ID работы: 5069450

Kiss me under the light of a thousand stars

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
alois winter бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой загородный посёлок был отличным местом для того, чтобы провести выходные с любимым человеком вдали от шумного города, немного надоевших друзей и поклонниц. Небольшой двухэтажный домик встретил Арсения и Антона теплом и уютной обстановкой. Но больше всего им понравился камин в гостиной и большая шкура, видимо, медведя рядом с ним. Решив осмотреться позже, ребята направились на второй этаж, где, по идее, находилась спальня. Присев на широкую и, с виду, очень устойчивую кровать, Арсений не удержался и проверил её на мягкость матраса, попрыгав на ней.  — Тош, а матрас мягкий, и кровать не скрипит, — Попов с неизменной улыбкой посмотрел на парня и сделал несколько движений бровями. Вверх-вниз. Вверх-вниз.  — Арс, отстань, — Антон только улыбнулся на все его действия и продолжил раскладывать вещи по полкам.  — Фух, отлично, можно отдохнуть, — мужчина с наслаждением разлёгся на кровати в позе морской звезды и с затаённым удовольствием смотрел, как лицо Шастуна вытягивается в удивлении и некотором негодовании от фразы Попова.  — Хочешь сказать, что это я тебя заездил, а не ты меня? — Антон в самых искренних и обиженных чувствах кинул в него подушку, которая попала Арсению прямо в лицо. Тот не остался в долгу, и эта же подушка полетела в Антона, сумевшего увернуться от неё в самый последний момент. Неудачно переступив с ноги на ногу, Шастун упал на кровать, потеряв равновесие. Там его захватил в плен Попов и, оседлав бёдра парня, принялся его щекотать. Антон тоже принимал попытки атаки на тело мужчины, но они были неудачными, и вскоре парень начал просить пощады и задыхаться от смеха.  — Ах… Прекрати… Пожалуйста, — как в бреду шептал Шастун, пытаясь столкнуть мужчину с себя.  — Хорошо, — Арсений сразу прекратил щекотать парня, наклонился и чмокнул его в кончик носа в знак перемирия. Антон только фыркнул и отвернулся, но на его щеках проступил румянец.— Антош, ты сильно устал с дороги? — тихо спросил Попов, боясь разрушить идиллию, возникшую между ними.  — Есть немного, — посмотрев Арсению в глаза, прошептал Шастун.  — Спать или исследуем домик? — от слишком близкого расстояния между их лицами они соприкоснулись лбами.  — Спать, остальное завтра, — сказал и потянулся за поцелуем, и получил его. Нежный и до странного робкий поцелуй. За какое-то мгновение они успели поменяться местами. Теперь Антон сидел на коленях мужчины и обнимал его за шею, положив одну руку на затылок и перебирая пальцами пряди волос. А Арсений обнимал парня, прижимал такое тёплое и податливое тело к себе, и гладил спину Антона через футболку. Когда в лёгких перестало хватать кислорода, Антон с разочарованным стоном отстранился от таких любимых и желанных губ.  — Арс, я тебя… — но договорить парень не успел, потому что Арсений снова его поцеловал.  — Антош, всё завтра, сам же сказал, — мужчина чмокнул его в щёчку и повалил на кровать, укрывая себя и парня одеялом. — А теперь спать.  — Угу, — Антон счастливо улыбнулся и уткнулся Попову в шею, чтобы дышать запахом своего любимого мужчины, попутно обнимая его руками и ногами.

***

Просыпаясь на следующее утро, Антон сожалел, что не может просыпаться так каждое утро, в объятьях любимого человека и от нежных поцелуев в лоб, скулы, нос, щёки и губы.  — Доброе утро, — зевая, произнёс парень, потягиваясь всем телом и прищурив один глаз. В тот момент он был похож на довольного кота.  — Доброе, — ответил Попов и недовольно оглядел себя. — Всё-таки надо было перед сном переодеться, — произнёс мужчина, вставая с постели.  — Хм, знаешь, нам вчера было не до этого, — Антон озорно ему подмигнул и, зевая, тоже поднялся вслед за Арсением. — Какие у нас планы на сегодня?  — Ммм, позавтракать, отдохнуть, пообедать, отдохнуть, поужинать, лечь спать, — с серьёзным видом ответил Попов и, не дожидаясь реакции парня, вышел из комнаты.  — Тц, какой же он ленивый, но зато любимый, — прошептал парень и пошёл следом за мужчиной на кухню, где они вместе приготовили завтрак и благополучно его съели. Если обобщить весь их день, то он прошёл так, как и сказал Арсений. Антон, закутанный в одеяло, был похож на гусеницу, на милую гусеницу, так подумал Попов. Антон постоянно мёрз и ничего не мог с этим поделать. И, разморенный теплом, он уснул на диване в гостиной под шум какой-то новогодней комедии или мелодрамы — он так и не понял, что смотрел. А Арсений сидел в соседнем кресле и читал книгу, что нашёл в спальне. Проснувшись, Шастун не удивился, что Попова рядом не оказалось. Вставать не хотелось, и он решил пощёлкать по каналам, вдруг найдёт что-нибудь интересненькое. Нашёл новогодний мультфильм, потом какое-то телешоу, затем программу про путешествия. А Арсений всё не появлялся. Антон начал волноваться. Посмотрев во всех комнатах и не найдя нигде мужчину, Шастун решил ему позвонить. Небо, на удивление, было ясным и не затянутым тучами. Начали появляться первые звёздочки. Арсений ответил на звонок, успокоив этим Антона. Оказалось, что Попов был на крыше, за что получил подзатыльник за причинённое волнение, а потом поцелуй за то, что заставил Антона переживать за него.  — Тош, пойдём приготовим горячий шоколад, и я тебе кое-что покажу, — мужчина схватил Шастуна за руку и потащил его на кухню. После приготовления напитка Арсений заставил парня одеться потеплее и взять несколько пледов, что они нашли в шкафу. А затем повёл его на крышу. Антон недовольно бурчал себе под нос что-то про неусидчивых мужчин, про жуткий холод на улице и про то, что его мнения никто не спросил. Но как только он вышел на крышу, его рот автоматически открылся, выдавая его удивление. Крыша была очищена от снега, на ней лежал плед и стояли горящие свечи.  — Арс, — и Антон замолчал, не придумав, что сказать мужчине.  — Тебе нравится? — с надеждой в голосе спросил Попов.  — Очень, — Шастун поцеловал его. И они начали устраиваться на пледе. Антон сел, прижимаясь спиной к груди Арсения, а тот в свою очередь укутал себя и парня в плед и положил голову на его плечо. Прошло всего несколько минут, но им казалось, что прошла целая вечность. Время застывает, когда ты проводишь его рядом с человеком, которого…  — Сень, ты не дал мне вчера договорить, но я должен тебе сказать, — Антон был полон решимости сказать эти важные слова.  — Тош, ты мне ничего не должен, — тихо возразил Арсений и поцеловал его в шею. Парень судорожно вздохнул.  — Нет, должен, — и он, повернув голову, посмотрел мужчине прямо в глаза и чётко произнёс. — Я тебя люблю.  — Я знаю, — улыбнулся и сказал. — Я тоже тебя люблю. Лицо Антона вмиг изменилось. Глаза заблестели, отражая огоньки звёзд; щёки покрылись ещё большим румянцем; дыхание участилось.  — Как думаешь, сколько звёзд на небе?  — Их, наверно, тысячи или миллионы. Я не знаю, Тош, — задумчиво произнёс Арсений.  — Тогда поцелуй меня, пока они ещё светят для нас, — с мольбой прошептал парень. Он ничего не мог поделать со своим голосом. Ему это было нужно. И Арсений это понимал. Поцелуй получился очень нежным, показывающим их взаимную любовь и всю необходимость этих отношений. Луна засветила ярче. Огоньки звёздочек загорелись сильнее. Ветер прекратил свой сумасшедший бег. Сама природа хотела запомнить этот момент. Момент соединения искренне любящих друг друга людей. Воскресенье прошло спокойно, в объятьях надёжных рук и поцелуях нежных губ. Та ночь успокоила их и дала уверенность в завтрашнем дне, наполнила счастьем и окончательно скрепила их сердца, надёжно переплетая нити их судеб вместе, образуя одну, единую, толстую нить, которая выдержит и мелкие недопонимания, и ссоры, и скандалы, и ревность. Настоящая любовь выдержит всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.