ID работы: 5068881

Обреченная

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрея Майклсон самая сильная ведьма из ныне живущих на земле. Девушка с тяжелой судьбой. Она всегда мечтала обрести семью и любимого человека. И если с первым хоть и сложными путями все получилось, то со вторым было намного сложнее.       Его она встретила когда семье угрожало пророчество, а он появился неожиданно. Старый друг именно так представил Стефана Клаус. Он сразу покорил её сердце красивый статный мужчина с идеальным голосом и не строящей из себя нечего. Он не обманул Фрею о причине своего визита и не оставлял не каких обещания. Просто уехал. Но ведьма решила, что после того как семья разберется с пророчеством она найдет Стефана и добьется ответных чувств.       И вот когда спустя пять лет Хейли вернула первородных к жизни и еще год потребовалось чтобы свергнуть Марселя и отбиться от всех врагов гибрида, Майклсоны смогли вздохнуть спокойно и попытаться устроить свою личную жизнь.       У Элайдже было стабильнее всего, видь Хейли была всегда рядом и им особо не пришлось мучатся. Разговор на чистоту и вуаля они уже живут вместе.       Колу было сложнее, видь его девушка мертва да еще и без души, но Фрея чувствовала себя виноватой потому что именно она убила Давину. И все-таки девушка смогла вернуть ведьму к жизни и как итог Кол тоже был счастлив.       И лишь Фрея, Клаус и Ребекка были одиноки, видь их любовь проживает в Мистик Фолс и особо ответных чувств не испытает.       Фрея же решила поехать в родной город семьи и встретится там с со Стефаном. Ребекка напросилась с ней, видь она не как не могла забыть бывшего квотербека, а ныне шефа местной полиции Мэтта Донована. А Клаус обещал, что присоединится к девушкам через пару дней.       Приехав в Мистик Фолс блондинки сразу же пошли искать парней. Ребекка отправилась в полицию чтобы увидится с Мэттом, а Фрея в особняк Сальваторе.       С самого утра Фрея предчувствовала беду, да и её сила рвалась наружу.       Позвонив в звонок Фрее сразу же открыла дверь блондинка. Девушку ведьма узнала сразу же, видь видела её в голове Клауса и в его многочисленных картинах. Объяснив, что она старая знакомая Стефана и пройдя в дом Фрея чувствовал усиливающие тревогу. Стефан встретил девушку радостно обнимая и попутно знакомя со своей женой Кэролайн Сальваторе. Этой фразой шатен подписал себе смертный приговор.       Немного пообщавшись и собравшись уходить Фрея попросила её не провожать и потому задержалась у двери где услышала как пара радостно общаются и целуются. И тут вся выдержка первородной рухнула сразу и вся магия вырвалась наружу.       Вернувшись в гостиную ведьма одной силой мысли вырвала сердце Кэролайн. А дальше начала рассказывать Стефану свою историю. О том как мечтала о любви, как встретила Стефана, как полюбила его всем сердцем, как мечтала о встрече, как все эти мечты помогли ей совершить многие дела для семьи. И вот когда счастья так близко она узнает, что вампир предал её- женившись на любимой её брата. После всего рассказа по щекам Фрее текли слезы, а потом подойдя к Стефану и поцеловав его нежные губы ведьма позволила своей магии выйти наружу. Фрея долго не видела, что происходит вокруг, но чувствовала как внутри образуется пустота и лишь когда все закончилась ведьма увидела, что возле её ног лежит тело любимого.

***

      Клаус примчался в Мистик Фолсс на следующий день после приезда сестер. Гибрида очень обеспокоило массовое убийство вампиров по всему миру. И самое странное причина их смерти не кому не была ясна. Сердце на месте, дырок от кола не было просто мертвые тела с серым цветом и сухими венами. И как установили его ведьмы источник непонятной силы исходил из Мистик Фолс. И теперь гибрид приехал в родной город, видь там слишком много дорогих ему людей.       Ребекка встретила брата в аэропорту и сообщила, что со вчерашнего дня не видела Фрею и последнее о чём они разговаривали было то, что ведьма поехала в особняк Сальваторе поговорить со Стефаном. И Клаус сразу же направился туда. Подъехав к особняку брат с сестрой не на шутку испугались. Особняк выглядел ужасно: стекло выбиты, двери все открыты, сам дом весь в земле и мокрый при этой кое-где были видны горелые доски.       Клаус бросился в дом и уже при входе увидел мертвое тело своей возлюбленной, а рядом её сердце от этой картины первородному стало невыносимо больно. Вся его злость накрывалась огромной силой. Ребекка при виде мертвой Кэролайн взвизгнула, а по щекам покатились слезы, видь как бы она с блондинкой плохо не общалась всегда относилась к ней с симпатией. Пройдя мимо Кэролайн Клаус зашел в гостиную и увидел старшую сестру которая сидела возле мертвого Стефана и держала его за руку при этом качаясь туда сюда и плакала. Со стороны она была похожа на ненормальную. Гибриду не пришлось долго думать кто виновен в смети вампиров и Кэролайн. И тут же он вспомнил слова Далии о том, что: «Однажды Фрея погубит одного из вас и себя». И вот это случилось, ведьма убила своего возлюбленного и сошла с ума, а так же погубила то хорошее за, что держался Клаус Её его лучик света, его Кэролайн.       Вся боль от потери любимой накрыла гибрида, и он не долго думая подлетел к Фрее и вырвал её сердце. Жалел ли Клаус об этом поступки он не знал. Но хоть немного гибриду стало легче, он отомстил за смерть любимой.       Позже Клаус узнал, что после убийства Фрее все мертвые вампиры сгорели сами полностью. И гибрид понял, что разбив сердце сестры Стефан сам обрег себя на смерть. А Фрея больше не смогла сдерживать свою магию и произошел глобальный всплеск магии в атмосферу.       Кэролайн похоронили в Мистик- Фолсс рядом с матерью и отцом. А Фрею и Стефана в семейном склепе Майклсонов как пару. Не Деймон, не Елена не приехали попрощаться с братом и подругой. Лишь Бонни, Энзо и Мэтт искренне оплакивали друзей. А Майклсоны провожали в последний путь любимую сестру. Не кто из них не осудил Клауса за убийство Фрее, видь теперь все понимали, что Клаус обречен навсегда быть одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.