ID работы: 5069430

Oh, those Russians

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юрочка, кто этот мальчик? — Николай Плисецкий внимательно смотрит на грустное лицо внука. Он отлично выступил на этапе гран-при в Москве, но его обошёл один спортсмен. У Николая память на имена была в последнее время не очень, возраст все-таки. — Жан-Жак Леруа, — бубнит Юра, насупившись. — Почему он к тебе пристает? — главный вопрос, к которому Николай пытается подойти. Юра пожимает плечами. — Он что, педераст?       Юра опять пожимает плечами. — Кажется, у него есть девушка. — Беспредел! — Николай кладет внуку руку на спину. — Я разберусь, Юрочка.       Николай Палыч Плисецкий, козырной фраер, недавно вышел из колонии строгого режима, где отсидел за разбой. А до этого он сидел за грабеж.       Николай Палыч Плисецкий во время гала-представления идет в подтрибунные помещения, прямо в раздевалки, чтобы ждать. Юра, наверно, обидится, что он его выступления не посмотрит. Но это ничего. Дело важное горит.       Когда Жан-Жак Леруа заходит в раздевалку, весь вспотевший, Николай Плисецкий кидает ему под ноги белое полотенце. — Вечер в хату.       Жан-Жак удивленно смотрит на мужчину. Потом смотрит на полотенце. Поднимает его и вручает старику обратно. Николай Плисецкий улыбается, но полотенце не берет. — Так и знал. — Pardon? — Ты упал в яму. В яме пирожок и хуй. Что съешь, что в жопу засунешь?       Джей-Джей по-русски не понимает. Он продолжает озадаченно смотреть на Николая, пытается широко улыбаться, чтобы выглядеть дружелюбно. — What? — Вилкой в глаз или в жопу раз? — I don’t understand you. — Что-то одноглазых я тут не вижу, — Николай Плисецкий довольно щурится. — Ясно всё с тобой, петушок. — Excuse me, sir… — Джей-Джей не успевает договорить, ибо в его челюсть прилетает крепкий кулак. — На малолеток засматриваешься, петя?       Джей-Джей в панике. Он подозревал, что в России может случиться нечто подобное, ему многое рассказывали, но не в охраняемом спорткомплексе же. Джей-Джей видит, что у этого человека болтается на шее пропуск. Он пытается вглядеться. И тут приходит весь ужас осознания. Леруа видит слово «Plisetsky».       Джей-Джей орет про то, что позвонит в полицию, что наймет адвокатов, что Юрия снимут с соревнований, но Николай просто бьет его в лицо снова. И снова. Когда канадец впадает в полубессознательное состояние, с него стягивают штаны. «А вот и партаки петуханские», — думает Николай, глядя на крестец Джей-Джея. — «Прям как у обычной шмары, значит, в жопу регулярно дает».       И Николай берет. — Дедуль, ты что, пропустил моё выступление? — юный фигурист очень расстроен.       Николай треплет внука по волосам. — Прости, Юрочка, сердце прихватило, в медпункт пришлось обратиться. — С тобой все в порядке?! — Юра резко забывает про свои обиды и взволнованно смотрит на деда. — Всё хорошо, Юрочка, поехали домой. Я потом по телевизору посмотрю твое выступление после финала. Я уверен, ты возьмешь там золото.       Юра кивает головой. Он, напротив, не очень уверен, что возьмет золото, так как у Джей-Джея программы технически сложнее, а канадец ещё ни разу не откатывал плохо.       Николай же знает, что в следующий раз Юрий будет на первом месте.       И вот он. Финал.       Николай следит за трансляцией очень внимательно. Жан-Жак Леруа, вопреки ожиданиям всех своих фанатов, с треском заваливает короткую программу. Плисецкий улыбается в усы, сжимая в руке пивную банку. В этот раз судьи всё по масти разложили. Петухи должны сидеть в курятнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.