачу! — Со стеклянными глазами от страха подбежала к нему, обняв, и быстро пробормотала на ухо, отстранившись.       Бён не сразу понял, что ей от него нужно, но через несколько секунд догадливо улыбнулся и приобнял Пак за талию. Всё же ему это ничего не стоит, да и помочь симпатичной коллеге было приятно. — Я скучал, Танми, — произнёс Бэкхён, смотря прямо ей в глаза.       У девушки горы с плеч свалились. Как хорошо, что он оказался рядом. Но так же брюнетка просто замерла на месте, всё потому, что она была уже давненько в него влюблена.       Как только парень пришёл в их школу искусств устраиваться хореографом, сразу заимел кучу поклонниц: и учениц, и коллег.       Пак Танми влюбилась в него как дурочка, стоило ему только взглянуть на неё и обаятельно улыбнуться. С того самого дня уже четыре месяца девушка разделяла участь всех дам, страдающих от неразделённой безответной любви. Она частенько наведывалась в танцевальную студию на шестом этаже, чтобы ненароком понаблюдать на стройное и рельефное тело их нового преподавателя, ссылаясь на то, что ей нужно увидеть новые номера для сценариев и дальнейших мероприятий.       Брюнетка была гениальным сценаристом, как прозвали её коллеги, и все ею организованные мероприятия, как правило, проходили на высшем уровне. Но эта работа была неблагодарной. Несколько лет девушка оставалась в тени, ведь зрителям важны только действующие на сцене артисты, коим Пак никогда не была.       Все разговоры Танми и Бэкхёна сводились к паре тройке рабочих фраз или приветствиям. Но даже ради этих нескольких секунд, когда внимание Бэкхёна было целиком и полностью завоёвано, когда он искренне и непринуждённо ей улыбался, девушка терпела временами скучную работу и назойливых коллег. — Да ну? — Из многочисленных мыслей Танми вывел голос не поверившего Тэхёна. — И как долго вы встречаетесь? — Месяц! — Две недели! — сказали они одновременно, но Бён решил серьёзно выполнять свою роль, подыграв. — Она считает со дня первого поцелуя, я же — с первой ночи, — обворожительно улыбнувшись и поиграв бровями, Бэкхён подмигнул Танми. Годы наблюдений за тренировками по актёрскому мастерству помогли Пак не задохнуться от шока. Она так и продолжала молча стоять, в мыслях повторяя себе, что зря она попросила его помощи. — Красивые цветы, но принимать она их, конечно, не будет. Мы спешим, пока, парень!       Бён не растерялся и взял ошеломлённую девушку за локоть, потянув её во двор школы. И как только они скрылись с глаз Кима, Танми пришла в себя, осознала, что произошло, буркнула непонятное «Спасибо!» и убежала в здание, оставив Бэкхёна одного на улице искренне смеяться.       Сгорая от стыда, Танми торопилась домой. Ручка от её блокнота и пара карандашей то и дело падали из рук, не желая попасть в сумочку, пуговицы не хотели застёгиваться, так что пришлось наспех запахнуть пальто и обмотать шею шёлковым шарфиком. Теперь Тэхён будет думать, что она легкодоступная девушка, раз уже якобы переспала с Бэкхёном. На душе стало так отвратно и одновременно стыдно.       Сегодня Рождество, выходной для всех детей и преподавателей, но Танми не закончила новогодний сценарий, поэтому ночевала в своём кабинете. Бён же приехал в школу, чтобы забрать некоторые документы по отчётному концерту.       Пак радовалась, что не увидит Бэкхёна и ей не придётся перед ним краснеть, но с другой стороны — как прожить больше недели новогодних праздников, ни разу не увидев улыбку на любимом лице?! А если Тэхён заявится к ней домой? Адрес-то он знал прекрасно.       Торопясь к выходу, Танми заметила, как в открывающиеся двери лифта входит хореограф, разворачиваясь и пристально смотря на неё, и быстро решила, что пройтись шесть этажей по лестнице не так уж и плохо.       Уже будучи в своей уютной квартире, брюнетка всё не могла выкинуть из головы эту ситуацию-неловкость. Но всё же было в этом своё очарование. Щёки залились румянцем от мысли, что она обнимала настоящего Бэка и он с ней ещё и разговаривал. Лелея себя этой мыслью, она уснула, чтобы немного отдохнуть перед рождественской вечеринкой.       Этим вечером в честь Рождества брат Танми Чимин и его возлюбленная Квон Черин организовали вечеринку в их загородном доме, пригласив всех самых близких друзей.       Танми, зная, что там она точно отвлечётся, встав от будильника, пошла в душ и начала собираться.

*****

      Находясь в машине Чимина, Танми устремила свой взгляд на улицу — туда, где ходят десятки людей, где спокойно гуляют бабушки и дедушки с внуками, где играют маленькие детки в песочницах. Почему-то от такой картины она ощущала некоторую пустоту внутри: словно у неё никогда всё не будет так гладко и хорошо, как у всех. Её мысли прервал телефон, разразившийся приятной на слух мелодией. Девушка улыбнулась, но как только посмотрела на экран, захотела разбить собственный мобильный. Звонил Тэхён. Сбросив, брюнетка обратилась к Черин: — Черин, что мне делать-то теперь?       Девушки были лучшими подругами, фактически Танми познакомила Чимина и Черин, так что все втроём были в курсе ситуации. — Да не ной ты — это моя прерогатива, — засмеялась девушка, поправляя свои недлинные волосы. — Ну что ты как старая дева, действительно, ну? Заболтай им обоим зубки и дело в шляпе! — Да не умею я так. Все способности оратора в нашей семье распределились несправедливо, доставшись ему, — указав ладонью на водителя, Пак поникла.

*****

      Загородный дом Паков встретил хозяев и гостью горящими гирляндами, нарядным дюралайном и украшенной ёлкой. С потолка же свисали белые снежинки и серебристый дождик. На входе в дом всем гостям на одежду иголочкой прикалывали узорчатую бумажную снежинку. В воздухе витал запах мандаринов — только здесь Танми почувствовала настоящий праздник. — Расслабься, всё будет нормально. Хочешь, выпьем? — Черин потянула подругу к бару. — Угощайся. Молодой человек, поднимите этой симпатичной девушке настроение, пока я буду встречать гостей. — Напоследок на ухо бармену: — Что бы она ни говорила, наливай ей только виски, хорошо? — Нет, спасибо, я не пью, — замотав головой, отказала Пак. — Вы просто не пробовали действительно нормальный алкоголь.       Десять минут спустя нехотя выпив виски и закусив лаймом, Пак с непередаваемой невозмутимостью пробормотала: — Говно это ваше виски! — скорчив рожицу, добавила: — Можно коньяк?       Поднеся стакан к лицу, немного отпив и откусив шоколада, Пак посмотрела в сторону и встретилась взглядом с обворожительными глазами неожиданно появившегося Бэкхёна. — Бля… Кхён, — девушка закашлялась, отворачиваясь на стуле. Быстренько поставила недопитый стакан и собралась было незаметно увильнуть, словно её тут и не было, но Бэкхён вовремя приблизился и остановил Танми за локоть, собственнически прижав её к себе за талию. — Какие люди, Танми, привет, куда торопишься? — прошептал на ухо брюнет. Пак незаметно вся покрылась мурашками от интимности момента. — П-привет, опаздываю, — ляпнув, услышала смешок Бёна. — Может, поговорим? — О ч-чём? — оторопела и растерялась. — Как будешь расплачиваться? — За что? — За эксплуатацию одного шикарного парня. — Кого? — изогнула бровь Танми, нарочито удивившись: она по-прежнему была прижата спиной. — А ты знаешь, что среди миллиардов снежинок нет одинаковых, и ни одна из них не выпендривается по этому поводу. — Значит, не заплатишь, — усмехнулся молодой человек, цыкнув. — Значит, не отпустишь. — Танми потянулась к стакану и осушила его, зажевав дольку мандарина и обращаясь к бармену: — Повторить! — Хоть бы мороженого купила. Ладно, — Бён наигранно обиженно отстранился, как ни в чём не бывало садясь на соседний стул по правую руку девушки. — Виски, будьте добры. — Виски здесь говно, бери что-нибудь другое. — Следом села и Танми, уже немного расслабившись. — А ты в этом, я погляжу, спец, — съязвил Бён, взяв в руки стакан и отпив немного ледяной рубиновой жидкости. Танми засмотрелась на его изящные пальцы и венки на руках, забыв, где она находится. — Пак Танми, — сделав паузу, Бэкхён заметил, как девушка напряглась, и направил свой пристальный взгляд шоколадных глаз на неё. От этого пронзительного взора и так манящих очей ей стало не по себе. — Хочешь мне что-то сказать? — Ну вот зачем ты мне помог? Я теперь перед тобой в долгу. Не люблю быть должницей, — выпив ещё алкоголя, Танми осмелела как никогда и повернула недовольное лицо к Бэку. — Зачем просила тогда? Вот так и помогай людям после этого, — проворчал задетый парень. Его эта ситуация начала забавлять, как и Пак, которая уже неистово смеялась, прося ещё выпить. — Бармен, глинтвейн! — Глинтвейн после коньяка? — довольно спросил бармен. — Мальчик, не после коньяка, а перед текилой! — помахав пальчиком, готовая Пак совсем не отвечала за свои действия, но сохраняла полное спокойствие и голову. — Ты сумасшедшая, — восхищённо произнёс Бэкхён, сделав очередной глоток и манерно поставив стакан на столешницу. — Чёрт! — заметно напряглась Танми. — Пожалуйста, Бэкхён, — показав на появившегося в коридоре Ким Тэхёна, умоляюще попросила брюнетка. — Последний раз, Бэкхён, будь моим парнем только сегодня, только сейчас. М? — А зачем мне теперь соглашаться? — лукаво ответил вопросом на вопрос, подавшись немного вперёд и поставив руки на локти, переплетя пальцы. — Не ёрничай, помоги. — Бён с улыбкой на лице промолчал, задумавшись.       Он давно уже заметил подозрительное поведение Танми. Очевидным было то, как она смотрит на него во время репетиций их танцевальной команды. Бэкхён всё знал и присматривался к Пак издалека, наблюдая за тем, как она сосредоточенно составляет порядок выступлений и связывает их одной общей идеей. Иногда он ею даже восхищался, поэтому узнать её поближе стало хорошей идеей. — О, привет, Танми! — Улыбка на лице Тэхёна расцвела, но сразу поникла, когда он заметил «соперника». — Оу, ты тоже здесь.       Парень сел с другой стороны и попросил себе стакан холодной воды. — Мы ненадолго и скоро уже уезжаем, да, любимая? — приобнял её за плечо, а она незаметно, чтобы не услышал Ким, прошептала: — Тошнит от телячьих нежностей, — и получила в ответ беззаботное «Меня тоже». — Конечно, милый, — добавила громко и показушно.       Тэхён оказался не совсем глупым пареньком и немного догадывался, что его обводили вокруг пальца. Он по-прежнему не верил, что они встречались. Слишком уж неординарная пара. Они точно друг другу не подходили. Невинная спокойная девушка и открытый эксцентричный парень. Нет. В голове не укладывалось, вот Тэхён и не верил. — У вас всё так серьёзно? Или вы меня обманываете? — переспросил Тэ, облизнув верхнюю губу. — Да ты задрал! — от безысходности простонал Бэкхён, «говно-виски» ударило в голову и он припал к мягким губам Танми, давая понять Киму, что поезд безвозвратно уехал. Бэк боялся быть отвергнутым, однако ошибся. Но спустя несколько секунд ошеломлённая девушка, несмотря на то, что успела ответить на поцелуй, одумавшись, нехотя отстранилась. — Мне… Мне надо в уборную! — впопыхах схватив сумочку с барной стойки, Танми прикрыла алые от смущения щёки другой ладонью и быстро убежала.       «Слабенькая», — подумал Бэкхён и довольно улыбнулся.       Она взрывалась от счастья внутри, рассыпаясь на тысячи осколков, от прикосновений Бёна, а от его нежных губ с приятным привкусом виски стало совсем нехорошо. Не только алкоголь резко ударил в голову. Да и не только в голову. Девушка попыталась охладить свои горящие щёки холодной водой, но попытки были тщетны. Сердце бешено колотилось, не унимаясь. Однако дышать стало легче, все прочие мысли ушли на задний план. В голове только свобода и манящий парфюм хореографа.       Месяцы ожиданий стоили этих нескольких секунд счастья. Будь её воля, Танми прямо возле бара взорвалась бы подобно фейерверку.       Еле передвигая ногами, девушка вернулась к бару, но ни одного парня там не оказалось. — Он передал, что скоро вернётся, — сразу поведал бармен, любезно пододвигая Пак стакан. — Вы красивая пара. — Ох, если бы, — вслух подумала Танми и нетрезво усмехнулась, выпивая янтарную жидкость до дна.       Она никогда не считала себя супер красавицей, коими были многие её знакомые, сделавшие себе кучу операций, каждый день ходившие в салоны красоты и уже нашедшие себе богатенького спутника жизни. Пак же была обычной девушкой с длинными каштановыми волосами и карими глазами. Такая же, как и все.

*****

— Чтобы я тебя рядом с ней больше не видел! Иначе я за себя не ручаюсь, — категорично заявил Бэкхён Тэхёну. Парни были во дворе. — И что ты мне сделаешь, танцоришка? Затанцуешь? — нагло выплюнул Ким. — Ты тот самый Тэхён? Так мерзок, — пренебрежительно сквозь зубы процедил Бён. — Я предупредил. — Обходя Тэхёна, он вернулся в особняк. Никому не нужно знать, что Бэкхён — кандидат в мастера спорта по хапкидо. Пусть лучше Ким не знает.       Вернувшись в дом, он не нашёл Танми на их месте, зато среди толпы танцующих она особенно выделялась в своих кожаных красных штанах и чёрном топике.       Девушку нехило развязло от выпитого алкоголя, так что она просто неистово отдавалась музыке, льющейся на танцпол из колонок, забываясь и будто растворяясь в пространстве как сахар в воде. Сняв резинку, Пак распустила волосы, чувствуя себя увереннее и свободнее.       Музыка не становилась тише, и Танми даже не сразу заметила крепкие руки на своей талии. — Это было не по правилам, — громко проговорила она, поворачиваясь к Бэкхёну. Девушка ощутила приятный, просто сносящий крышу аромат его одеколона. — А мы их ставили? — Парень прикоснулся своим лбом ко лбу девушки и переместил одну свою руку ей на шею. Он приблизился к ней настолько близко, что она могла чувствовать его дыхание, и ей стало так неловко, но никуда себя деть брюнетка не могла. — Знаешь, шестьдесят пять процентов людей при поцелуе поворачивают голову вправо. Мы с тобой оставшиеся тридцать пять, — широко улыбаясь, медленно и пьяно добавила Танми, обняв его и положив свою голову Бёну на плечо.       Бэк не сразу, но засмеялся, понемногу привыкая к выходкам Пак. Мелодия на танцполе сменилась на медленную. Народу стало поменьше. — Сегодня мне так хорошо, — неожиданно прервала тишину Танми. — Я не удивлён, — с издёвкой пропел Бэк. — «Текила» была неплохой. Что ты будешь делать, если Тэхён снова появится? — Что и обычно — импровизировать! А ты любишь Рождество? — С сегодняшнего дня — да. — Бён Бэкхён еле успевал за ходом её мыслей. — Я не хочу, чтобы этот день заканчивался, — подняла голову. — Ты такой красивый, Бэкхён, особенно с этим цветом волос. Как же повезёт твоей девушке. Ой, я это всё вслух сказала? — поняв, что снова сказала лишнего, Танми смущённо закрыла глаза рукой и прижалась к груди Бёна, сходя теперь с ума от одеколона. — Ты милая, когда смущаешься. — А ты в курсе… — перебила она его, никак не привыкнув слышать комплименты. Снова опустив голову, спрятала свой невинный взгляд от его выжидающих глаз. — Дай угадаю, в восемнадцатом веке за комплименты мужчин казнили? — не выдержал Бэк, засмеявшись. — Что? — снова посмотрела ему в глаза и лучше бы этого не делала. В этих бездонных глазах хотелось утонуть без надежды на спасение. — Нет, не в восемнадцатом, а в начале семнадцатого!       Она обиженно пихнула Бэкхёна кулачком, закатив глаза, и продолжила смеяться. Неожиданно Танми задержала свой взгляд на его губах, а потом на глазах. Улыбка сползла с её лица. Бён уже спокойно и серьёзно смотрел на неё. Словно он понял всё, что Танми так тщательно скрывала даже от Черин. Они были настолько близко, что могли слышать сердцебиение друг друга, но Пак и Бён просто молча смотрели друг на друга, боясь порвать эту натянутую струну между ними и сделать лишний шаг навстречу. Над головой моргали цветные лампочки гирлянды. Всё вокруг было похоже на сказочный сон, который вот-вот закончится, когда пробьёт ровно двенадцать раз. И пробило. — Танми, можно тебя? — Черин появилась из ниоткуда, без согласия уводя подругу за собой из-под носа Бэкхёна. — Что с-случилось? — Танми споткнулась на ровном месте, чуть не распластавшись возле лестницы. — Ой, да ты готовая в хламинушку. Ладно, расскажу потом. — Черин-а, он такой хороший, хочу к нему обратно. Ты прости, что я тебя так сегодня веду. Это в последний раз, — попыталась что-то возразить, но, обречённо вздохнув, потёрла глаза, немного размазав макияж. — Обещаю. Честно-честно. — Идём-ка спать. Всё остальное потом.       Черин повела сестру своего парня на лоджию второго этажа, где стояли по периметру пять кресел-раскладушек со столиком посередине. На каждом лежали плед и подушки, ведь окна на балконе были не заперты, впуская ночную прохладу в помещение. — Я в клуб! — неожиданно неоднозначно завопила Танми, подняв свободную руку и улыбнувшись замученной улыбкой, однако принимая помощь, чтобы не упасть, и, пошатываясь, прошла внутрь. — Сиди, тусовщица! — Черин забавно улыбнулась и прямо-таки усадила подругу на одно из кресел. Пак сразу стало так уютно и удобно, что она отключилась через несколько минут, как обняла пару подушек. — Он такой хоро-о-оший, — бормотала себе под нос, но Квон уже закрыла за собой дверь.

*****

— Чимин, добрый вечер! — Бэк перехватил идущего из кухни брюнета. — О, хён, привет! Ты когда успел прийти? — Пожав протянутую ладонь, похлопал по спине. — Не так давно. Слушай, не видел свою сестру? — не без интереса спросил Бён. — Вы знакомы? — удивился молодой человек, увидев кивок Бэка. — Черин отвела её наверх проспаться. Никогда так много не пила, странно. Наверное, повзрослела, — рассмеялся парень. — О, а ты слышал, Тэхёна опять избили. На жопе ровно ему не сидится. — Надо же? — нарочито наигранно удивился Бён.       Чимин и Бэкхён обучались в одной танцевальной студии и оба работали сейчас в школе искусств. Тэхён же был одноклассником в выпускном классе старшей школы Чимина, однако запал на Пак младшую только недавно. Бэкхён много слышал от Чимина о Тэхёне, но встретился с ним сегодня впервые. И уже два раза. И ему хватило. — Ладно, хён, я пошёл принесу ещё выпивки в бар. Не скучай. Счастливого Рождества, Бэкхён! — Взаимно, Чимин! — добавил ему вслед.

*****

      Понемногу приходя в себя, Танми уже подумала, что весь сегодняшний день оказался сном, но сидевший напротив Бэкхён был вполне настоящим. — Боже, напугал! — Всего лишь Бён Бэкхён, но можешь называть меня, как хочешь, — развёл руками довольный парень, протягивая Танми стакан минералки. — Бэкхён, прости, я так ужасно себя вела. Блин, как стыдно-то. Прости, что бы я ни говорила, — отпив, поставила воду на столик. — Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, — безапелляционно изрёк парень, говоря в пустоту. — Что? — в недоумении переспросила брюнетка. — Нет, ничего. Говорю: не извиняйся. Всё нормально, — отмахнулся Бён. — Я ещё и опозорилась. Как же неловко. Не смотри на меня, — прикрыв лицо руками, она натянула на себя одеяло. — На самом деле я не так много пью. — Ты прикольная, когда пьяненькая, чуточку в умат, — показывая длинными пальцами небольшое расстояние, рассмеялся Бэк.       Танми поняла, что ещё не совсем проспалась, но, на удивление, ей было хорошо: голова не болела, а на душе было чересчур легко. — Знаешь, сегодня мне было как никогда весело, — в миг посерьёзнел Бэкхён, а она вынырнула из своего укрытия. — Продолжишь быть моей девушкой? — Рождество ведь уже кончилось, притворяться уже нет смысла. Спасибо тебе за помощь. Я в двойном долгу перед тобой. — Ты серьёзно? Танми, я снова хочу стать теми тридцатью пятью процентами людей с тобой.       Неужели она снова умничала своей статистикой? Какой ужас! В голове Пак слишком быстро кружились шестерёнки. Он, что, правда предложил ей встречаться? Ей? Бэкхён? Она не поверила. Слишком было бы хорошо, будь это правдой. — Здесь свободно? — На балкон влетела пара молодых людей, явно ища место для уединения и одновременно разбив атмосферу окончательно. — Ой, нет, идём дальше.       Танми начала чувствовать себя до жути неудобно. Даже мягкое кресло показалось неуютным. Подождите-ка, она только что отказала человеку, который ей нравится? — Что же, счастливого Рождества, Танми, — поник Бён, встав с кресла и направляясь к двери.       Девушка замерла. Что только что произошло? Вот дура! Чертыхнувшись, Танми соскочила и схватилась за голову, которая моментально закружилась, а в глазах потемнело от резкой смены положения, но буквально через несколько секунд пришла в себя и рванула за парнем.       Догнав его на лестнице, будучи на ступеньку выше, развернула удивлённого парня, взяв его лицо ладонями.       Пара секунд — поцелуй, наполненный сожалением и осознанием того, какая же она дура. Парень отвечать не спешил, но обнял девушку за талию. — Ты знаешь, каждый человек за свою жизнь целуется двадцать тысяч сто шестьдесят минут или четырнадцать дней.       Снова целует, отстраняясь. — Ты невероятная, — ответил Бэкхён, взяв инициативу в свои руки, развращая невинный поцелуй. — Хочу с тобой больше и не только в Рождество, Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.