ID работы: 5069230

Неизданная любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Родник...

Настройки текста
Вот и закончилась 2 четверть. У меня 2 тройки... На следующее утро, я встала от звонка это была Арина. Я:алоо? Чего так рано? Арина: вставай одевайся и поехали в Родник. Не долго думая я встала, собралась, на красилась... Я выхожу из дома , и вижу высокую девочку, которая орала на меня" почему так долго?!" Я взяла ее ща руку и повела ее на остановку. Когда мы подошли ,я увидела Лизу и Тммура , они как всегда целовались при людях, и им было плевать... Когда подъехала наша маршрутка мы сели на нее сразу я дала водителю 100 рублей , он сказал чтоб я ехала бесплатно, я была рада. Мы приехали , и сразу пошли в кафе. Я заказала бургер,а Арина салатик оеа была на диете)) Когда мы ждали заказ, к нам подошли две ее высоки девушки , это оказались наши одноклассницы Настя и Соня. Они ходили в кино. Они поздоровались и пошли дальше. Вот мы и поели, сы пошли по магазинам. Настал вечер, и мы поехали домой. Доса я смотрела что я купила и увидела там подарок от Арины, там лежали наушники на которые мне не хватило денег. Это было так мило:3 Я села за компьютер посмотреть сообщения в вк, тас было много поздравлений, но одно из них было и вовсе не похожее даже на привет. Эио сообщение оказалось от Кати Шаровой, она писала " Всем пока мен, бросил Анофриев , и поэтому я на крыше делаю шаг..." Тут все всполошились и побежали у ней домой но было поздно и мф не чего не увидели. Так что решили все оставить до утра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.