ID работы: 5069239

Незнакомец

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на бал или как семья Уизли сходила в Косой переулок

Настройки текста
Семья Уизли еще спала, как вдруг к ним в окно влетела сова. Мисс Уизли сразу проснулась и пошла читать письмо. В письме говорилось, что их приглашают на бал для чистокровных семей. -"Дети, просыпаемся!",-крикнула она. Они еще долго не хотели просыпаться, но благодаря настойчивости Мисс Уизли они все таки проснулись. Когда она стала еще раз читать письмо вслух и при всех, все рты открыли. -"Но ведь мы считаемся осквернителями крови! Как НАС могли пригласить на ТАКОЙ бал?!",-возмутился Фред. -"И там точно будут Малфои!",-поддержал Джордж. После этого начался балаган. Мисс Уизли говорила, что надо пойти, ведь их пригласили. Фред и Джордж кричали, что они не подойдут, ведь там будут Малфои. А Джинни в это время стояла в сторонке и думала, что это слишком подозрительно. И тут Мисс Уизли крикнула:"Хватит!!!! Значит так, если нас пригласили, то надо идти.",-увидев, что Фред и Джордж хотят возразить она сказала"Нет, решено!!! А теперь идите завтракать". После завтрака они решили купить наряд Джинни, ведь у нее не было платья. Рон тоже хотел себе новый смокинг, но Мисс Уизли сказала, что ему старый подойдет. Они направились в Косой Переулок, и выбрали Джинни платье. Близнецы зашли в кафе-мороженое Флориана Фортескью. Рон потащил Мистера Уизли смотреть метлы, а Джинни пошла смотреть на сов, котов и других животных. А Мисс Уизли увела Перси в Гринготтс, проверить их счет. Она потом долго не могла собрать всех вместе, но после получасовых попыток ей это все таки удалось и они поехали в Нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.