ID работы: 5069137

Готэмская Мафия

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
POV Харли Квинн Я сидела у себя в комнате. Новый дом и новая жизнь, внесли кучу изменений и новостей. Как оказалось, можно жить и спокойно, но прошлое ни куда не уйдёт. -Пора кушать, мальчики!-крикнула я и отправилась на кухню, что бы на кормить моих малышей. Гиены уже прыгали и ждали угощения. Покормив их, я решила не много посидеть в интернете. Но, как только я открыла компьютер, то кто то постучался в дверь. -Какие могут быть гости в такое позднее время?-я не довольно фыркнула и открыла дверь. Малыши зарычали и заскулив, убежали прочь. Я злобно посмотрела на гостей. -Привет, Бэтмен! Тебя не учили, что ночью не ходят по гостям? -Квинн, я пришёл проверить кое-что-он без приглашения вошёл в комнату и начал осматриваться. -Эй! Тебя не приглашали, Бэтси! -Джокер снова сбежал, а ты могла ему помочь-он сел на мой диван и взял книгу. -А ну положи!-я вырвала книжку из его рук-Мне не нужны летучие мыши дома! -Ты всё ещё преступница, Харли!-он встал и толкнув меня ушёл, громко хлопнув дверью. "А, ещё говорят что я плохо себя виду!"-подумала я и отправилась спать, так как было уже поздно. Просторная комната с радужными стенами и потолком и кроватью, моя спальня. Сев на зелёный ковёр, я взяла книгу и начала читать. Скоро глаза сами начали закрываться и я уснула. Проснувшись от лучей яркого солнца, я лениво потянулась и встала. Новый и светлый день! Надеюсь, сегодня всё пройдёт хорошо. Отправившись в магазин за едой, я заметила странного мужчину. Он шёл и пихал всех по пути, иногда огрызался и что то бормотал себе под нос. Но заметив его лицо, я ахнула и развернувшись побежала к ресторану. Зайдя внутрь и переводя дух, ко мне подошёл официант. -Прошу за этот стол-он показал на свободный столик для двоих. Я быстро села туда и мне протянули меню. -Спасибо, мне только суп и кофе!-я вздохнула. "Этого не может быть! Я уже месяц, как живу нормальной жизнью, а тут он!"-подумала я и решила обо всём забыть. Довольно милое место этот ресторан, людей не много, да и места по больше. Меня не заставили долго ждать и подали блюдо с напитком. Опустошив тарелку, а за тем и чашку. Я оставила деньги и направилась за покупками. -День будет тяжелым-вздохнув сказала и зашла внутрь супермаркета. Много людей и ужасная духота, слава богу продукты близко. Купив продукты, я направилась домой. Мыль о нём не уходила из головы! Слава богу, я дошла до дома без приключений и проблем. Заглянув в шкаф, я отпрыгнула и закричала, а потом засмеялась. Кто то положил мне мой старый костюм Харли Квинн в шкаф, тут я увидела записку. "Надеюсь ты вернёшься, Mister J" Я бросила бумажку на пол и начала скакать на ней. -НЕТ! С опасной жизнью конец! Я больше не Харли Квинн!-я выкинула записку и убрала костюм, надо уходить, а то будут гости! -Я так не хочу перебираться от сюда!-но всё таки, я осталась в квартире и легла спать. На следующие утро, я проснулась от громких стуков в дверь. Не охотно встав и одев на себя халат, я поплелась к двери. Ноги не слушались меня, по этому я шла медленно и услышала сто стуков и тысячу звонков в дверь. -Я уже иду!-крикнула я, наконец увидев заветную дверь. -Что вообще за гости в пять утра?-сердить фыркнула я и посмотрела в глазок. Моей радости не было придела! Открыв дверь, я крепко обняла Айви! -Харли! Ты чего так долго? -Прости, но что ты так рано?-я пригласила гостью в дом и она зашла. Мы отправились на кухню и я заварила чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.