ID работы: 506943

Кэнди, просто Кэнди

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Небольшое знакомство* Меня зовут Кэнди. Мой дедушка предпочитает называть меня леденец, как и моя подруга Холли. Парня у меня нет, и пока я не хочу ни в кого влюбляться. Мне хочеться поступить в хороший университет, и найти хорошую работу. Да, может показаться, что я карьеристка, но это совсем не так. Просто я не привыкла разочаровываться в жизни, и не желаю привыкать. В школе я учусь последний год, и хочу заметить - учусь на отлично. На до мной не смеються одноклассники - у нас весь класс великолепно учиться. Вас может удивить то, что у нас к классе нету двоечников. Да, так и есть. Их или переводили в другие классы, или подтягивали до хорошего уровня. Пожалуйста, не подумаёте, что я зануда. Совсем нет, и вам это докажет моя Холли. Серьёзность у меня от папы и мамы - они многого добились сами. *** Выходной. В неделю у меня один выходной - воскресенье. Я работаю пол дня в субботу - по словам моей начальницы - в этот день больше клиентов. Хотя у нас их и так мало, а в выходной вообще нету. В этот единственный свободный день я обычно звоню Холли, а она на ходу придумывает нам развлекательную программу. Так было и сегодня. - Холли, привет. - Привет Кен. - Не называей меня так, меня это бесит. - Хорошо-хорошо. Так рассказываю наш план на сегодня: у Рика сегодня вечеринка, будут какие-то известные гости, и он нас пригласил. Так что собирайся, через час мы у него. - Окей, подруга. Что ты наденешь? - Думаю джисовую, чёрную юбку, розовую майку и кеды. Это же Рик, зачем напрягаться. - Ага, хорошо, подойдёшь к моему дому и позвонишь. Я тоже решила не напрягаться и надела джинсовые шорты с высокой талией и изображением американского флага, белую борцовку - заправила в шорты, и джинсовые мокасины. На голове пучок - Рик мой друг с пелёнок, мы знаем друг друга как облупленные. *Через час* - Пешком пойдём? - Спросила меня Холли. - Ну, да. - Немного удивлённо ответила я. - Давай велики возмём, до него же чесать километра 3, мы так устанем, что у него на диване и заснём. Я вывела из гаража спортивные велосипеды - подарки дедушки, дала один Холл, и мы поехали к Рику. Ездить с Холл на великах - одно удовольствие. Когда она разгоняеться, то убирает руки с руля и начинает радостно кричать. Это весело и мило. В этот раз было точно так же. Доехали мы быстро, но людей в доме Рика было уже много. Так называемые "звёзды" тоже были тут. Ими оказались никто иные как One Direction. Я конечно слышала о них, но фанаткой не была. Я вообще предпочитаю не становиться чьи-либо фанатом - не хочу быть зависимой. В отличии от Холли. Она не просто фанатеет он 1Д, она ими живёт, и именует себя дирикшионером. Конечно же, когда она их увидела громко-громко завизжала и побежала к ним. Ребята которые просто сидели на диване не ожидали такого на этой вечеринке. Они наверное надеялись хоть тут обойтись без фанатов. Но не тут то было. Я знаю, Рик специально попросил своего папу пригласить их. Ведь Рик уже давно-давно влюблён в Холл, она правда не испытывает к нему ничего кроме дружеских чувств, как она говорит "Я влюблена в One Direction и это навсегда!" Бедняга страдает уже 2 года и никак не может ей рассказать. Пока Холл фотографировалась с 1Д я искала глазами Рика. Но он и сам ко мне подошёл. Обнявшись мы начали обычный разговор, бессмысленный, просто расслабляющий. Мы всегда с ним так начинали день - потом легче говорить о чём хочешь. - Кэнди... - Что? - Ничего, забудь. - Ты сегодня странный, Рик. Что-то случилось? - Я ещё не видела беззаботного и весёлого Ри, таким. - Нет, ничего. Говорю же, забудь. - Рик, я не отстану от тебя. Это связано с Холл? Он только кивнул головой. Ну понятно. Судя по всему он уже жалеет о том, что пригласил Ван Ди. Конечно, Холли теперь от них ни на шаг не отойдёт. *Через 2 часа* Вечеринка уже была в самом разгаре. Холли похоже забыла о бо мне и во всю танцевала с Найлом Хораном - судя по её словам любимым участником группы. В их руках были алкогольные коктейли, с довольно большим градусом. Я уже представляю чем это закончиться: подвыпившая Холл и такой же Найл уединятся в какой-нибудь комнате наверху. У них будет замечательная ночь, а после этого Найл уедет и забудет о ней. Почему я в этом уверена? Потому, что он звёздный мальчик, а такие в основном совсем не пригодные для реальной жизни. Они избалованы славой, и какие бы не были до известности - они все становяться одинаковыми. Ди-Джеем сегодняшнего вечера был школьный друг Рика - Энди. Неплохой парень, такой же как и Рик - весёлый, безбашеный. Хорошие песни ставит. - А теперь песня Робби Уильямся "Кэнди" специально для гостьи этой вечеринки девушки по имени Кэнди! Её заказал наш гость Зейн Малик! Эта песня - моя любимая. Кто сказал Малику об этом? Ну ладно, найду виноватого потом, а пока потанцую. Когда я уже забыла о бо всём и наслаждалась песней, кто-то дотронулся к моему плечу. От неожиданности я дергнулась и обернулась. Передо мной стоял конечно же Зейн Малик. Он держал апельсиновый сок и улыбался. - Не помешаю? - Нет, что ты. - Пришлось улыбнуться. - Хочешь сок? - Да, спасибо. - апельсиновый - мой любимый сок. Малик протянул мне один сок и начал пить свой. Мы просто стояли и молчали, не обращая ни на кого внимания. Началась какая-то беготня, и меня толкнул рыжий парень. Не извинившись, он побежал дальше. А я осталась стоять в облитой соком майке. Зейн сначала посмеивался, но потом увидев мой взгляд перестал. - Дать тебе рубашку? - На нём была клетчатая рубашка и белая футболка. - Давай. - Огрызнулась я. Он протянул мне свою рубашку. Она была тёплая, и пахла его туалетной водой. - Спасибо. - Уже по-доброму сказала я и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, и предложил пойти на задний двор к бассейну. Я согласилась, и через несколько минут мы уже были там. Тихо так. Не то, что в доме, вообще народу нету. Романтика, чёрт её возьми! - О чём сейчас думаешь? - Первым нарушиил тишину Зейн. - Я не хочу, что б ты подумал, что я пошлая - по этому: я думаю о лилиях. - Он улыбнулся. - Тебе нравятся лилии? - Да. Любимые цветы. Вот опять молчание, мне это не нравится - что-то попахивает романтикой и поцелуями. А я же ещё не разу не целовалась, не то что бы интимные отношения. Господи, я же никогда ничего такого не боялась! Что со мной? Никак нельзя влюбляться в Малика, никак нельзя! Он же звёздный мальчик с завышенной самооценкой, это я точно знаю. Хотя, по общению с ним так сразу и не скажешь, но ничего не стоит раскусить такого типа. Страдать ещё потом из-за него. Нет, не мой вариант. Я повернулась к окнам дома лицом и засмеялась: Найл в обнимку с Холли пытались дойти до выхода из комнаты, но все выпитые коктейли им так мешали, что они запутывались в своих же ногах. Зейн, который не видел причины моего смеха удивлённо повернулся ко мне, и недоумённо смотрел. Но когда я указала ему на эту картину, он тоже замеялся. (Fabolous feat. Tamia – I'm So Into You) От смеха нас трусило и уже очень скоро мы оказались очень близко друг к другу. Слишком близко. Я была ниже Малика, где-то ему по плечи, по-этому, чтобы смотреть на него, нужно было поднимать голову. Он же свою опустил. Какие же у Зейна красивые глаза. Каре-зелёные. Парень начал приближаться к моему лицу, а я потянулась к нему, но тут на задний двор завалились остальные ребята из Ван Ди. (Blue October – Hate Me) Они смеялись над чем-то, и Найл конечно же шатался. - Чего вам? - Раздражённо спросил Зейн. - Ничего. - Продолжал ржать Луи. - Нам уже идти нужно. А ты я вижу хотел бы остаться? - Он кивнул головой на меня. Малик до сих пор нежно держал меня за предплечье. - Кэнди. Мне нужно идти. - Я уже поняла. - Пока. Я только улыбнулась, и развернувшись, в припрыжку побежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.