ID работы: 5069364

Yoongi's day

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-нибудь это обязательно закончится, а пока… Доброе утро. На часах пол-одиннадцатого. Нужно почистить зубы. Закончилась паста? Сладкий поцелуй в губы. «Удачи на прослушивании». Слишком горький кофе. Пустая квартира. Одиноко. Как он там? Стоит прогуляться. «Я куплю этот шарф». Чимин будет счастлив. Остались деньги на сигареты. Или пасту. Черт, придется снять с карты. Знакомый открытый взгляд. «Тэхён». Легкая улыбка. «Я тоже рад». Нет. «Хорошо. А ты?». Что-то колет и ноет внутри. «Один. А ты с Чонгуком?». Больно. Больно. Больно. «Знаешь, мне пора. До встречи!». Надеюсь, никогда. Третья сигарета. Холодно. Бар и стакан виски. Не сдержал обещание. Потерял счет времени. Нужно поспешить домой. Звонок. Быстрые шаги. Виноватое «Прости». «Это для тебя». Улыбка. Черт, забыл пасту. «Ты сам купил?». Нежный поцелуй. «Всего два стакана». Не смотри так. «Я видел Тэхёна». Сочувственный вздох и крепкие объятия. Горячее дыхание на шее. «Я жалок». Не ври. Всегда спасаешь других. А кто спасет тебя? Спотыкаюсь. Свежая постель. «Как прослушивание? Я знал, что ты справишься». Счастливые лучистые глаза. Теплые руки под футболкой. «И я тебя». Рваное дыхание. «Только тебя». Когда-нибудь это обязательно закончится, а пока… Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.