ID работы: 5069052

Последний раз

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце почти скрылось за горизонтом, но комната все еще была залита оранжевым отсветом уходящей зари. Все вокруг было таким теплым и уютным. Большие панорамные окна открывали вид на вечерний город. Посреди комнаты красовалась большая мягкая кровать со смятыми простынями. Высокий широкоплечий мужчина стоял обнаженный возле кровати, на которой сидела красивая темноволосая девушка. - Кун, пожалуйста… - Рей, мы уже все обсудили, и я не хочу возвращаться к этому разговору, - отрезал мужчина, и начал озираться в поисках своей одежды. - Пожалуйста… - Кажется, я начинаю жалеть, что сегодня приехал… Глаза девушки наполнились слезами, и она отвернулась. - Мы столько пережили вместе, и ты так легко уходишь. Я надеялась, что еще можно что-то поправить. Я люблю тебя, и ты знаешь об этом. Все это очень жестоко… - Послушай, - смягчился Кунсайт, присел рядом с ней на корточки и, развернув ее лицо к себе, заглянул в глаза, – ты ведь знаешь, что мое сердце все это время оставалось холодным. Так было до последнего времени, пока в мою жизнь не вошла другая женщина. Тебе не в чем меня упрекнуть, я всегда был с тобой честен. Мы договаривались, что сегодня я остаюсь в последний раз. И это время подошло к концу. Когда я уйду, у тебя все будет хорошо. Рано или поздно, - закончил он. Рей со всех сил сдерживала слезы, пока Кунсайт молча одевался. Ей так хотелось остановить эти мгновения. Последний раз она видит его полуобнаженное тело, последний раз вдыхает его аромат, последний раз он принадлежит ей. Конечно, у нее еще оставалась надежда, что новая влюбленность Кунсайта пройдет. Иногда мужчины жалеют о содеянном. Но сегодня сердце ей подсказывало, что ее надежды напрасны. - Пожалуйста… - Снова прошептала она еле слышно, но мужчина лишь молча закрыл за собой дверь, оставив девушку один на один со своими мыслями………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.