ID работы: 5069146

Новый мир для нас двоих...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимние вечера… Я их всегда ненавидела. Холод каждый раз пронизал моё тело, оставляя после себя множество дорожек мурашек. Зубы издавали ужасный скрежет и во что бы не укутывалась, даже если я в тёплом доме у жаркого камина, этот ужасный холод настигал меня.Почему? Да потому что я-ребёнок весны… ______________________________________________________________________ -До выхода на сцену осталось 7 минут! -крикнул торопливый парень со сценарием в руках.-Если вы опоздаете. Мне потом влетит! Быстро подошли к входу!!! -Да знаем мы, у Кая испорчена причёска, сейчас Ее исправят и все будет путём. -Слышал, что сказал Бэк? Так что, иди не мозоль нам глаза, все будет нормально! -высокорослый парень силой вытолкнул постановщика и вздохнул с облегчением.-Господи, ну что за недоумок?! -Ха-ха, ЧанЁль-хён, но его тоже можно понять, он просто ещё не знает нас. -Да ну и хрен с ним! Пошли, нам уже реально выходить надо.-Зло цокнул Чан и вышел из гримерки. На не большом экране у выхода на сцену показывался отсчёт времени, осталось 2 минуты.Это время ребята провели в полной тишине. Потом группа вышла на сцену, и началось фееричное выступление. Спецэффекты, звуковые эффекты, чуть ли не салюты блистали в зале.Оглушительные вопли фанаток заполнили все пространство. Но в один момент, когда младший из мемберов собирался сделать прыжок, сцена неожиданно проломилась и парень упал в образовавшуюся дыру.Зал ахнул, музыка остановилась. И все участники подбежали, чтобы убедиться в том, что их младшенький в порядке… Но когда они заглянули там его не было… Даже его крови не нашли, хотя отчетливо было видно, что он почти насквозь порезал свою руку и оттуда хлынул поток крови… ______________________________________________________________________ СеХун лежал посреди улицы несколько часов, неподвижно.Все люди просто проходили мимо, не обращая на него внимания будто он какое-то бродячее животное.Но все-таки парень очнулся и с трудом смог встать на ноги.Оглянувшись вокруг он увидел обычный и оживленный Сеул, но ни один проходящий мимо человек даже не открыл глаза в удивлении. -Что происходит? -бурчал Сех, убирая окровавленную челку с лица и хмуря от боли брови.-Сцена… Выступление… А потом?.. Потом… Точно, сцена проломилась… Но почему я здесь? -Отойди, кусок дерьма! -низкий парнишка плюнул в лицо «звезды», после чего резко и глубоко вдохнул.-Так ты из SP! Теперь тебе точно пиздец! У меня есть связи в WT, так что даже твое смазливое личико тебя не спасет, даже наоборот, сыграет с тобой в злую шутку… СеХун понял, что запахло жареным, невзирая на боль, толкнул нападающего и резко рванул с места.Он даже не оглядывался, просто бежал… Недопонимая почему он боится, ведь тот парень был очень вялым и хилым, а Сех занимался спортом и мог за себя постоять.На каком-то инстинктивном уровне его мозг дал будоражащий сигнал всему телу, в определенный момент тот даже начал задыхаться и от встречного ветра из глаз потекли слезы. Его резко взяли за запястье и оттянули в сторону, затащив в какую-то подворотню. -Заткни рот, я своя…-нежный голос пробежался по шее парня и заставил вздрогнуть.-Ты чего? Первый раз с девушкой обнимаешься? -после чего послышался издевательский смешок и маленькая рука девушки прижала Сеха к себе. -Что ты…-не успев и раскрыть рот, он услышал шаги и крик того самого хиляка. -Пошли…-она тихо прошептала, и выпустив его из объятий, двинулась в темноту ночного переулка.-Ты идешь? Или хочешь быть пойманным одним из тех придурков? -Сех не видел ее лица, но сразу понял, что там сейчас будет издевательская ухмылка, но медлить парень не стал и аккуратно последовал за ней.Они шли очень тихо и медленно, ни озираясь и не оглядываясь назад.Но неожиданно девушка развернулась и протянула СеХуну повязку.-Надень… -Э? Зачем?..-макнэ удивленно спросил и сделал пару шагов назад. -Слушай, я только тебя встретила, спасла и даже не знаю твоего имени.То что ты SP не значит, что у тебя благие намерения и ты не очередная подстава.Не завяжешь глаза, можешь остаться здесь.-спасительница громко цокнула и бросила повязку на землю. -Ладно, я понял, прости…-Сех поднял ткань, сделал несколько узлов на затылке и протянул руку вперед.-Веди меня. -Пф, а ты смешной! -девушки мило хихикнула, и взяв парня за ладонь пошла в направлении к нужному месту. -Слушай, а куда мы идем? -опомнился парень.-Не знаю почему, но рядом с тобой я не чувствую опасности… Как так? Да и вообще что здесь происходит? Ты меня не знаешь? Что значит это S…SP? Я совершенно ничего не понимаю… -Ты издеваешься надо мной? Как это не знаешь? Хотя… Давай разберемся, когда придем к своим! -девушка резко усилила шаг и только крепче сжала его ладонь. Через несколько часов непрерывной ходьбы, они всё-таки достигли цели.Девушка остановилась и смешливо произнесла- А вот и настал момент истины, снимаю повязку! -предупредила она и резким движением сдернула ткань с лица парня. -Ай! Больно же! Можно как-нибудь поаккуратней? — завопил Сех и со злости топнул ногой. -Эй парень, не бушуй! -девушка ударила макнэ по спине и продолжила- Лучше представься перед моими друзьями. Сех вглянул, и перед ним были какие-то шалашики из бомжатских тканей, горел костер, над которым сушились явно старые вещи и на небольших бревнах сидели несколько человек, выглядящих не самым приятным образом. После он перевел взгляд на свою спасительницу, которая к его сожалению выглядела также отвратно: запутанные волосы, измазанное грязью лицо… Перед ним стояло худощавое и маленькое существо, а никак не девушка.Их уродливые глаза, губы, нос, даже брови смотрелись совсем неестественно, а вымораживающие уродливо. К таким людям даже прикасаться не хотелось, не то что благодарить или просить о помощи. Но выбора у парня не было, так как он непонятно как оказался на улице посреди ночи, угрожали и говорили о совершенно непонятных ему вещах… -Вы представляете, он говорит, что не знает, что такое WT или SP! Я его встретила, когда он убегал от зимнего, если бы не его сильный запах, то не спасла бы! -девушка энергично размахивала руками, рассказывая произошедшую с ней историю, даже периодически переходила на крик… -Значит так…-громко перебила рассказчика взрослая женщина, среднего телосложения, в круглых очках и игрушкой в руках-Давайте сначала назовем свои имена и выслушаем его историю… Я-Казуоми Аюко, а та, кто тебя сюда привела-моя дочь, Эрика.Крайнего слева зовут Ким ЧжунМён-он наш медик.Зашивает раны, делает операции, да и вообще химик, биолог от бога… -Мама стой! Мы ведь его даже не знаем! Как ты можешь рассказывать ему все наши тайны? -Эрика перебила мать и в возмущении начала трясти её за куртку. -Я знаю что делаю, милая, доверься мне…-женщина привела ладонью по щеке дочери и продолжила- Рядом с Мёном, Бён БэкХён- наш разведчик искусный солдат. Справа от меня, талантливейший стратег, без которого мы просто не смогли бы выжить — Ким МинСок.Твоя очередь, представься и расскажи нам свою историю.  —Что?МинСок,ЧжунМён?Блять...Что за бред?!Ну,допустим меня зовут О СеХун, разве вы не знаете кто я? -все отрицательно кивнули головой и начали издевательски посмеиваться.-Я-певец!!! Певец мирового уровня… Был концерт и я со своей группой выступал, все было как обычно, но потом сцена резко проломилась подо мной и я упал в нее, но когда очнулся, я оказался не в больница и даже не там, под сценой, а на какой-то улице… -Это невозможно! У нас в мире уже как 4 года нельзя петь, выступать или что-то в этом роде! ты никак не можешь быть звездой, тем более мирового уровня!!! -взбешенно начал протестовать Бэк. -Закрой рот, я начинаю понимать кто он…-крикнула Аюко и тяжело вздохнув, дала сигнал продолжению. -Вроде бы все… Но что значит SP? Объясните, умоляю! -требовал Сех, сжимая руки в кулаки. Он уже был на гране нервного срыва. -Слушай, а там где ты родился, есть разделения людей по времени года, в котором они родились? -монотонно спросил МинСок, нахмурив брови и приблизившись к парню. -Что за бред?! Нет конечно!!! Что вы, мать твою, несете?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.