Часть 1
28 декабря 2016 г., 18:09
Проснулся я от запаха кофе. Свежезаваренного. Лениво приоткрыл один глаз, увидев над собой поднос. И только потом того, кто стоял рядом, держа этот поднос в руках.
Усмехался уголком губ, щуря лукавые глаза. Опустил взгляд чуть ниже – ну, хоть в трусах. Уже радует.
- Че смотришь, Горски? – Садится на кровать рядом, ставя поднос на тумбочку.
- Никогда бы не подумал, что ты мне принесешь кофе в постель, - улыбается, оценив подколку, а потом просто ложится рядом на живот, зевая. – Ты мне туда случаем ничего не сыпанул?
- А нужно было?
Делаю глоток кофе. Он сварен… божественно?
- Никогда не умел варить кофе. Всегда убегал.
- Просто у кого-то руки из жопы, Уилл, - прикрывает глаза и протягивает руку, чтобы огладить мое бедро. – Покажешь мне город сегодня?
Киваю в ответ, но тут же понимаю, что глаза у него закрыты.
- Покажу. Как раз выходной сегодня.
- Прекрасно. Тогда я пойду умоюсь, зайчик, - подрывается с постели, показывает мне язык и скрывается в ванной.
Шикарно. Кто бы знал, что наш Вольф может быть таким... ребенком.
Идет рядом. Молчит. Зря, наверное, я согласился. Смотрит по сторонам. Поглядывает на такого же молчаливого меня. Щурит глаза от солнца. И останавливается.
- Что случилось? – Смотрю на него сквозь очки. Я же предусмотрительный.
Руки спрятаны в карманах кожанки, наклоненная к плечу голова – он рассматривает меня, подходит ближе и стягивает очки с лица.
- Спасибо, Уилл, - натягивает их на себя и усмехается. А меня пробивает. Закрываю ладонью глаза – плечи сотрясаются от смеха.
- Ты ничего лучше не мог придумать, да?
- А зачем? У тебя же есть очки, а мне они очень нужны.
Лишь киваю в ответ. И продолжаю наш путь, оставляя его немного позади.
Быстро нагоняет меня и слегка пихает в плечо своим.
- Я думал, ты у меня их отберешь, Горски.
- Дарю, - пожимаю плечами и продолжаю шагать, глядя себе под ноги.
Теперь нагоняет и разворачивает меня к себе. Стягивает очки. И улыбается.
- Слушай, я отдам тебе эти очки, если ты купишь мне пиво.
Оглядываюсь по сторонам – нас окружают одни киоски. Смотрю на него.
- А сам?
- Наличность в кошельке забыл. Ну, так что?
- Я же сказал – оставь их себе. Но, если я куплю тебе пиво, ты сегодня готовишь ужин, - усмехаюсь и приобнимаю его за плечи, разворачивая к палатке с напитками. – Согласишься?
- Я бы на твоем месте не соглашался. Не равноценный обмен.
Рядом появился Лито, прикрывающий глаза от слишком яркого солнца. Прищурился, разглядывая нас, стоящих в обнимку и хмыкнул.
- Вы время зря не теряете, парни.
- Не равноценный, говоришь? Я с ним согласен, - Вольф поворачивает голову ко мне и прикрывает один глаз. – Давай минет, а?
- Так низко пасть ради минета? Серьезно? – Номи теперь тоже стояла рядом. – Отдай деньгами.
Игнорирую всех, чуть сжимая плечо немца. А он пытается их слушать.
Шепчу на ухо, чуть наклоняясь к нему:
- Заметь, ты живешь в моем доме, Вольфи, - подмигиваю ему, когда качает головой и прислоняется ко мне всем телом.
- Я помню, коп. Так купишь или нет?
- Ужин, Вольфи.
- Да будет тебе ужин, - кивает мне на палатку. – Пиво, Уилл.
Да, я купил. Но и он обещал нам сегодняшний ужин.
- Надеюсь, ты умеешь готовить что-то, кроме картошки, - улыбаюсь, когда протягивает мне бутылку. Делаю глоток. Потом еще один. Убираю бутылку, и он тут же прижимается ко мне и целует, кладя ладонь на мой затылок и не давай отстраниться.
Приобнимаю за талию свободной рукой, пробираясь под курткой и закидываю вторую на его плечо.
Улыбается. Его ресницы чуть подрагивают – он льнет ко мне. И я сдаюсь под его натиском. И в тот же самый момент он прикусывает мою нижнюю губу и отстраняется, облизывая припухшие губы.
Отстраняется, сбрасывая мои руки и забирая пиво. Делает глоток, подмигивая мне издевательски. Стою рядом. Качаю головой и понимаю, что сегодня я его точно отымею. Ибо нехрен.
- Я умею готовить что-то кроме картошки, - выбрасывает бутылку в урну и пытается достать телефон из заднего кармана джинс. Перехватываю руку, стоя за ним, прижимаюсь пахом к его заду и шепчу:
- Зря ты затеял такую игру, Вольфи. Не нужно меня злить. Я ведь и отомстить могу, - прикусываю его мочку уха и отхожу, наблюдая как щеки окрашивает едва заметный румянец.
- Сильно в этом сомневаюсь, - спускает очки на нос, улыбается и пожимает плечами.
Вздыхаю. Неисправимый. Нарвется когда-нибудь.