ID работы: 5068970

Улыбка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Санс В Сноудине был тихий безветренный вечер. Снежинки тихо падали на землю, а мороз слегка пощипывал кожу. Хотя... Откуда мне это знать? У меня-то и кожи нет. Хех... В любом случае всё довольно спокойно. Обычный вечер в обычном подземелье. Это второй день с перезапуска, а значит сегодня человек проходил Сноудин. Что же... Первая встреча состоялась. Судя по их поведению, они не пошли путём геноцида, что уже не мало радует. Но... Я всё равно им не доверяю Перезапуск совершался уже не раз до этого момента. И я хорошо знаю, что они способны на убийство... На убийство моего брата... Я не хочу потерять его снова. Те разы... Такое происходило. Сколько раз я находил его прах?... Не помню... Да и смысла нет считать. В любом случае рано или поздно это случится и ещё не раз. Я видел его смерть... Сейчас они проходят его пазлы. Хотя... Им это не в новинку. Завтра их ждет сражение. Пока они не убили никого. Но это не дает мне повода расслабиться. Они... Способны стать демоном... В любом случае... Мое дело - это просто играть эту роль... Роль ленивого костеголового комика. Улыбка -это моя маска. Она всегда скрывает мои истинные чувства... Но сейчас... Сейчас я один, что бы снять эту маску.

ветер унесет мою печаль и пожизненная маска спадет Слеза уплыла в дальнюю даль И грусть меня уж не гнетёт

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.