ID работы: 5068895

Никакой романтики

Гет
PG-13
Завершён
502
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет в моей жизни романтики, — тоскливо протянула Карин. — И не предвидится… — Хорошо, что ты трезво оцениваешь ситуацию, — сверкнул улыбкой Суйгецу, — и не боишься говорить о своих проблемах… — Потому что не с кем этой романтике быть! — обожгла его злобным взглядом Карин. — Не с тобой же! — Конечно, не со мной, — согласился Суйгецу. — Со мной если только секс. Карин выразительно изобразила тошноту. — Больно надо, — скривилась она. — Секс у тебя наверняка такой же скучный, как дзюцу. — А ты проверь, очкастая! — весело предложил Суйгецу. Карин снова смерила его внимательным взглядом, и на этот раз градус отвращения в этом взгляде был чуть ниже. — А что, можешь что-то интересное предложить? — с подозрением уточнила она. — Скажем так, раньше никто не жаловался, — многозначительно протянул Суйгецу. — В твоих мечтах, — фыркнула Карин. Но Суйгецу видел, что ей любопытно, слишком любопытно, и никакие романтические приключения на горизонте не маячили… И вместо традиционного грубого отказа, подкреплённого рукоприкладством, Карин колебалась. — Ай, была не была! — махнула рукой она. — Давай, показывай, что умеешь! — Серьёзно? Вот прям так? — удивился Суйгецу, который, в общем-то, не ожидал согласия, да ещё и такого быстрого и простого. — Ну, а что усложнять? — пожала плечами Карин, расстёгивая рубашку. — Только ты помнишь, да? Никакой романтики, — уточнил Суйгецу. — Только секс. — Да раздевайся уже, — деловито поторопила его Карин. *** Суйгецу подвинулся в сторону и попытался научиться дышать заново. Он, конечно, догадывался, что Карин со своим взрывным характером и в постели должна быть безудержной и безумной, но такого он совершенно точно не ожидал. Это больше походило на стихийное бедствие, неистовый лесной пожар, яростный шторм и мировую войну разом. Из того, что они творили последние пару часов, о половине Суйгецу только слышал или фантазировал, но даже не мечтал воплотить в жизнь, а о чём-то даже не слышал, и фантазии его на это бы совершенно точно не хватило. — Я же говорила, — Карин справилась с дыханием и заключила: — Отстойный секс. — Да иди ты?! — ошалело воззрился на неё Суйгецу. — Что значит «иди»? — фыркнула Карин. И прежде чем Суйгецу успел возмутиться, огорошила его приказом: — Переделывай! — Что переделывать?! — окончательно потерялся Суйгецу. — Секс, секс переделывай, — покивала Карин. Будь Суйгецу чуть менее уверен в себе, это ударило бы по его гордости, но он не сомневался, что Карин просто издевается. Или просто ищет повод продолжить. — Дай хотя бы отдохнуть! — попросил он. — Водички там попить, всё такое… Я переделаю, но чуть позже! Например, завтра!.. — Слабак, — презрительно бросила Карин. — Что-то не помню у тебя такой нечеловеческой выносливости… — пробормотал Суйгецу. — Говорят, это у нас клановое, — просветила его Карин. *** Суйгецу отчётливо понимал: если так пойдёт дальше, то он просто испарится. Взлетит к небесам счастливой тучкой, и это будет жестокая, но очень приятная смерть. Впрочем, даже такая смерть в планы Суйгецу сейчас совершенно не входила; последние дни все его мысли и планы большей частью занимала Карин. Всё то, что они ещё могут устроить, не вылезая из постели, — а также всё то, что они могут натворить помимо секса. Каждый раз, глядя на раскрасневшиеся щёки, потемневшие блестящие глаза, хищную улыбку и разметавшиеся по подушке ярко-красные волосы, он чувствовал, что падает всё глубже и глубже, на самое дно, и выбраться оттуда уже не сможет. Хотел подловить Карин — а в итоге глупой рыбой попался на крючок сам; и самое страшное, что ему это нравилось. Он с ужасом ловил себя на том, что это перестало быть «просто сексом». И с ещё большим ужасом думал о том, что готов сказать об этом вслух. — Слушай, Карин, ну может, теперь нормально вышло? — он с надеждой заглянул ей в глаза. — Не сачкуй, каппа, — с крайне довольным видом потянулась Карин. — У нас тут секс, а не романтика с разговорами в постели! Продолжаем! — Ты бы меня хоть покормила за старания! — укорил её Суйгецу. — Может, ещё рубашку тебе погладить? — скривилась Карин. — Для заботы ищи себе девушку, а у нас с тобой никакой романтики, только… — Стоп! Хватит! — Суйгецу перекатился, подминая её под себя и прижимая к кровати. — Я всё понял! Был не прав! Чего тебе надо? Цветов? Признаний? Прогулок под луной?! — Это всё ради того, чтобы я над тобой сжалилась и тебя покормила? — удивилась Карин и хитро уточнила: — Или вдруг романтики захотелось? Взгляд у неё был слишком проницательный, чтобы сомневаться в том, что она в лёгкую читала все его мысли, сомнения и метания. А значит, заключил Суйгецу, вслух можно это всё уже и не проговаривать. — Вот ты зараза, — радостно заключил Суйгецу и её поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.