ID работы: 5069156

«L» и «R»

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы очень похожи и люди нас часто путают. Положение спасают маленькие буковки. «L» и «R» помогают различать, кто есть кто. Я правый, а мой брат – левый. Мы любим друг друга, хоть и часто ссоримся, лежа в потайном кармашке сумки. Деремся, путаемся. Ужасно бывает. Никто не хочет уступать друг другу. Иногда, бывают и хорошие дни. Мы мирно обсуждаем какое-нибудь событие. Я и брат слышим очень многое, но, к сожалению, увидеть нам удается совсем чуть-чуть. Мы фантазируем, прибавляем к звукам картинки. В достоверности происходящего никто не сомневается. Наш разум создает свою реальность, в которой много звука и мало изображений. Только звуки помогают прочувствовать мир в полной степени. Все остальное можно придумать.       Я говорю о брате в настоящем времени, но его больше нет. Он умер. Я больше не услышу его смех, не почувствую боль от его ударов. Он, вернее его тело, сейчас тихо лежит рядом со мной, но мой брат больше не пропустит через себя ни одной ноты.       Неаккуратное обращение убивало его. Часто, вместо потайного кармашка, мы оказывались среди учебников. Книги наваливались на нас, тянули во все стороны. Бумажные садисты! Мне сильно доставалось, но брат принимал на себя большую часть страданий. Его всегда вытаскивали первым из сумки. Рука тянула голову брата вверх, навсегда разрывая провода, спрятанные под черным материалом. Он никогда не жаловался, а если я пытался его жалеть, получал в ответ отборную ругань и истерику.       Брат окочательно сломался. Я видел его страдания и боль, когда нас заставляли работать. Музыка с трудом пробивалась через динанамик брата. Я не мог ему помочь. Только подбадривал его, пытался дать хоть чуть-чуть своих сил. Но все было тщетно. Брат слабел с каждым днем, а просто смотрел на гибель самого дорогого для меня существа.       Сегодня брат умер, и я остался один. Когда человек увидит, что один из нас, замолчал навсегда, то страшно разозлиться. Будем виноваты мы, некачественные материалы, недобросовестный изготовитель, но только не он сам. Я проживу еще пару дней, пока человек не купит себе новые наушники, а потом отправлюсь в мусорное ведро. Влага от отходов убьет меня, и мы с братом встретимся на том свете. Он был атеистом, но я точно знаю, что после смерти жизнь не заканчивается. Мы опять будем спорить до бесконечности, и драться с друг другом. Только это дает мне сил и уменьшает страх перед смертью среди мусорных отходов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.